Фото сегодняшнего дня часть 4
|
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:59 | Сообщение # 271 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Оль! Я в полнейшем восторге от ваших талантов! Такое лицо сосредоточенное, и видно, что удары точные, да на такой высоте! Шпагат впечатлительный тоже, очень даже. Экипировка здоровская. Андрик похож на какого-то воина, ну, как из "Звездных воин", или чего-то подобного. В общем, настоящий мужчина у тебя растет. Дай Бог ему здоровья! Комменты - эт да, повеселили хорошо))) Умничка, что так все описала. И еще, что занимаешься сыночком!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:19 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) Оль, малой немеренно крут т-т-т Цитата Mudrick ( ) ... Я думала, в таком возрасте там тренировки еще такэ ото, а он же настоящий боец уже! ну дык! Я ж писала, что летом он на сборах золото получил и в групповом спаринге серебро. две медали у нас, я горжусь невероятно Цитата Slastenka ( ) От комментов поржала, спасибо, такой позитив!!! Цитата Gela ( ) Экипировка устрашающая))) сама его боюсь) Цитата Gela ( ) Над комментами посмеялась, получился типа комикс)) я рада) Цитата Gela ( ) Вы ходите в спорт.школу или на частную секцию? мы в позапрошлом году официально поступили в спортивную школу, обычную, государственную
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:21 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) В общем, настоящий мужчина у тебя растет. По крайней мере я все для этого делаю. Цитата NastasiKa ( ) Дай Бог ему здоровья! спасибо, Настюша. Цитата NastasiKa ( ) И еще, что занимаешься сыночком! он моя жизнь.
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:42 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) мы в позапрошлом году официально поступили в спортивную школу, обычную, государственную Мы тоже хотели, тут возле нас есть, но время абсолютно неудачное, начало в 4 вечера. Поэтому записались на тхеквондо в спортклуб, посмотрим.. тренер вроде хороший, гоняет их, не дает расслабляться. Цитата rigik ( ) По крайней мере я все для этого делаю. Уверена, у тебя это получается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:46 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) начало в 4 вечера. наша группа тоже сейчас на 4 вечера ходит, но мы не попадаем. мы ходим в другую группу, которая на 6 часов, а со своей по субботам пересекаемся. Вобщем по итогам знаем все тайквондистов своей школы)))) А недавно еще в другую школу пробовали ходить - но то далеко, и каждый день тайквондо - напряжно, три дня в неделю достаточно. тем более, что в остальные дня у нас цирковой кружок и актерское мастерство Цитата Gela ( ) Уверена, у тебя это получается
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:54 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) наша группа тоже сейчас на 4 вечера ходит, но мы не попадаем. Так вот же и мы тоже, с работы никак, на 5 еле успеваем, и то приходится раньше с работы убегать.. Цитата rigik ( ) и каждый день тайквондо - напряжно, три дня в неделю достаточно. Та более чем))) И мышцы должны отдохнуть, и если каждый день ходить, может и надоест Цитата rigik ( ) что в остальные дня у нас цирковой кружок и актерское мастерство Ну вы даете! Каждый день чем-то занимаетесь!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:07 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Каждый день чем-то занимаетесь! ага, бывает, что и накладывается, в один день разными кружками так сказать.
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:08 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) и если каждый день ходить, может и надоест мы летом каждый день ходили, на мне надоело
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:56 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, мама первая не выдержала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:18 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) мама первая не выдержала та не, то было время у тренера, а с сентября время в зале расписано по минутам, нам времени мало выделяют, всего по часу, полтора. А мама вместе с сыном в зале на тренеровке поотжиматься - не фиг делать Показывала пример так сказать, чтоб молодежи стало стыдно, что вот тетка взрослая может как они
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:28 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодец, показала всем))) Цитата rigik ( ) что вот тетка взрослая может как они Насмешила, тетка)) Дэвушка ишоЦитата rigik ( ) А мама вместе с сыном в зале на тренеровке поотжиматься - не фиг делать Так смотри, и в зал дополнительно ходить не надо, сразу и тебе тренировка)) Кстати, я посмотрела, что у вас тренер - девушка. И как, слушаются ее нормально? Просто когда мы ходили на прыжки в воду и плаванье, там тренер-женщина, Костя вообще ее не слушал, дурака постоянно валял. А сейчас тренер-парень, так занимается на ура
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:48 | Сообщение # 282 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, а ответите мне финансово, если не секрет, сколько вы тратите на кружки? Мы еще помладше, конечно, но потихоньку задумываемся, куда с малой будем ходить. Мы ж еще и не садиковские, скорее всего и не пойдем пока, так решили вместо садика походить на кружки-развивайки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:59 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) И как, слушаются ее нормально? у нее не забалуешь Но при этом и утешит и поддержит Цитата Mudrick ( ) сколько вы тратите на кружки? Меня не фиг спрашивать. я трачу очень много, но у нас кружков много. В среднем кружок, если он один -150 грн, стоит в месяц.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:37 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, мы в спорт-клубе, поэтому немного дороже выходит. Тренировки 3 раза в неделю - 270 грн/мес.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:51 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Тренировки 3 раза в неделю и у нас