|
Обсуждение новостей
|
|
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:51 | Сообщение # 346 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Я не понимаю этого движения, его глубоко смысла как мне это всё видится. Ну, во-первых, лично я невижу ничего плохого в красивом женском голом теле, особенно примечательно, что девушки там образованные, культурные. Никакой пошлости, никакого разврата, честное, открытое, настоящее, без прикрас красивое. Идея очевидна - голая правда. Чем девушка отличается от мужчины прежде всего - физиологически - на это акцент, опять-таки это моё личное мнение. Мне нравится их формат. Что касается зарубежных стран, на днях читала Нью Йорк Таймс (по своим нуждам) и наткнулась на поздравления фемен (девушки поздравляли соотечественниц с 8-м марта) никакой подоплёки типа "шлюшки-мушки" и впомине небыло! Quote (Mixa) с каких это пор сиськи поддерживать народы начали Смотри шире, смотри объемнее, смотри глубже! не зацикливайся на "сиськах", зачем?? Quote (Slastenka) Какой вывод может сделать европейский обыватель? - в украине есть доступные шлюшки. Обыватель-обывателю рознь! Неискоренимы ханжи, извращенцы, ограниченные или просто зомбированные люди... Quote (Slastenka) Если я не понимаю смысла демонстрации дракона с клинком и флагом, то ето не значит, что его здесь нет совсем. трудно с этим поспорить Quote (Slastenka) Жменька, та денех они хотят тут и думать нечего. хто? я кажется потерялась Quote (Slastenka) Может рейтинг страны опустить, будем третьесортной страной как в Африке Надюш, мы и без фемен в *опе. не думают о нас как о развитой стране, поверь, как бы не прескорбно это звучало. И корить в этом недо не девочек с формами, а в первую очеередь себя! Предже всего начинать надо с себя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 19.03.2011, 00:55 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:49 | Сообщение # 347 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) наткнулась на поздравления фемен (девушки поздравляли соотечественниц с 8-м марта) никакой подоплёки типа "шлюшки-мушки" и впомине небыло! вот видео с поздравлениями http://femen.livejournal.com/141190.html Вы нам дарите подарки , они нам нах не нужны но мы их заберем. Что наводит на мысль, что все женщиныы меркантильны и продажны. Как то очень далеко от гендерной политики... А на прошлое 8е марта предлагали мужчинам устроить байкот - лишить секса)) Вот кому от этого легче?) Quote (Жменька) Смотри шире, смотри объемнее, смотри глубже! Да, это эпатажное привлечение внимания, но мне лично такой метод не нравится... можно провести аналогию с PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) Но там женщины раздеваются и держат плакат Только животные носят мех. А тут раздеваются и Украина не бордель. Раазница есть?) Quote (Жменька) хто? я кажется потерялась А это я про тех которые землетрясения предсказывать собрались. Quote (Жменька) Надюш, мы и без фемен в *опе. не думают о нас как о развитой стране, поверь, как бы не прескорбно это звучало. И корить в этом недо не девочек с формами, а в первую очеередь себя! Предже всего начинать надо с себя. Да в опе, но они ведь они усугубляют и возможно не привлекают к проблемам, а наоборот отвлекают от реальных проблем государства. Девочки - это марионетки, кто то ж ими движет.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:01 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да, это эпатажное привлечение внимания, но мне лично такой метод не нравится.. По мне так и эпатаж бредовый! И мне этот метод не симпатичен не понятен и фу....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:24 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) девушки, а как вы относитесь к вот этой даме а что?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:47 | Сообщение # 350 |
Супермамочка
Страна:
|
http://tsn.ua/ukrayin....mi.html Теперь фемены оголили 63х летнюю тетку) Администрация крупнейшей социальной сети Facebook сегодня закрыла доступ к странице женского движения FEMEN. http://korrespondent.net/busines....e-femen
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:05 | Сообщение # 351 |
королева-королев
Страна:
|
я не знаю еще ни одну женщину, которая б вышла на пенсию в 55 лет Все продолжают работать
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:08 | Сообщение # 352 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) я не знаю еще ни одну женщину, которая б вышла на пенсию в 55 лет Все продолжают работать ну так кушать же хочется. При наших пенсиях в 800 грн. или помирай в 55 или работай. У нас к примеру у начальницы отдела пенсия 800 грн., а зарплата 4000. Ясный перец на пенсию она не выйдет никогда.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:10 | Сообщение # 353 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) я не знаю еще ни одну женщину, которая б вышла на пенсию в 55 лет Все продолжают работать Да, только при этом кроме ЗП они еще и пенсию получают. А так мы будем жить на одну ЗП. К нашим годам пенсионный возраст дойдет до 65 лет. Другое дело что это требование МВФ....и повышение коммунальных тоже..
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:05 | Сообщение # 354 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да, только при этом кроме ЗП они еще и пенсию получают вот жаба правительство и задушила. Если можете еще работать, не фиг пенсию получать
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:08 | Сообщение # 355 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Если можете еще работать, не фиг пенсию получать Ну да, прикольно только налоги стричь с ЗП и всего остального и при этом ничего не выплачивать.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:28 | Сообщение # 356 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Теперь фемены оголили 63х летнюю тетку) "очень красиво и умно" бееееееееееееееееееееееее
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:45 | Сообщение # 357 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, помните история о том как в Чернигове женщина родила первого ребенка в 66 лет. К сожалению, у счастливой истории есть не счастливое продолжение. http://korrespondent.net/ukraine....-mozhet |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:32 | Сообщение # 358 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, ужас какой..ребеночка жалко.... Я вот думаю может над бабкой эксперимент таки ставили..откуда у нее деньги на ЭКО? Еще и с 1й попытки... А теперь зная что она не в себе хотят забрать ребенка? Я уж не знаю...
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:35 | Сообщение # 359 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Еще и с 1й попытки... у нее это 3 попытка, сейчас идет ТСН по 1+1 бегом включайте там сюжет об этом |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 360 |
супермамочка
Страна:
|
посмотрела... ну она точно с головой не дружит. ребенка уже месяц не моет, боится чтоб он не простудился. врачи приходят посмотреть как развивается ребеночек, она их не пускает... |
| |
| |