Наткнулась в инете на дневник одного парня Чем старше становлюсь, тем "полгода" становится для меня короче и короче. Вот опять не заметил как они пробежали. Как они прошли? Моя любовь к разного рода играм меня погубит, и вот, я нашел себе новое увлечение, которое затянуло меня на эти полгода с головой. На этот раз игра компьютерная, всем известная LineageII, из-за которой корейцы умирают за клавиатурами от истощения, а один из них зарезал другого ножницами. Что ж, истощение мне вряд ли грозит, однако возникло немало других проблем. Я забросил все, работу, почти забросил учебу, тренажерный зал, друзей, почти не встречаюсь с девушками, исключил алкоголь, зато стал в два раза больше курить, никуда не ездил и мало выходил из дома. Максимализм или болезнь. Все важные, неважные, интересные, смешные, захватывающие события моей жизни полгода происходят только на экране компьютера. Самое странное, что до этого момента меня все в такой виртуальной "жизни" устраивало. Надоело? Нет. Испугался, что проведу всю жизнь за компом? Нет, это ничем не хуже, чем проводить жизнь по-другому, все равно сдохнем. Кончились деньги? Гм... вроде пока нет.
Почему я заболел этой болезнью? Побуду самопсихологом. Как всегда все упирается в мою вечную проблему - в реальности я кажусь себе не таким, каким хочу себя видеть, и совсем не так видят меня окружающие. В любой игре, а тем более в lineage я более настоящий, чем в обычной жизни. Я могу делать то, что я хочу, могу себя реализовать, могу заниматься тем, что мне интересно. Но может хватит уже? Как мне не утонуть в этом другом мире? Как мне проснуться? Чем и когда это закончится? Я уже не знаю.
P.S.ПОМОГИТЕ!!! Ищу выход из интернета...
А ведь действительно это проблема многих, из-за этого рушатся семьи или дело доходит до скандалов!
Почему так происходит? Как найти выход из сложившейся ситуации?