Внимание! Акция!
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я на акции ведусь, если они мне походят. И только на реальные. К примеру, мне нужен сахар, я топаю в Караван - а там акция. Купишь сахар этой фирмы и получишь в подарок коробку Рафаэлло. Ну, и что меня напряжет купить сахар какой-то конкретной фирмы? Это было в сентябре.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
hrumba
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:50 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
акции не пропускаю , они дают надежду.......
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 17:25 | Сообщение # 4 |
мисс справедливость
Страна:
|
Акция. Это слово действует завораживающе. Даже если будет звучать налетай подешевело было рубль стало пять. К примеру меня убивает супермаркет Сельпо . Да там акционные яйца и фрукты по три копейки. Но и качество этих акционных товаров оставляет желать лучшего. Но народ гребет продукты как перед войной. При этом остальные товары дороже чем скажем в Классе. Или скажем некоторые дамочки продающие вещи б\у на форуме пишут "АКЦИЯ! двевещи поцене одной!" Абсурд честное слово. Хотя не скрою что всегда на акции поглядываю но в голове фильтрую увиденную информацию. Грандиозных покупок со скидкой что то не припомню. А так по мелочи помниться свеженький пример. Муж присмотрел кофемолку.зашел в другой магазин а там она же по той же цене но еще в довесок с кухонными весами. Шмоточные распродажи честно говоря не очень люблю. Размеров моих к тому времени уже почти нет. Вещи зачастую меряные-замерянные, отсутствующие пуговицы вообще стабильность.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |