|
Обсуждение новостей
|
|
|
mari195
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:36 | Сообщение # 616 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я видела репортаж. Капец. И это лицо страны.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:45 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня утром по росийским новостям показывали эту драку, наши как всегда устраивают шоу на весь мир Скоро не только Настя Фоменко в гипюровом платье, а и вся страна будет лицами чего-ниудь, погтому как об Украине знают только благодаря пиару.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:36 | Сообщение # 618 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Заминировано крупное харьковское предприятие На «Турбоатоме» работают взрывотехники
Час назад правоохранители получили сообщение о заминировании офиса завода «Турбоатом».
Анонимный звонок раздался в милиции в 11:30. Неизвестный сообщил о заминировании. Сейчас взрывотехники, правоохранители и сотрудники СБУ выехали к заводу, — сообщает медиа-группа «Объектив» со ссылкой на собственные источники.
Официально информация пока что не подтверждена.
Напомним, что вчера правоохранителям поступило сообщение о готовящемся теракте на станции метро «Исторический музей». Вскоре за ложное сообщение был задержан 65-летний «телефонный террорист», позвонивший в милицию из хулиганских побуждений.
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 25.05.2012, 15:37 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:13 | Сообщение # 619 |
королева-королев
Страна:
|
С ума все посходили что ли, я понимаю еще малолетки балуются, но солидный дядька...)) он наверное больной)
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:34 | Сообщение # 620 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) есть фотки поинтересней Боже, да куда уж интересней и так он, на весь формат чья-то промежность зияет! "не узнаю вас в гриме", что называется. Капец, нам русский как региональный необходим как воздух, задолбали эти хреновы опозиционеры, к чертовой бабушке их, работать не могут сами и не дают другим, а мы им денежки платим, непиркосновенные обезъяны. У меня племяш приходит из школы и говорит:"Я сегодня забыл девник в ЙИДАЛЬНИ" фаааак И это первое, что сейчас вспомнила, у ребёнка убийственный суржик, просто невероятно мерзкий и гадкий. Потому, что все родные говорят на русском, а в школе все "говорять" (или как теперь это будет по-новому украинскому"кажукають", "трындюкають"? на 1+1 сказали бы непеременно что-то в таком же духе) на украинском.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:49 | Сообщение # 621 |
супермамочка
Страна:
|
очередные новости! можно и в юмор) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XH2BgR6QP60
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:22 | Сообщение # 622 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) очередные новости!
наш президент опять ЖЖЖОООТТТТ!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 25.05.2012, 23:22 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:44 | Сообщение # 623 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, просто плачу)))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:45 | Сообщение # 624 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас красивое ГАИ будет))) http://2012.football.ua/news/view/145817.html
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:21 | Сообщение # 625 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) у нас красивое ГАИ РУКАЛИЦОООООООООООООООООООООО :\ :\ :\
Валеровна, я после йолки, как говорится: "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" Уто и у меня такое. Йолка мой фаворит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:39 | Сообщение # 626 |
мисс справедливость
Страна:
|
Результаты покращеня на ЖД. http://atn.ua/newsread.php?id=79574 Особенно умилила отмазка что "В связи с просьбами граждан, железнодорожники приняли решение изменить время, чтобы поезд пребывал в Харьков на 50 минут раньше" В поезде ехало супер бупер официальное лицо? Иначе с какого перепуга вдрух впервіе в жизни ЖД прислушалась к пассажирам? Причем в обход рассписания
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:03 | Сообщение # 627 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, круто, нет словей.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:48 | Сообщение # 628 |
Супермамочка
Страна:
|
Надо было однозначно создавать тему перлы Яныка "A few days ago, President of Ukraine Victor Yanucovich was given some Basic English conversation training before he visits Washington and meets president Barack Obama... The instructor told Victor Yanucovich, when you shake hand with President Obama, please say 'how r u'. Then Mr. Obama would say, 'I am fine, and you?' Now, you should say 'me too'. Afterwards we, translators, will do the work for you.' It looks quite simple, but the truth is...When Victor met Obama, he mistakenly said 'who r u?' (Instead of 'How r u?'.) Mr. Obama was a bit shocked but still managed to react with humor: 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...' Then Victor Yanucovich replied 'me too, ha-ha....’" Примерный перевод "Несколько дней назад Президент Украины Янукович брал уроки английского языка для встречи с американским президентом Бараком Обамой. Инструктор обьяснил Я., что когда Я. и О. пожмут друг другу руку Я. должен сказать "Как поживаете?" и когда О. ответит "Спасибо,хорошо, а вы?", то Я. должен сказать" И я тоже." Но при встрече Я. ошибочно произнёс "Кто вы?", на что О. нерастерявшись ответил "я муж Мишель", что дополнил Я. "И я тоже".))))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 00:01 | Сообщение # 629 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я рыдааааюю У меня реально слёзы выступили, я тарабаню по столу ладошкой и ржу как ненормальная! МИ ТУ
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 00:55 | Сообщение # 630 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ой я рыдаю, с таким президщентом анекдоты сочинять не нужно, он сам мочит не по-детски
|
| |
| |