Измена. Кто виноват?
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Частенько мы на форуме затрагивали тему измен. То в одной, то в другой теме мы поднимали этот вопрос. Порой были споры Порой непонимание... Итак, хочу подвести итог. Измена. Кто в ней виноват?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Измена. Кто в ней виноват? Так сразу и не скажешь, наверно все зависит от жизненной ситуации. Я вот только одного не понимаю, почему когда изменяет мужчина - то вроде ему и положено, а когда изменяет женщина - то все считай прост...ка
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:16 | Сообщение # 3 |
мисс справедливость
Страна:
|
Эх написала такую петицию а комп возьми и перегрузись. Ладно пока отвечу murmosik1. Я тоже очень много задавалась этим вопросом. Меня всегда это возмущало. А все это потому что в большинстве своем мужчины занимаются сексом ради секса, а женщины по любви. Вот и выходит что мужчина вроде занимается спортом, а женщина изменяет высокодуховному чуству.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Как то в одном фильме слышала ща процитирую "У рыбака может быть много рыбы, а вот у бабы должен быть один рыбак".
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Lotus1982
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:58 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Мне не нравится, когда мужские измены оправдывают тем, что мужчина - самец, ему, мол, позволительно. А женщина чем хуже? Ей что не хочется разнообразия, она не может быть пленена страстью? Так почему кто-то должен себя сдерживать, а кто-то нет? |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:03 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Я полностью неразделяю это мнение Quote (Нататурик) все это потому что в большинстве своем мужчины занимаются сексом ради секса, а женщины по любви. Вот и выходит что мужчина вроде занимается спортом, а женщина изменяет высокодуховному чуству. Глупо как-то нехочу жить с человеком который со мной "спортом занимается" или тоже хочу "ради секса", вранье что женщина может только полюбви, я вот до 27 лет нелюбила, но это незначит что я нелюбила заниматься сексом Виноват тот кто изменил- это без вариантов. Другое дело что и второй тоже может приложить к этому руку, н-р если жена изменила вотместку за измену мужу, или муж изменил жене которая его всячески ущемляла и унижала его мужское достоинство, типа самоутвердился, тут виноваты оба. Если люди любят- измен нехочется, причем это вне зависимости от полового признака, просто я думаю мужики больше эгоисты и зачастую любят только себя, поэтому и считают возможным изменять, а все эти байки, типа они так устроины, придумали даже не они, а жены их, дабы оправдать благоверных(так удобней, кому хочется признать что тебя нелюбят, а ты прощаешь), вот и все, все просто и бонально. |
|
| |