Приветствую Вас Гость



Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Новости сайта [212]
Новости Украины [34]
Стервомания [5]
или все о мужчинах
Интересности [107]
Гламурные сплетни [14]

Мини-чат

Наш опрос
Каким способом вы обычно решаете семейные конфликты?
Всего ответов: 68

Главная » 2008 » Ноябрь » 21 » Украинским мужчинам угрожает импотенция?
Украинским мужчинам угрожает импотенция?
12:49

В Украине каждый третий мужчина старше 35 лет испытывает трудности с потенцией, а своей половой жизнью довольны только 17% населения.

Счастье человека на девять десятых зависит от здоровья, а у мужчины от сексуального здоровья, когда возможности совпадают с желаниями. Эрективная функция одна из основополагающих функций организма мужчины. И даже если этого не пишут в книгах, в этом твердо уверен любой представитель мужского пола. Как говорил гениальный писатель и любитель женщин Лев Толстой, человек переживает землетрясения, эпидемии, ужасы болезней и всякие мучения души, но во все времена для него самой мучительной трагедией была, есть и будет – трагедия спальни.

Как рассказал руководитель Института урологии и андрологии в Гамбурге (Германия), Аксам Яссин, за последний век продолжительность жизни мужчин увеличилась на 20 лет, но вместе с тем прибавились заболевания, которыми они страдают, в их число входит и импотенция.

Эрективная дисфункция – это неспособность достичь и сохранить эрекцию, которая необходима для совершения полового акта, который приносит удовлетворение обоим партнерам. Если она нарушается, ни один мужчина не будет чувствовать себя здоровым, не сможет нормально творить, изобретать, работать. Все его мысли будут лишь о том, как состоится его следующее свидание, для такого мужчины половая близость становится настоящим экзаменом.

Не зря в России бытует поговорка «если бьет – значит любит». Оказывается, как говорят ученные, другим способом мужчина просто не может выразить свои эмоции и удовлетворить женщину. Он думает, что лучше побить ее, после чего она не будет к нему цепляться. Он боится близости, поэтому ему лучше создать ссору. В итоге люди становятся одинокими, даже проживая в паре.

Сейчас, как рассказал «Багнету» старший научный сотрудник отделения сексопатологии и андрологии Института урологии АМНУ Юрий Гуженко, в мире более 150 миллионов мужчин страдают эрективной дисфункцией. В Украине каждый третий мужчина старше 35 лет испытывает трудности с потенцией.

«С каждым годом импотенцией страдает все больше мужчин и, к сожалению, частота половой жизни в нашей стране желает лучшего. А если еще учесть такой фактор, как алкоголизация нашего населения, которой страдают 35% мужчин, особенно на периферии, что припадает на долю наших женщин? Они остаются без нежности, ласки и любви», - рассказал Гуженко.

По его словам, «недавно проведено исследование, в котором взяли участие больше 300 тыс. человек в 40 странах мира. Результаты свидетельствуют, что чаще всего занимаются сексом греки, а за ними французы. Украина не попала даже в первую десятку.

«А десятое место – это 45 половых актов в год», - подчеркнул Гуженко.

Специалисты отмечают, чем старше мужчина, тем выше у него вероятность столкнуться с такой проблемой, поскольку после 40 лет концентрация свободного тестостерона в организме ежегодно снижается на 2,8%. У мужчин, которые имеют сильную половую конституцию, уровень тестостерона не падает до глубокой старости ниже той нормы, которая обеспечивает все мужские проявления.

Как ни печально это звучит, но украинские мужчины, по словам Юрия Гуженко, обращаются к доктору, в частности к урологу, как правило, за месяц до смерти.

Главной причиной импотенции специалисты-сексологи называют постоянные стрессы, которые приводят к ряду заболеваний. В первую очередь страдает внутренняя оболочка сосудов, которая обеспечивает питание всех тканей и органов. Из-за этого появляется сахарный диабет второго типа, появляются нарушения в выработке гормонов, страдает эрективная функция, которая является индикатором здоровья мужчины.

Мужчина, у которого утром появляется эрекция, может считать, что он здоров – это показатель не только полового, но общего здоровья. Если этого нет, значит нужно беспокоиться о своем здоровье. Поскольку артерии на половом члене самые тонкие, всего лишь 1-2 миллиметра в диаметре, при нарушении сосудистой системы, в первую очередь страдает эрективная функция, дальше страдает сердечно-сосудистая функция, которая приводит к инфаркту, а уже потом страдают мозговые артерии, что приводит к атеросклерозу.

Лечение эрективной дисфункции очень сложное. Нельзя выписать больному таблетки и с уверенностью сказать, что у него все пройдет. В первую очередь нужно поменять образ жизни – употреблять биологически чистые продукты, которых, к сожалению, на прилавках магазинов осталось не так уж много, и избавиться от вредных привычек. Излечить можно было бы 90% больных, но, к сожалению, к специалистам обращается только 5-8%.

* Между тем, как подчеркивают специалисты в качестве лечения можно принимать биологически активные добавки, которые продаются практически во всех аптеках. Но контроль над их качеством в нашей стране не достаточно хороший, да и эффективность желает лучшего. Даже «кремлевская таблетка», которая не так давно очень интенсивно рекламировалась в СМИ, имеет эффект пустышки.

* Второй способ лечения – инъекции, которые придуманы в 80-х годах. В ткань кровеносного тела вводятся специфические химические вещества, которые вызывают эрекцию через пару минут после введения, длится она 2-3 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы удовлетворить и себя и партнершу, но есть один недостаток – нужно самому себя уколоть в такой важный и нежный орган, как половой член.

Не каждый мужчина рискнет это сделать, тем более что укол очень болезненный. Тут также нужна особая стерильность, ведь с уколом можно занести разного рода инфекции.

* Третий вариант лечения – хирургический, когда больному в кровеносное тело вставляется протез. Если операция проходит успешно – эрекция сохраняется навсегда, но проблема в том, что если протез не прижился – другие методы уже не сработают.

* Четвертым и, по мнению специалистов, самым удачным способом лечения являются препараты ингибиторы ФДЭ 5. После приема таких препаратов эрекция наступает через 10-15 минут независимо от возраста пациента и длится около восьми часов. Плюсом этого препарата является то, что мужчина наряду с ним может употреблять алкоголь. И, конечно же, не нужно забывать, что в лечении не последнее место занимает сексуальная помощь партнерши. Если она помогает своему мужу или другу, эффективность лечения в любом случае намного повышается.


Категория: Интересности | Просмотров: 1313 | Добавил: rigik | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright СуперМама © 2024
Бесплатный хостинг uCoz