|
Обсуждение новостей
|
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:31 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) С одной стороны Азаров не прав говоря что "700грн достаточно для жизни " и что "пешочком можно пройтись" но с другой стороны. Выбирая между пенсией и стипендией уж лучше повышать пенсии. Студент если не дурак и не лентяй то и подработать может. А старушке только зубы на полку. +10000
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:24 | Сообщение # 467 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, вот я о том же что мало по сравнению с тем как жили наши родители, но дофига по сравнению со мной. Вообще обсуждали сегодня с сотрудниками этот вопрос и вот в пересчете на количество продуктов получалось примерно также(годы точно не скажу 87 в пример брался и еще раньше не знаю на сколько точно) Насчет проезда кстати в основном студенты живут в общагах и ходят пешком, т.к. общаги расположены рядом с институтом как правило.
Кстати я на свою первую степуху смогла купить маленький набор теней от руби роуз на барабане. А сейчас за 700 грн можно купить элитные тени с помадой и всем остальным.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 468 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А сейчас за 700 грн можно купить элитные тени с помадой и всем остальным. вспомнила свою перую зарплту в 2002г. целых 200,00грн. зато на них я покупала блеск Лореаль за 50,00грн и ходила в Клуб
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:32 | Сообщение # 469 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, у меня 97 год был, а в 2002 вот как раз по 40-45 грн стипендии были , причем разниц между повышенной и обычной составляла самую малость рублей 7 наверно)
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:41 | Сообщение # 470 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Насчет проезда кстати в основном студенты живут в общагах и ходят пешком, т.к. общаги расположены рядом с институтом как правило. Как правило общаги в харькове какраз и не расположены около института. Хотя конечно что подразумевать под этим "около" Хотя вот сейчас общагам на Отакара яроша повезло, метро до них докопали. А раньше пока до метро "пешком" дочухаешь осенью или зимой - ноги отпадут. Вот и штурмовали все тралик, а затем в метро пересаживались. Плюс у нас к примеру был прикол - Физра в лесопарке на лыжной базе возле Родины-матери. Два раза в неделю этой каторги. Утром тащишься на физру через весь город, ТРЕМЯ транспортами. А там тебя поджидает садистка физручка, гоняющая до седьмого пота. После физры тебе отводится 20 минут чтобы переодеться и доехать до Бекетова. Не знаю, может на ракете предполагалось доезжать? А в институте тебя поджидает не менее злосный препод, который имеет тебя за опоздание. Приходилось ездить на машинах скидывались и ехали. Разориться можно было. Вспомню вздрогну. А если меня не подводит память то у учащихся политеха (возможно путаю вуз) одна пара была в одном корпусе в центре, а другая в другом на Салтовке. ПИПЕЦ. Так что по месту жительства как правила только школы бывают Кстати за свою первую степуху я купила себе пару красивучих кружевных труселей
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:28 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, кстати вот где то читала недавно что физра не должна быть первым уроком(нарушение чего то там) Нагрузка вообщем по убывающей, хотя может это только школ касается.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:44 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Часы перевели?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:55 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Ага, перевели
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:57 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
ну тогда и мы переводим
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 475 |
Супермамочка
Страна:
|
http://obozrevatel.com/politic....tov.htm "Укрзализныця" ввела новые правила продажи билетов C*ки!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:32 | Сообщение # 476 |
королева-королев
Страна:
|
Неа, они пид...сы, мало того, что цены приличные, так еще и выбрать не с чего будет.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:16 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) новые правила продажи билетов честно говоря вообще не понимаю как они думают это будет работать. Явно будут перекупщики, явно будут в кассу две очереди - одна за билетами на нижние полки, другая общая за все равно какими. Ну вот стоит мать с двумя маленькими детьми, а ей достаются три верхних полки. И шо? Покупать и надеяться, что с кем-то удастся поменяться или стоять возле кассы и ждать пока раскупят билеты на этот вагон и начнут продавать на следующий?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:35 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Мастерам народных промыслов, попавшим в жесткие тиски бизнеса, приходится подстраиваться под современную конъюнктуру. Так, польские бабушки-кружевницы бросили вязать никому не нужные салфетки и освоили новые изделия – эротическое нижнее белье.
Крахмальные кружевные салфетки, накидочки и вязанные скатерти - все эти трогательные вещицы, призванные нести уют и которыми так гордились мастерицы прошлого, в наш пресыщенный всевозможными товарами век абсолютно перестали пользоваться спросом. Но польские рукодельницы из маленького горного селенья Коньяков, славящегося своими кружевами, решили не опускать руки и быстро нашли выход из, казалось бы, патовой ситуации. Теперь из-под рук местных бабушек, виртуозно владеющих крючком, выходят трусы-стринги и другие предметы нижнего белья.
Изделия польских мастериц стали пользоваться такой популярностью, что предприимчивые вязальщицы даже открыли свой интернет-магазин. Теперь модницы со всего мира могут покупать кружевные трусики ручной работы, связанные бабушками из далекой польской деревушки.
По словам Тадеуша Руки, основателя фирмы бабушек-вязальщиц, женщины буквально с ума сходят по кружевным «стрингам». Причем популярностью пользуются не только традиционные белые нитки, но также красные и черные.
Тем не менее, новый бизнес рукодельниц не всем пришелся по вкусу. Например, руководителю местного Общества народных промыслов Хелене Каминиарц. «То, что они сделали с нашими древними традициями, – это просто позор. Искусство вязания не предназначено для того, чтобы делать одежду такого сорта», - заявила она. Может быть, в этом есть доля истины. Но, с другой стороны, если бы не «стринги», большинство клиенток мастериц-вязальщиц так никогда и не узнали бы о коньяковских кружевах.
по материалам Ananova
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:09 | Сообщение # 479 |
мисс здравомыслие
Страна:
|