Молочница
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:14 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
nosona, я расскажу по себе. Мне во время беременности дели анализ на чувствительность к лекарственным препаратам. В итоге сказали на выбор или гино-певарил или гино-траваген. Я выбрала первый, там было 3 свечки и мазь. Три свечки и как ни бывало..Потом когда то появилась опять (уже после беременности и родов) я использовала мазь (хотя она вроде как для партнера) и опять все отлично. Спустя 1 применение все симптомы неприятные проходят, в идеале 3 раза подряд. Вот описание Гино-певарил Гино-певарил - антимикотик местного действия - влагалищные свечи и крем для лечения вульво-вагинальных микозов, в т.ч. молочницы (вульво-вагинальный кандидоз). высокая эффективность; широкий спектр действия; быстрое достижение результата; возможность применения при беременности; средство для лечения обоих половых партнеров.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:59 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nosona) , меня ничего не беспокоит, может спринцеваниями обойтись?! Если ничего не беспокоит, то зачем лечить? Как сказал мой врач - молочница неизбежное зло, которое живет у нас постоянно, просто время от времени как бы воспаляется и тогда как раз и нужно медикаментозное вмешательство.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
супермамочка
Страна:
|
nosona, кроме лечения нужно еще и диеты придерживаться. это типа как дрожжевые грибки, которые очень размножаются при благоприятной среде и ослабленном организме. а любят эти грибки мучное и сладкое. когда я ходила в больницу мне советовали есть поменьше мучного, сладкого,не пить шампанское, слабоалкаголки, не есть макароны, картошку и тд.спрынцеваться раствором с содой можно плюс ко всему.
|
|
| |
Umnica))
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:29 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
девочки, нужна помощь. сегодня проснулась с жутким зудом в интимном месте. подозреваю, что молочница. подскажите какое-то максимально эффективное и при этом минимально вредное лекарство, пожаааалуйста.
я бы обратилась к своему гинекологу, но увы она в отпуске((((
@>-- |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:58 | Сообщение # 20 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
флюконазол 150 2 таблетки через день, т.е. 1 таблетка сегодня,завтра перерыв, 1 таблетка послезавтра. Свечи Ливарол 5 дней.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:11 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
Пимафуцин, и свечи есть, и таблетки. Эффективно, не вредно (и беременным, и кормящим можно), только дорого...
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 13:55 | Сообщение # 22 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
флюконазол также эффективно и дешевле
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:25 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
Беременным и кормящим нельзя
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:03 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) флюконазол а я к нему не чувствительна
|
| |
Избушка
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:21 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Umnica)) ( ) девочки, нужна помощь. сегодня проснулась с жутким зудом в интимном месте. подозреваю, что молочница. подскажите какое-то максимально эффективное и при этом минимально вредное лекарство, пожаааалуйста.
я бы советовала вам попробовать КОЗЬИ КАКАШКИ (название рекламируемого продукта изменено администратором), флуконазол например мне не нравится вообще, много раз его пробовала и до фени |
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:45 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Избушка ( ) я бы советовала вам попробовать КОЗЬИ КАКАШКИ, флуконазол например мне не нравится вообще, много раз его пробовала и до фени
о, а что это за препарат? я о таком еще не слышала. расскажите, пожалуйста, подробнее |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:02 | Сообщение # 27 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой, нимогу ))) Рассказываю подробнее ))) Козьи какашки - экскременты, остаточные явления процесса пищеварения козы. Формируются в кишечнике под воздействием ферментов, кишечной флоры, желчи. Имеют специфический цвет, запах и форму ))) Презентацию можно увидеть в любой деревне, преимущественно по дороге к полю с травой. В народном хозяйстве используются довольно широко - насколько хватит мазохизма и наличия изощрённой фантазии (начиная с намазывания стен от сквозняков, заканчивая намазыванием спины от радикулита).
Вы все ещё хотите попробовать? )))
П.с.: девочки, может попробовать писать для Википедии? )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:10 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, попробуй Та ну рекламщики совесть всякую потеряли уже.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 10:33 | Сообщение # 29 |
суперпоэт
Страна:
|
Нормальная реклама получилась, чо! ))
|
|
| |
AkiN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:16 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Umnica)) ( ) девочки, нужна помощь. сегодня проснулась с жутким зудом в интимном месте. подозреваю, что молочница. подскажите какое-то максимально эффективное и при этом минимально вредное лекарство, пожаааалуйста.
я бы вам еще на будущее посоветовала пару профилактических приемов: во-первых, забудьте о синтетическом белье. вроде бы звучит очевидно, но как показывает практика - не для всех. во-вторых советую вам отказаться от стрингов, это вообще какой-то ужас. |
|
| |