Встречи форумчанок
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 16:59 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата NastasiKa ( ) Здорово, что такую сказку горожанам подарили! У нас всегда на площади красиво. Каждый год елка все лучше и лучше) Цитата NastasiKa ( ) Вы с Олечкой под фейерверком - шикарное фото, такие красивые и довольные! Спасибочки)) Цитата NastasiKa ( ) Ленчик такая нежная, женственная стройняжка ковыряясь пальчиком))) Цитата NastasiKa ( ) Доброго вам Нового Года! Спасибо! И вам тоже!!!! Цитата Slastenka ( ) Какие молодцы, что встретились! Я мужа на площадь тащила , но он не захотел. Ага, а муж лентяй) Я Ольечке говорила, что вы не захотели.. А так бы еще вы подтянулись с детворой, совсем бы весело было) Цитата Slastenka ( ) какие вы тут хорошенькие! цемки тебя)) Цитата Slastenka ( ) качественно всех снял) Та вообще умничка)) Цитата Slastenka ( ) приняли боевую стойку?) Скажи, деловые такие)) Цитата Slastenka ( ) Малые совсем не устали? Мои украинского нового года не дождались, вырубились за 20 минут) Да мы с Олей шли и поражались, 00-30, а дети гоняли и бегали, как будто бы это день, а не ночь. Столько энергии и веселья)) В общем, надо форумовку так каждый год делать, Встреча на елке в 23-40))))Добавлено (01.01.2014, 14:59) --------------------------------------------- Кстати, там на фотках и еще родители мои засветились)) папа с уже пустой бутылкой шампанского, и мама с телефоном))) Что характерно, пили только дамы
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 17:18 | Сообщение # 227 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОйЭ, девчаты, смотрела бы на вас и смотрела, какие же вы ХОРОШЕНЬКИЕ!!! Проулыбалась все фотки! Детки ТЬХУ_ТЬХУ-тьхУ!Фейерверк чумовой, отличный кадр! Нет, ну все хорошо, но ВЫ! Красавицы С новым годом, крошки!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 23:21 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Тут все в дыму)) А мне нря!!!!! вообще надо было все бенгальские тоже позажигать одновременно. Но зато до фейерверка время пролетело незаметно за хлопушками и огнями. Меня Костик так напугал, когда в тебя выстрелил. Я думала, что твоя мама меня сейчас отчитает за такие развлечения. Цитата Gela ( ) Ну после шампусика уже совсем весело))) офигенская фотка Цитата Gela ( ) Две важные моськи)) ой, носики-курносики. им так весело было вдвоем Цитата NastasiKa ( ) а Оля такая задорная, спортивная, пушистая стильняжка, мерси, дорогая, ты как всегда выделяешь лучшее и не обращаешь внимание на несущественное. Цитата NastasiKa ( ) Молодцы, что встретились Это все Леночкина заслуга. Она нас вытянула. Я вот после ее сообщения про площадь решилась. Меня столько людей звало на площадь, что Леночка сработала катализатором, надо ехать, раз так настойчиво меня туда приглашают) Цитата NastasiKa ( ) Доброго вам Нового Года! пусть год будет добрым и милосердным для всех. спасибо, Настёнка Цитата Slastenka ( ) Малые совсем не устали? куда там. Бодрячки. Мой даже в машине не уснул и ДАЖЕ зубки почистил, а не ныл, что устал.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.01.2014, 23:25 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А так бы еще вы подтянулись с детворой, совсем бы весело было) поддерживаю, было бы еще веселее Цитата Gela ( ) В общем, надо форумовку так каждый год делать, Встреча на елке в 23-40)))) я за! Цитата Gela ( ) пили только дамы было дело)))) И даже не закусывали Цитата Жменька ( ) но ВЫ! Красавицы я вот побоялась шапульку снять, что-то мне кашлялось. А Леночка дааа, королева
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:11 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Меня Костик так напугал, когда в тебя выстрелил. Меня тоже))) Та не, мама бы тебя не вычитывала)) только бы виновника) Цитата rigik ( ) надо ехать, раз так настойчиво меня туда приглашают Ну лучше, чем дома сидеть)) тем более не холодно было, весело, детворе понравилось) Цитата rigik ( ) куда там. Бодрячки Костя тоже еще около часа потом не спал)) зато утром проснулся в 9-30 (вместо 7) Цитата rigik ( ) я за! Значит, надо взять на вооружение)) Цитата rigik ( ) что-то мне кашлялось и гундосилось) Жменька, спасибочки
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:47 | Сообщение # 231 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы вот тоже встретились вчера, на фото замерзшие))) и еще сегодня зверушек ездили смотреть)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:49 | Сообщение # 232 |
Супермамочка
Страна:
|
более живая фотка Бубух
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:54 | Сообщение # 233 |
Супермамочка
Страна:
|
А с этой горки Настя очень сильно навернулась, даже не знаю как все произошло, короче ушибла и руки и ноги, крутанулась...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:24 | Сообщение # 234 |
Супермамочка
Страна:
|
день второй)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:33 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, и как погуляли?) Народа много было? Цитата Slastenka ( ) Настя очень сильно навернулась А где, уже в конце где-то? Ну так все нормально сейчас? Цитата Slastenka ( ) Бубух Бубух делала Настя?)) Цитата Slastenka ( ) более живая фотка Что это мы так обсуждаем?))) Цитата Slastenka ( ) день второй) А зверушки были, их не попрятали?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 16:55 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мы вот тоже встретились вчера, на фото замерзшие))) а шапки поснимали а-та-та Цитата Slastenka ( ) живая фотка чей-то вы делаете?) Цитата Slastenka ( ) короче ушибла и руки и ноги, крутанулась... офигеть прокатилась. Синяки есть? Как сегодня? Цитата Slastenka ( ) день второй) Моськи довольные. Полевую кашу кушали?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:53 | Сообщение # 237 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, и как погуляли?) Народа много было? да ничего, дети попали на последний сеанс к деду морозу, покатались на паровозике, Вадик на машинке, поглинтвейнили немножко, ну а потом дома продолжили шампусик))) Цитата Gela ( ) Ну так все нормально сейчас? Цитата rigik ( ) офигеть прокатилась. Синяки есть? Как сегодня? спасибо, да вроде обошлось. Ттт Цитата Gela ( ) Бубух делала Настя?)) с Вадиком стреляли в прохожих)) Цитата Gela ( ) Что это мы так обсуждаем?))) да фиг его знает)Я не заметила когда нас фотали)
Цитата rigik ( ) а шапки поснимали а-та-та хотели быть красивыми, аки Гела) Цитата Gela ( ) А зверушки были, их не попрятали? много было. Обезьяны только в домике.
Очень близко тигра видели, он потом поорал и лег спать) Видели драку волков, а потом еще драку серых гусей против белых. Такие гордые гуси потом ходили с пухом в клюве и распахнутыми крыльями Мишка ходил на задних ногах все время, мы смеялись, что похож на ребенка в карнавальном костюме) За конфетками лазил. Цитата rigik ( ) Полевую кашу кушали? не, ничего не кушали. Снегурочка подарила по разукрашке и выслушала стишки.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:46 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) да фиг его знает)Я не заметила когда нас фотали) Папарацци работали)) Цитата Slastenka ( ) с Вадиком стреляли в прохожих)) снайперы)) Цитата Slastenka ( ) он потом поорал а чего он разорался?) Цитата Slastenka ( ) Видели драку волков, а потом еще драку серых гусей против белых Что-то вам повезло на драчунов))) А там что, еще и кашей полевой кормят? Мы не видели
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:44 | Сообщение # 239 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А там что, еще и кашей полевой кормят? ага, бесплатно причем. Только мы на нее не попадали, ее только после 12.00 варить начинают. А чай бесплатный пили, угум)))) |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:44 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Ух-ты, и чего, вкусно?)) Мы даже и не знали. Надо поехать)))))
|
|
| |