Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:15 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, Ух, ты! Какая классная фотография со свечами! Прям сказочная! Тортик наш любимый - со сгущенкой же?)) Хорошо придумала с лошадкой) И Тортовница такая интересная, яркая. Кошака мечтательная получилась, таки-догнала, я смотрю))) Дерево чудесное, здорово, что юный художник постарался, Только на этих фотографиях он ну очень серьезный. Весь в маму))) Кстати, на тебя все больше похож становится. Вытянулся, смотрю, и, кажется, похудел - это спорт, наверное?
Спасибо, Девочки, за комплименты, спали уже 2 ночи и 2 дня там - хорошо, только засыпают долго, играются. Тебе, Катюша, я писала: Цитата Катя, по поводу груди - до детворы была ГОРАЗДО лучше, по размеру такая же, но сейчас приходится корректировать бельем, тогда в этом не нуждалась практически... Эх... По поводу двухъяруски - пока только положительные эмоции. Чуть позже отпишусь побольше в теме про детский сон, наверное. Насчет сна вместе - это даааа.... мы как ото с луны свалились теперь (второй медовый месяц))) даже круче, я ж забеременела через 3 месяца после свадьбы, так что, уже не то было) )) Первую ночь праздновали-праздновали , а после проснулись по разным краям кровати, вторую уже поближе)) Теперь хотим одеяло купить большое, но одно))) А то с детем спать - неудобно под одним, у нас было 2 одеяла почти 6 лет (с первой беременности). А теперь уже надо одно, чтобы, наконец-то, вместе спать. Жизнь только начинается)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:26 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Я тоже по порядку))) Настен, детвора такие миииилые)) Вообще, детки, когда спят, такие ангелочки Кровать класснаяЦитата NastasiKa ( ) да еще и в отдельной комнате, САМ умудрился уснуть Ттт на вас, все теперь будет как надо, и конечно же, все будет так и получаться)
Ольчик, а ты до сих пор не работешь? Но смотрю, тебе это на пользу идет))) Во-первых, подсвечники получились очень оригинальные и думаю запах - невероятно приятный) Вот жеж поражаюсь твоей фантазии, честно!!! Ты как что-нибудь зачудишь или сделаешь...и я потом думаю, блин, так идея ж и правда замечательная)) Вот с апельсиновыми шкурками, ну я бы не додумалась))) А дерево нарисовать с Андрюшкой, ну вы просто умнички) Здорово получилось! Слушай, какой Андрюшка взрослый с такой стрижкой вышел, и ему очень хорошо. Молодец мамочка)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:27 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
З.Ы. Кошка тоже красотка)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:51 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Тортик наш любимый - со сгущенкой же?)) конечно, с двумя видами - вареная и обычная Цитата NastasiKa ( ) И Тортовница такая интересная, яркая. Это я из Стамбула везла. 400 грн. стоила в пересчете Цитата NastasiKa ( ) Хорошо придумала с лошадкой Это Андрюша захотел, чтоб тортик был с лошадкой - год лошади же, вот мама и придумала как) Цитата NastasiKa ( ) это спорт, наверное? я думаю, да Цитата Gela ( ) а ты до сих пор не работешь? как "до сих пор"? На той неделе пятница была за свой счет, на этой четверг и пятница, на следующей пятница. Что будет в следующем месяце не понятно. Аааа, то мы до НГ сидели еще 4 дня за свой счет Цитата Gela ( ) Ты как что-нибудь зачудишь или сделаешь.. отож Аж страшно, нет чтоб в нужное дело энергию направить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:00 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
А я читаю, думаю какой тортик.. у меня в прошлый раз фотка не отображалась))) Ну прикольно же ведь как, лошадка клевая получилась))Цитата rigik ( ) как "до сих пор"? Я ж вот и спросила по этому, что помню на НГ тоже не работали. Цитата rigik ( ) Аж страшно, нет чтоб в нужное дело энергию направить Та ладно, все путем и туда, куда надо, с Андрюшкой развлекаетесь))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:07 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Та ладно, все путем и туда, куда надо на самом деле я дома могу поработать, но мне принципиально лень)))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:23 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Сластенка, малые умора просто, Настя совсем девушка... Это и моя такой будет? :-) Гномик чудо просто! Сыночек у вас на папу больше похож, да? Спасибо, Катюш) Конечно будет))))И очень скоро Сегодня с Настей немного пересматривали фотки и видео где ей год/два))) Сыночек - папина копия) rigik, как мне первая фотка нравится, такая волшебная прям. Но я б её кадрировала( прибор тот чтоб из виду убрать) Лошадка смешная) А что за крем там?//Прочитала девочек, вопрос отклонен Кошка - умудренная олытом дама, вальяжно лежит.Красотка! Наши руки не для скуки отлично подходят девизом для последних фоток в прямом смысле)) Креативщица!!! Андрюшка смешной с зелеными лапками)))
На фото такой взрослый уже кажется. Подстригла хорошо) Надо и мне своего подстричь))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:41 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Но я б её кадрировала надо будет Цитата Slastenka ( ) На фото такой взрослый уже кажется и правда повзрослел Цитата Slastenka ( ) Подстригла хорошо) Надо и мне своего подстричь)))) сама стричь будешь? Цитата Slastenka ( ) Креативщица!!! мерси)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:28 | Сообщение # 39 |
мисс нежность
Страна:
|
Мама не дает мальчишке фотографировать)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:41 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, умора!!!!!!!!!!!!!!!ржунимагу!!! такие щечки надутые)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 17:57 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) не дает мальчишке фотографировать))) обнять и плакать. А ну-ка, мама, развесели ребнка, и вообще, не жадничай
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:07 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, супер фотка))) тааакой обиженый) Мама - жадина))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:00 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, присоединяюсь, фотка супер! Смешнюка такой! :-) А еще пижамка клевая ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:09 | Сообщение # 44 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки, ну порадуйте и своими фотками тоже!
кукляшка) Щас как наколдую всем счастья огромного!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 01:06 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Спасибо, девочки, ну порадуйте и своими фотками тоже! мы чего то пока не фотаемся) Ты специально обоих в бело-голубое одела?) Красавица кукляшка, а где ножки?) Прямо как статуэточка) А мелкий - Кашпировский?)))
|
|
| |