Конец света
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:16 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) купить обезболивающих, бинтов, антисептиков зачем? Quote (Slastenka) что будем просто 3 дня в темноте. Вы такое б выдержали? Типа на улице тоже темно? так а что такого? Я днем на улице не бываю. выхожу из дому - еще темно, выхожу с работы - уже темно) Я так ужо давно живу Quote (Mudrick) "О, да я здесь уже побывал!", и ушел обратно... Это жесть! Пошла по кабинетам порассказывала - все ржут)))) Quote (свечка) непойму зачем столько шуму из ничего Каак зачем? а запас свечей распродать?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:41 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Как зачем? КОгда начнётся метиоритный дожь и все будут лежать в крови и будет разноситься зараза по миру, то антисептики, обезболивающие и бинты будут кстати
Мудрик, спасибо! И тебя с первым концесветным утречком!
Калдырня на форуме йууу-хууу
Касеан, чирс!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:49 | Сообщение # 33 |
суперпоэт
Страна:
|
Нам с Настей пить нельзя!! Змеи-искусители кругом... Насчет метеоритного дождя - первое, что в голову пришло- а метеоритные зонты уже в продажу потупили??
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:05 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
А я такую клюквенную настойку сделала - мм, как ликер))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:13 | Сообщение # 35 |
суперпоэт
Страна:
|
Еще одна... ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:19 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Типа на улице тоже темно? так а что такого? Я днем на улице не бываю. выхожу из дому - еще темно, выхожу с работы - уже темно) Я так ужо давно живу ты ж с фонарями ходишь) А вообще я почему то подумала, что и днем будет темно по какой то причине. Если честно я не читала всё то, что предрекали.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:25 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ты ж с фонарями ходишь) ну, а что электричество вырубят чи шо? Т.е. - солнца не будет или електричества не будет?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:38 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну электричество однозначно, потому что нарушения магнитного поля будут, а вот с солнцем хз...я ж не вникала
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:39 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
Точно, конец света, Настюша стала снегурочкой)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:39 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Нам с Настей пить нельзя!! А кто говорил, что вам будут наливать спиртное? А? То ты сама соблазняться рада Я три года прекрасно отпразновала бесчётное количество безалкогольных праздников, мало того, меня и муж в этом поддерживал, когда он ребятам на работе выставлялся за сына, сам не пил, по причине - "Мы кормим ребёнка". Отакот. Так что ось тебе чай с мятой и лаймом на краю чашечки, с зонтиком и трубочкой
Quote (Slastenka) Если честно я не читала всё то, что предрекали. Если верить теории эзотерических наук, то 21 числа наша планета (а вместе с ней и вся наша система) перешла на новый уровень вибраций, на более высокие. Все люди излучают вибрации, чем агрессивнее, злее, злопамятнее, завистливее человек, тем ниже его вибрации, чем в душе больше любви, тем вибрации выше. Люди с низкими вибрациями просто не смогут существовать в мире высоких, они будут еще более обозлены, они начнут сходить сума, будут делать страшные вещи, многие люди от этого начнут паниковать, печалитсья (а это тоже низкие вибрации) и будет по цепи. В общем земля очистится от людей с низкими вибрациями и воцариться мир и любовь. Это так, поверхностно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:41 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) эзотерических наук я поняла, миллион теорий значит, потому что такого я еще и не слышала))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:44 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настюша стала снегурочкой) Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Это йхууу-ху-ху , как здорово! Это мега-круто! Да! наши детки оттакие! самые -самые! Quote (Жменька) они будут еще более обозлены, они начнут сходить сума, кажись это сейчас как раз и происходит Quote (Жменька) и воцариться мир и любовь. ооо, как здорово! Я не против
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:48 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ой, я не так написала KaSeAn которая)))) Я немножко поиздевалась)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:53 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, а я с мамой в этой теме, еще весной обсудили эту теорию, а сейчас смотрю, то "мазурок", то судья, то в сша что творится и хочется от всего этого абстрагироваться, чтоб они своим негативом не потянули меня в эту гущу сумасшествия. Вообще у меня семья смешная, папа верит в Бога, ходит в церковь, молится, всегда нас благославляет ,а мы с мамой совсем не в ту степь. Мама у меня в молодости окончила практики внетелесных путешествий и даже вылечила девочку от заикания (правда сразу запрет пришел из космоса, но хоть что-то доброе сделала, девочкина мама перед моей мамой на коленях стояла благодарила, это, конечно...) и следила чтоб мы с сестрой были укрыты не вставая с дивана))) ТАк что мы с мамой заговорнически все обсуждаем, у нас понимание полнейшее. Мне почему-то нью эйдж более понятен, чем библия. Мы вполне поддерживаем папика, папик нас)))) Сестра моя ни во что не верующая и не задумывающаяся, а бабуля(двоюродная, но она как родная, мы у неё одни) моя - отпетый атеист.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:57 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Аха-ха, Касеан жгунишка
|
| |