Прожиточный минимум
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:54 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, смешно но правда ж ведь, у нас в подъезде вывеслили долги по квартирам, типа срочно гасите не то в суд подадим, а че пусть подают, я не боюсь, где мне взять я ж в декрете, получаю сейчас 800 с копейками, за квартиру в отопительный сезон, даже еслиб у меня была льгота, ну ни как не получается полностью за все оплачивать, спасибо нашим чинушам!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:09 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
http://kiyany.obozrevatel.com/money/skolko-stoit-zhizn-v-stolitse.htm занимательная математика... сколько стоит пожить в киеве. В Харькове за счет жилья может дешевле будет, а остальное примерно также.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:35 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ты знаешь, на счет квартиры, у меня сестра сейчас ищет двушку, более-менее приличное на салтовке (не евроремонт, да и от капитального далековато) - от 3500 грн, а вот руины времен совка можно за 2200 найти. Я офигела. Еще на счет бензина, стоимость литра А-95 - 9,50, у нас 10,50 Так что жизнь в Харькове совсем даже не дешевле...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:01 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, там про однокомнатную далеко от центра цена стоит.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:48 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я поняла) Хотя племянник мужа снимает двушку на пр.Науки (или научном, как он там называется) в новострое, платит 300 евро, думаю, нормально)
|
|
| |