Молочница
|
|
Nemovliatko
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 16:20 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
девочки, я вот недавно слышала, что подмывание исключительно хозяйственным мылом якобы может защитить от молочницы на всю жизнь. кто-то что-то слышал об этом? может пробовали? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:58 | Сообщение # 32 |
суперпоэт
Страна:
|
См рекламу на предыдущей странице. Хозяйственное мыло из той же оперы )))
|
|
| |
AkiN
|
Дата: Вторник, 14.07.2015, 12:38 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) девочки, я вот недавно слышала, что подмывание исключительно хозяйственным мылом якобы может защитить от молочницы на всю жизнь. кто-то что-то слышал об этом? может пробовали?
ага, а вместе с молочницей исчезнет ваша нормальная микрофлора и вся слизистая. не слушайте подобных советов, это ж средневековье какое-то |
|
| |
SmelyjKot
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 12:40 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) Цитата Nemovliatko () девочки, я вот недавно слышала, что подмывание исключительно хозяйственным мылом якобы может защитить от молочницы на всю жизнь. кто-то что-то слышал об этом? может пробовали?
ага, а вместе с молочницей исчезнет ваша нормальная микрофлора и вся слизистая. не слушайте подобных советов, это ж средневековье какое-то
поддерживаю, не балуйтесь такими вещами, лучше найдите себе нормальный гель для интимной гигиены |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:10 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
да, наверное вы правы. хорошо, что я еще не успела попробовать)))
Сообщение отредактировал Nemovliatko - Вторник, 21.07.2015, 23:10 |
|
| |
AkiN
|
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:12 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
девочки, а кто каким прокладками пользуется? а то у меня иногда от них возникает зуд. может посоветуете какие-то хорошие и безопасные? |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 16:51 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
Цитата AkiN ( ) девочки, а кто каким прокладками пользуется? а то у меня иногда от них возникает зуд. может посоветуете какие-то хорошие и безопасные?
я перепробовала наверное все возможные марки. определенных каких-то нет, которые бы идеально подходили. единственное, что могу вам посоветовать - выбирайте те, которые не клеенчатые, а мягкие, как вата и еще, чтоб они были без всяких ароматизаторов |
|
| |
SmelyjKot
|
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:07 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
девчата, добрый вечер))) вчера увидела на одном сайте рекламу вагинальных таблеток канестен. говорилось, что он якобы вылечивает за 1 сутки. кто-то пробовал его? |
|
| |
AkiN
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:34 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
моя подружка последний раз им вроде лечилась. ну это клотримазол, но отличие в том, что обычной мазью долго надо мазаться, а в канестене просто большая дозировка (500 мг), поэтому он за 1-2 дня спасает |
|
| |
Scorpik
|
Дата: Вторник, 15.12.2015, 01:35 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
У меня возникло жжение во влагалище, было очень неприятно и я поделилась проблемой с подругой, она посоветовала свечи Вагикаль, сказала, что у нее была аналогичная проблема и ей этот препарат очень помог. Я опробовала, и дейсnвительно, спустя неделю все симптомы исчезли и я вновь смогла радоваться жизни. |
|
| |
alina_grosu
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 12:27 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
свечи помогают....
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри... |
|
| |