Продовольственный кризис
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера меня знакомая мамочка затащила в АТБ, а там батон по 3,60. Это который я по 4 обычно покупаю) И вообще многое дешевле.Но т.к. ходила с малыми, они мне накидали много лишнего в виде конфет, соков и т.д.))) Опасно с ними!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение # 47 |
Нетактичная коза
Страна:
|
В Эко-маркете никто не бывает?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:07 | Сообщение # 48 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) затащила в АТБ, а там Quote (Slastenka) многое дешевле. Ага, у нас их шесть по городу. так теперь народ в основном там и отоваривается. Амсторы и Абсолюты не такой популярностью пользуются. Действительно, из Амстора выходишь, маленький пакетик = 300-400 грн. из АТБ - 2 пакета = 200-300 грн, ну не всегда, правда, но, в основном. Quote (Жменька) Эко-маркете А этого у нас нет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:11 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) В Эко-маркете никто не бывает? только рекламу слышала. Quote (KaSeAn) Ага, у нас их шесть по городу Их дофига по Украине, даже в Феодосии два знаю))) Я туда не хожу т.к. он в соседнем районе, в принципе идти недалеко..минут 15 если сама, но с детками это ж кошмар)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:18 | Сообщение # 50 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я туда не хожу т.к. он в соседнем районе, в принципе идти недалеко..минут 15 если сама, но с детками это ж кошмар) Аналогично, мы туда если ходим, то только по выходным, если Танечку бабушке отдаем. Не знаю, как в Харькове, но у нас АТБ какие-то ну очень узкие, видно, для экономии, и с ребенком там действительно, ходить невозможно. Да и у нас тоже в 15 минутах ходьбы от дома, есть магазинчики через шаг, а туда пилять надо
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:22 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Свекровь вчера жаловалась что не может найти гречку, типа нету.. А я сегодня в ларьке увидела, правда за 22,45 Как вы думаете будет ли как в 90е или нет? Запасаетесь ли?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:35 | Сообщение # 52 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, кризис у нас в мозгах, этот ажиотаж и создает дефицит. как на муку объявили, решили видно сплавить под шумок, никто не повелся, так и стоит она. и на соль что творилось, и на медикаменты аншлаг был. Китай не даст нам пропасть, если у нас будет спрос, значит у них будет предложение.а если нет, то можно и без гречки прожить. я покупаю продукты по мере необходимости . каш угречневую почти не варю, а супы любим. на суп пакета хватает на долго. в Сильпо говорят яйца очень дешевые, у нас они 5-50---6-50, а там говорят, что были даже по 2-90 и 3-50. не знаю, правда, какого размера.
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 20.03.2011, 17:36 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:47 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, но мука то подорожала после того как смели.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:55 | Сообщение # 54 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, но мука то подорожала после того как смели. хорошо хоть не в 4 раза, как гречка. все равно на всю жизнь не запасешься...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:13 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что не может найти гречку, типа нету.. у нас в Посаде по 18 грн. Вчера вечером видела КУЧУ!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ea9hnnkye
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 08:48 | Сообщение # 56 |
карапуз
Страна:
|
Как варить ячменную кашу https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/kak-varit-kashu/yachnevaya/na-vode-4.html Ячменную крупу насыпать на широкую тарелку и перебрать, удаляя камушки и растительный мусор. Положить ячмень в сито и тщательно промыть под холодной водой. Налить в кастрюлю холодную воду, всыпать крупу и поставить кастрюльку на средний огонь. Когда вода закипит, сделать огонь меньше, добавить соль и масло, перемешать. Варить 35 минут, затем выключить огонь, а кастрюлю с кашей завернуть в одеяло для упаривания. Настаивать кашу 30 минут. |
|
| |
cgpdg
|
Дата: Четверг, 31.03.2022, 19:54 | Сообщение # 57 |
карапуз
Страна:
|
ну я решила найти вариант защиты от кризиса, сейчас изучаю отзывы клиентов о tetrabet на ]https://www.kaper.pro/проверенные-сайты/отзывы-о-tetrabet-com/[/ буду потихоньку учиться ставки делать. в любое время вполне себе вариант подработать |
|
| |