|
Обсуждение новостей
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:09 | Сообщение # 406 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) там вечно какая-то бацила, кок не Холера так еще что Мы в позапрошлом году когда ездили под Мариуполь, так было очень много кишечных инфекций. Но вообще Мариуполь, как по мне, грязный. Завод стоит возле моря (огромнейший), а куда все сливают. Тем более, по сути в Мариуполе еще не Азовское море, а залив (или лиман). Море начинается где-то от Бердянска.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:27 | Сообщение # 407 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, в черном тоже кишечные палочки, кризис где то в конце июля. Каждый год в это время ловим.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:52 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
Кстати, вот сейчас я пообщалась со знакомым, который живет в Мариуполе, он говорит, что каждые выходные он купается в Мелекино, все с ним в порядке. Было всего пару случаев заболевания холерой и то оттого, что люди съели тухлую рыбу. Еще говорит, что съездил он в Бердянск, там купаться разрешено (хотя акватория одна, по идее и там должны запретить были). А в Мариуполе на гор.пляжах купаться запрещено и штраф 220 грн (и менты патрулируют).
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:28 | Сообщение # 409 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) люди съели тухлую рыбу
а что запах они не чувствовали? |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 21:04 | Сообщение # 410 |
мисс нежность
Страна:
|
Сережка теперь в Мариуполе, бедняга, боится даже чай и кофе пить... Кушает только то, что не местное, и, желательно, в вакуумной упаковке, а воду бутылированную... Стремно как-то.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.06.2011, 21:32 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:18 | Сообщение # 411 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) а воду бутылированную. Береженого Бог бережет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:12 | Сообщение # 412 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Береженого Бог бережет
это точно, лучше быть осторожным... |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:33 | Сообщение # 413 |
королева-королев
Страна:
|
В дежурную часть Кировского РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области 3 августа в 15.35 поступило сообщение о том, что неизвестный возле дома выстрелил в ребенка из травматического оружия.
Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.
Мальчик (1 год 7 месяцев) был срочно доставлен в детскую областную больницу с разрывом легкого.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа вместе с начальником Кировского РО Владимиром Зиборовым. Злоумышленник был задержан «по горячим следам». Им оказался 38-летний безработный местный житель. В момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому четко объяснить, почему он вдруг достал травматический пистолет и начал стрелять в ребенка, который сидел с матерью рядом на скамейке, задержанный не может. У него изъято два не зарегистрированных травматических пистолета.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.15 и ч.1 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.
http://www.golosua.com/main....vulitsi
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:41 | Сообщение # 414 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ужас какой, надеюсь спасут. Уродов хватает. В Крыму вот куча несчастных случаев с водными мотоциклами, близко ездят не смотрят никуда. Кстати, меня в последний день парализовало практически от страха. Я заплыла чуть дальше обычного, и тут на меня несется водный мотоцикл..я не знаю что делать, скорость то у него бешаная, вообщем, остановилась и жду что он будет делать..чуть сбавил темп и объехал, а потом на обратном пути опять рядом со мной проплыл.. У меня мама на берегу стояла тоже за сердце схватилась.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:03 | Сообщение # 415 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я в ужасе Тварь Slastenka, у меня такая же фигня была я их так боюсь, еще и плавают зигзагами попробуй угодать куда его попрет |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:40 | Сообщение # 416 |
королева-королев
Страна:
|
Охренеть, я шоке! Почему у нас нет смертной казни...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:12 | Сообщение # 417 |
королева-королев
Страна:
|
Не менее 300 девочек подверглись хирургической операции по смене пола, которую индийские хирурги проводили по просьбе родителей, пожелавших иметь не дочь, а сына. Операция, превращавшая девочку в мальчика, стоила около 2 тыс. фунтов. При этом в одном только городе Индор зафиксировано около 300 подобных прецедентов, передает Взгляд.ру со ссылкой The Daily Telegraph. На данный момент врачи арестованы, им предъявлено обвинение. Организации по защите прав женщин и детей назвали это «общественным безумием» и «насмешкой над индийскими женщинами». Врачи, противостоящие расследованию, заявляют, что подобную процедуру проходили только девочки, у которых были аномалии развития половых органов. В Индии уже давно нарушено гендерное равновесие, распространены аборты по половому признаку (мальчиков оставляют, от девочек избавляются). Сейчас в стране на 7 млн. больше мальчиков до шести лет, чем девочек аналогичного возраста. Семьи не желают платить за свадьбу дочери и отдавать за нее приданное. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 12:16 | Сообщение # 418 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну вот, а у нас мужиков не хватает((( То-то у нас столько браков с иностранцами стало... А вообще, страшно, конечно... операции по смене пола, аборты, жуть.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:25 | Сообщение # 419 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ну вот, а у нас мужиков не хватает((( так и у них не хватает мальчиком,они везде на расхват))) вообще вроде только Австралия нуждалась в девочках, но сейчас уже нет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:53 | Сообщение # 420 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не помню в какой теме обсуждали маленьких моделей, но вот случайно попала на статью..это вообще ужас. Мать ребенку колит ботокс и делает эпиляцию воском http://www.eurolab.ua/news/events/43662/
|
| |
| |