Обсуждение новостей
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:46 | Сообщение # 196 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) меня подруга у неё муж и 5-тимесячный ребёнок, работает муж, получает ЗП 2 000 грн У нас так большая часть города живет... И это не преуменьшение. У нас тут 2000 грн з/п считается очень даже неплохой. Например, муж моей кумы зарабатывает полторы, а она - 1200 (мы разговариваем об этом). Мы тоже недалеко ушли. У мужа 2 с лишним+помощь на ребенка около 600 грн... Уже месяц перебиваемся макаронами с курицей, что-то совсем хреново стало((( Но мы хоть это едим, а многим и так не жить. Хотя, я вам скажу, что цены на продукты и бензин в Северодонецке, чуть ли не самые высокие по региону. Ну и квартплата тоже ого-го.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 30.09.2010, 18:54 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:49 | Сообщение # 197 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) что то кстати круп не хватает Вместо мяса можно крупу купить, заодно и лук и морковку и масло подсолнечное не мешало, а еще чай и сахар, хотя может предпологается липовый чай собранный вручную или компотик из фруктов. Грустно то как
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:51 | Сообщение # 198 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нататурик, хз-хз, но после её рассказов, я реально чувствую себя ущербной хозяйкой
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:59 | Сообщение # 199 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Уже месяц перебиваемся макаронами с курицей Ну правильно и вы ж себе позволить крупные покупки каждый месяц не можете, а те могут. Как это у них получается? Ну вот скажем 2000 вычесть 350 комунальные, 75 интернет, мобильные разговоры ну пусть на каждого по 30 грн. Проезд мужа на работу в среднем 80грн. Уже остается 1465. Скажем прямо не густо. А учитывая яйца по 8-9 грн и картофан по 5-6 грн. то я боюсь даже предположить сумму экономного питания. Ну на сапоги никак не наскебти
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:06 | Сообщение # 200 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Нататурик) Ну правильно и вы ж себе позволить крупные покупки каждый месяц не можете Правильно, не можем. Тут как бы в сезон на сапоги и прочее наскрести... (ребенок правда, питается нормально и одевается вроде тоже ничего, не круто, конечно, но и не ущербно) Тогда те преуменьшают, конечно.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 30.09.2010, 19:08 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:59 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) тип людей которые уеньшают свои доходы чтобы "другие не завидовали" да. встречала таких людей частенько Quote (Жменька) 2 000 грн, делим на 3 человек нереально о крайней мере для моей семьи, даже с учетом того, что вещи из сэконда в большинстве случаев.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:02 | Сообщение # 202 |
супермамочка
Страна:
|
вчера в новостях видела http://korrespondent.net/tech/health/1120512
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:17 | Сообщение # 203 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
реакция на прививку возможна в первые полчаса. А на пятые сутки....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:35 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
про секонд http://www.obozrevatel.com.ua/news/2010/10/1/394473.htm
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:36 | Сообщение # 205 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ужас, конечно, дай Бог Сил родным пережить такое горе ,а точнее жит ьс ним, такое непереживается... Может и прививка спровацировала этот отек. Но тут уж никто не застрахован, ребёнок был здоров, сразу реакции небыло никакой. До этого ребёнка вакцинировалось 3 000 деток... сложно сказать, этим будут заниматься эксперты, но то что это горе - это факт, это ужасно, тем более у ребёнка это не первая АКДС-ка (в таком возрасте это как минимум вторая, да?) То есть на предыдущие небыло реакции. Кто ж знал, кто б знал... Девочки ,сегодня разговаривала с подружкой она мать-одиночка, Кирюшка (наш товарищ) ходит в садик, она не работает, всего дохода у неё получается (со всем выплатами) около 1000 грн (на двоих)(1300-1200) У них однокомнатная, папой и не светит, родители пенсионеры. Жалуется, конечно, но живут...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:37 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) получает ЗП 2 000 грн, И у меня такие есть так еще молочку на 400,00грн в месяц заказывают и второго родили Ясно что им кто то помагает из родителей иначе даже представлять не хочу
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:40 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Про прививку я в шоке дай им сил побольше такое пережить... Quote (Жменька) Жалуется, конечно, но живут... Да таких миллион мы народ живучий
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:12 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) реакция на прививку возможна в первые полчаса. А на пятые сутки.... может реакция и была сразу. Пишут, что умерла на 5 сутки от отека мозга. Quote (Жменька) Жалуется, конечно, но живут... Жить можно, только как... У меня знакомая семья тоже на 2000 живут. За квартиру долг хз сколько тысяч, ребенку бабушки одежду покупают, ребенок питается с молочной кухни + сок и фрукты. Все. Супы, рыбы, мяса - нет.
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:38 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Супы, рыбы, мяса - нет. Е ма е
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:13 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) про секонд я думаю, что ключевым является Украина должна защищать свой внутренний рынок, а не потакать увеличению объемов импортируемого секонд-хенда и наполнению кошельков предпринимателей, занимающихся контрабандой. а если в поиске задать "безопасность сэконда", то обязательно попадешь на фразы типа Сотрудники санэпидслужбы разъяснили, что покупать товары здесь совершенно безопасно: вся одежда обязательно проходит санитарную обработку, причем не одну. Сэконд возможно более безопасен, чем комиссионки и передача вещей по "наследству" друзьям занкомых друзей. Покупая где-либо вещб мы не знаем ее истории. Даже на абсолютно новую вещь в магазине может кашлянуть человек. болеющий туберкулюзом (не дай Бог, конечно). Так что просто после покупки все вещи стираем.
|
| |