|
Обсуждение новостей
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:23 | Сообщение # 901 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela (  ) Куда-куда...)))) ты что, не знаешь?)) не, я то как раз знаю. Что налоги, которые я плачу идут и на образование и на медицину в том числе. Т.е. нихера не бесплатное оно у нас, а платное, причем не в зависимости - пользуешься или нет - налоги отчисляются. А теперь заявляется, что станет платной - так оно и есть платное, что за херь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:24 | Сообщение # 902 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik (  ) налоги отчисляются. А по назначению не доходят, т.к. оседают где-то, не доходя до места назначения Цитата rigik (  ) А теперь заявляется, что станет платной - так оно и есть платное, что за херь? А херь в том, что сейчас все проблемы экономики Украины и обогащения представителей рады производятся за счет карманов народа. ну кто выживет в таких условия - сами виноваты будут.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:50 | Сообщение # 903 |
Супермамочка
Страна:
|
О! Кратенько по образованию
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:21 | Сообщение # 904 |
суперпоэт
Страна:
|
прекрасно просто ( ( Про стипендии кстати слышала, что и в Вузах могут отменить, а оставят только малоимущим и совсем уже отличным отличникам.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:02 | Сообщение # 905 |
Супермамочка
Страна:
|
А теперь уже и Украинская правда, любимая так сказать выложила документ.. http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/11/7051653/ но можно сразу почитать документ http://www.pravda.com.ua/files/c/3/c3c53c7-minfin-proposal-.pdf
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:06 | Сообщение # 906 |
Супермамочка
Страна:
|
Я боюсь, что учить будет некому.. а потом и некого. Матов не хватает. Я надеялась, что тот документ неправда...к сожалению...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:16 | Сообщение # 907 |
королева-королев
Страна:
|
Это капец, блин. уродская страна с уродским правительством. привет плантациям!! и привет майдаунам огрмный
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:11 | Сообщение # 908 |
мисс нежность
Страна:
|
А вот инфографика покращень. Плохо раньше жили, ох, плохо! Олигархов и "семью" кормили. А теперь-то, лафа! Заживееем! Если, конечно, не сдохнем (от недостатка кислорода под поясом, ога!).
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:27 | Сообщение # 909 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa (  ) Плохо раньше жили, ох, плохо! Олигархов и "семью" кормили. А теперь-то, лафа! и не говори) ты знаешь, даже шутить на эту тему не могу(((
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:35 | Сообщение # 910 |
мисс нежность
Страна:
|
Это не шутки... это уже нервное... кто со свидомыми общается, как они на это реагируют? Опять Россия виновата (законы, наверное, из Кремля диктуют)?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:46 | Сообщение # 911 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, ты не поверишь... это движение вперед и называется шоковая терапия..такое проходила Польша и теперь она цветёт и пахнет, значит и мы будем цвести и пахнуть, поэтому меры ожидаемые и надо принять.. как то так.
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:50 | Сообщение # 912 |
суперпоэт
Страна:
|
Надь, ты серьезно? Правда люди так говорят? У меня просто нет таких знакомых... Из реформ больше всего "понравилось" - пересмотреть зону загрязнения Чаес. Ну да, конечно, ради экономии радиация такая возмет и улетучится куда-то, войдет в положение... И еще отмена платы по потере кормильца в АТО семьям... Это уже просто ни в какие ворота... Люди ЖИЗНЬ отдают за это г...- г...- государство, а они жен и детей без обеспечения оставляют...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 09:24 | Сообщение # 913 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Надь, ты серьезно? Правда люди так говорят? да Цитата Mudrick (  ) И еще отмена платы по потере кормильца в АТО семьям.. ті невнимательно прочла, отменяют не участникам АТО. Но где то слышала, что участникам чтоб получить нужно доказать, что он участник АТО.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:18 | Сообщение # 914 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) это движение вперед и называется шоковая терапия Это уже, наверное, только таблетками и уколами лечить надо... И то, не факт, что поможет. Цитата Mudrick (  ) пересмотреть зону загрязнения Чаес Я так понимаю, готовят местечко для нас, Донбассцев чтоб переселять...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 13:44 | Сообщение # 915 |
Супермамочка
Страна:
|
Чтоб вы понимали о чем они... http://businessviews.com.ua/ru....shi-090