Фото сегодняшнего дня часть 5
|
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:30 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, пора заводить себе такую же)) Вообще они прелестные, но дорогущие и уход за ними непростой))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:03 | Сообщение # 302 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, пора заводить себе такую же)) у нас папа против собак, тем более маленьких совсем) Так что будем довольствоваться собачками время от времени в гостях)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:13 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у нас папа против собак У нас папа такой же))) Уже год хотим с Костей завести собаку, но уперся и все тут. Начинали с овчарки, закончили таксой, и вроде как уже поддался, но потом опять запротивился с новой силой))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:31 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у нас папа против собак, тем более маленьких совсем) Та ваш папа так часто бывает дома, что на это время можно собакевича подкидывать добрым друзьям) Цитата Gela ( ) вроде как уже поддался, но потом опять запротивился с новой силой)) интересно почему они все так против? Бояться, что обязанность гулять с собакой по утрам и вечерам будет на них?) Цитата Gela ( ) Начинали с овчарки, эк вы замахнулись. она занимает много места, с ней надо много времени проводить (обучать, кстати, тоже) и она много жрет!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:35 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Андрей нашел себе друга) хорошо смотрятся. только у Андрея на фото глаза карими выглядят чегой-то.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:40 | Сообщение # 306 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) интересно почему они все так против? Бояться, что обязанность гулять с собакой по утрам и вечерам будет на них?) Погрызет все, обувь съест, подерет, кто будет гулять, а если "тебя дома не будет, так это мне придется". В общем, не хочет, и все. А Кося собачку хочет очень сильно) И я тоже)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:57 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А Кося собачку хочет очень сильно) И я тоже))) А кошку ты куда засунешь? Цитата Gela ( ) Погрызет все, обувь съест, подерет, кто будет гулять О! знает о чем говорит У него была собака, да?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:04 | Сообщение # 308 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) обучать, кстати, тоже эту мелкую кстати тоже обучали) Цитата rigik ( ) хорошо смотрятся. только у Андрея на фото глаза карими выглядят чегой-то. освещение наверно такое Цитата rigik ( ) А кошку ты куда засунешь? будут жить дружно) Цитата Gela ( ) Погрызет все, обувь съест, подерет это все животные..наш папа тоже из-за этого не хочет.. с собакой - это запах, это шерсть, это гулять..Мелкую нет смысла - лучше кошку ..в этом духе)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:41 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мелкую нет смысла - лучше кошку . ага-ага, а еще лучше кролика, его если что и съесть можно.
Цитата Slastenka ( ) это запах, это шерсть, это гулять не могу не согласиться. А еще это: ответственность, еще один ребенок в доме, болячки, кормежки, самая верная и преданная душа рядом, любовь и всепрощение, это мягкий язычок, который зализывает твои раны, это друг, встречающий тебя с визгом у двери, это защитник, которые броситься на твою защиту, и неважно, что обидчик превышает в весе и размере этого защитника...
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:06 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) эк вы замахнулись. она занимает много места, с ней надо много времени проводить (обучать, кстати, тоже) и она много жрет! Я понимаю, но я ооочень люблю овчарок. Я всегда о ней мечтала, с детства)) Цитата rigik ( ) А кошку ты куда засунешь? Никуда, вполне возможно, что она не будет против. Она же у нас стерилизованная Цитата rigik ( ) У него была собака, да? Та вроде была, но когда Валера родился, она уже была взрослая и не грызла ничего. Только его кусала))) Цитата rigik ( ) А еще это: ответственность, еще один ребенок в доме, болячки, кормежки, самая верная и преданная душа рядом, любовь и всепрощение, это мягкий язычок, который зализывает твои раны, это друг, встречающий тебя с визгом у двери, это защитник, которые броситься на твою защиту, и неважно, что обидчик превышает в весе и размере этого защитника... Вот-вот, и я о том же. Это прежде всего ответственность для ребенка и так же положительные эмоции для него
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:02 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Я понимаю, но я ооочень люблю овчарок. Я всегда о ней мечтала, с детства)) Мечты должны сбываться!
Но, с учетом того, что вы живете в хрущевке... Собаке нужно раздолье. овчарка, это не диванная собачка. Не, на диване она спать будет, конечно, но ей нужно пространство. С ней надо будет очень много гулять, ей нужно двигаться.
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:59 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) С ней надо будет очень много гулять, ей нужно двигаться. Я это знаю, именно это всегда останавливало) А сейчас, в связи с кризисом, так совсем мечта опять откладывается)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:45 | Сообщение # 313 |
Супермамочка
Страна:
|
Зашопила)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:13 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
О, портрет получился) И глаза уже нормальные, голубенькие)
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:14 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно получилось) Андрюха такой довольный с собакой))) А собака грустная))) Затискал ее?))
|
|
| |