ваше отношение к проверке эмбриона на Дауна
|
|
Ksusha
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:08 | Сообщение # 16 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Арина) если б мне не пришлось идти на узи неделю назад, я бы скорее всего сейчас пошла, но так часто... Мда, сколько всего нового появилось. Я 4 года назад максимум сдавала торч. Больше никуда не гоняли. Quote (Арина) если б мне не пришлось идти на узи неделю назад, я бы скорее всего сейчас пошла, но так часто... По поводу вредности УЗИ. Мне его делали раз в месяц так точно, а то и 2-3. 4 года назад я прочла кучу литературы, вроде бы это не вредно для малыша. Но может сейчас чё то новое придумали.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:52 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Мне по поводу УЗИ так сказали - никем не доказано, что оно безвредно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Svetik
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:42 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
узи не скажет правды на 100 %, у меня подружка ходила с вторым ребенком и ей сказали что ребенок Даун, так хорошо что она не сделала аборт, а родилась замечательная девчонка, куколка
|
|
| |
Leanto
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
карапуз
Страна:
|
Я против. Нам сейчас 18 недель, по-видимому, только предстоит проверяться, но я уже решила, что это ни к чему, только переживать лишний раз. А врачи наши ох как не боятся ошибаться! К тому же даже больной ребенок все равно же свой, родненький. А дауны просто требуют больше внимания:)[font=Arial] Добавлено (25.03.2009, 15:48) --------------------------------------------- Я против. Нам сейчас 18 недель, по-видимому, только предстоит проверяться, но я уже решила, что это ни к чему, только переживать лишний раз. А врачи наши ох как не боятся ошибаться! К тому же даже больной ребенок все равно же свой, родненький. А дауны просто требуют больше внимания:)[font=Arial]
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:14 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
Написала отказы от всех генетических анализов. Они там не только на Дауна проводятся, а еще на разные врожденные патологии. Не к чему нам это. Врач, конечно, губы поджала, но особо даже уговаривать не стала, за что ей спасибо. Ато в первую беременность мне врач при моем отказе целую лекцию прочла, о том как много сейчас таких больных детей. Закончилась лекция словами - если что, то с результатами анализов показан аборт до 22 недель ( ( ( Спокойно так, без тени сомнения. Потом каждый раз, когда к ней в кабинет заходила, мне эти слова в голову лезли...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:40 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ну это мы так относимся трепетно ко всему, а для них это работа, сталкиваются с разным.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:31 | Сообщение # 22 |
суперпоэт
Страна:
|
А ты не думаешь, что если бы сами врачи порой не преподносили аборт как обычную медицинскую манипуляцию, то и женщины (ну хотя бы некоторые) тоже б подругому на это смотрели?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:44 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, это было бы хорошо, но им не хочется с каждой возится, всё-таки не обязаны быть еще и психологом или воспитателем. Чистые факты, коротко и ясно. Вот если б она настаивала на аборте - это другое дело.
|
|
| |