Мебель для малыша
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:27 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, а как крепятся? На липучке? Я просто как то малым для полотенец покупала на липучке, всё отвалилось) Но мелки конечно легче будут.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:07 | Сообщение # 47 |
Нетактичная коза
Страна:
|
та там же фото есть тыльной стороны, на шуруп привинчивается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:38 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, аа, Семен Семеныч))) Токо это на шляпку гвоздика одевается наверно.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:45 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
кровать наша живьем) довольны, малой в ней спит подушку нужно убирать, чтобы красивее заправленная смотрелась)
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 19.05.2012, 20:45 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:10 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ляпота) Особенно модель на кровати и постелька такая солнечная Я вот кстати подумала то, что у вас нет ручек на нижних ящиках гуд, мои о них часто ударяются, да и я сама. Но я брала такие с целью чтоб пыль в игрухи не забивалась, но она все равно там появляется как то)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:15 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, спасибо! от пыли спастись невозможно. У меня кровать двухспалка с углами-все ноги всегда в синяках, выбирая малому специально смотрела, чтобы было поменьше мест, о которые можно пораниться .
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:44 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, я смотрю Лунтик ваше все Я еще этот мультик не показывала чего-то.
По теме: кроватка что надо! Хватит ее на дооолгие годы. Я смотрю она еще и деревенная? Куул!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:50 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) аха-ха, а я на пианинке сбоку бедное пианинко :'( Quote (KaSeAn) при подготовке к экзаменам, формулы на двери деревянной писали, та то не про Шурика фильм-то? Там еще "Экзамен для меня всегда в радость!" Quote (Жменька) а дверь в детскую это в какой раздел? Если не туда ,переместите Туда-туда, такая дверь шикарная! Где ты такое чудо нашла?
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:51 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) 90 см, длина-2 м Ну это пока не женится теперь А потом еще и внуки ваши на ней спать будут
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:21 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, класс! Широкая какая!!! Я б сама на такой примостилась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:19 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, rigik, спасибо!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:12 | Сообщение # 57 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) довольны, малой в ней спит Прекрасно! Места море! Мелкий в позе морской звезды и хоть вдоль, хоть поперёк! Стёганый плед мне понравился, постелька с лунтиком - круто пипец! А из чего кровать? Я не пойму, мне кажется я вижу ламельки.
Quote (Валеровна) выбирая малому специально смотрела, чтобы было поменьше мест, о которые можно пораниться . Совершенно верно, безопасность - превыше всего.
Quote (rigik) Я еще этот мультик не показывала чего-то. Ты знаешь, ну очень приятный, мягкий. Аккуратнее (в плане выражений) макквина в разы и разы. Попробуйте. Я сама с удовольствием смотрю.
Quote (rigik) Там еще "Экзамен для меня всегда в радость!" Да-да! Приключения Шурика. Просто шикарный фильм!
Quote (rigik) Где ты такое чудо нашла? Ты знаешь, было очень трудно найти мастера, кто воплотил бы мои задумки в реале Я месяц ездила по городу в поисках того, что мне нужно. Даже друг у которого два брата работают с дверями нифига не смог помочь, а компромисы меня не интересовали (типа, может пусть филенки будет две(стандартно их две ,если одна то там обязательн окакие-то цветочки, то еще какая-то хрень), может доску отдельно повесить и прочие-прочие. В салонах обычно глаза делали по 5 рублей, типа чи я сдурела, чёрной краской красить дверь в детскую, но моё видение чужому в голову не вобьёшь. и когда я совершенно отчаялась, нашла мастеров на ХФ. мастера из разряда - любой каприз за ваши деньги. ТОже пришлось объяснять, что именно мне нужно (мне предлагали сделать дверь кожей и на ней рисовать , ну куда ж без советов ) в любом случае, пусть долго, пусть по деньгам я так и не поняла сколько (платили в два захода, плюс пересчёт, потому что краску для школьной доски они не могли купить, мы сами подвозили, что-то с доставкой, толи она была изначально включена (как мне помнится) а потом её снова довключили) и ручки от двери мне так и не передали (за ними теперь отдельно заезжать, а у нас нет времени), мутно-туманно, но дверь сделали, буду еще обращаться. Благодарна, качество - превосходное, очень не хватило организованности и нормальной отчетности (никаких бумаг на руки не выдавали, ни чеков ничего, договор с половиной пустых полей...). Цирк на дроти, короче, у меня спокойно не бывает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:39 | Сообщение # 58 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, вот сижу я и думаю, что нам делать с детскими кроватями ) ) ) Женя спит в своей кроватке, обычной детской. Она в ней спит с рождения. На вырост ей есть нормальная кровать, полуторка, на ней сейчас спит моя мама, когда приезжает в гости. Я вот думаю, где будет спать наш братик? Женя к его рождению еще из детской не выберется, да и мама моя приедет на первое время помочь, будет спать на большой Жениной кровати. Покупать вторую детскую? Не вижу смысла, т.к плюс минус к трем годам Женя из своей детской просто вырастет, и она освободится. Да и ставить у нас не особо места много. Может, что-то посоветуете?
Настя, как вы спали, когда Тема родился?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:37 | Сообщение # 59 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Настя, как вы спали, когда Тема родился? Издеваешься, да? У нас с тех пор ничего и не изменилось еще Мы ж вместе с Тёмкой спим Но Танюшка старше Женюшки вашей была, когда малой родился, так что, уже на полуторке спала, и сейчас там спит, а детская кроватка свободна. Она у нас в качестве дополнительной полки служит, и гладильной доски иногда))) Самое обидное, что Таня в ней спала всего несколько раз, как-то сразу из нашей перебралась в большую, а Тёма... Да он, толком в ней и не спал - а стоит она уже 6-ой год, и кроватка ж классная, качественная, деревянная... (У нас со всем так, со слингами, с колясками, с кроватками... понапакупали, и не пользуемся))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:55 | Сообщение # 60 |
суперпоэт
Страна:
|
Ого, до сих пор Тема с вами спит? Не, мне неудобно так. Да и Женьке, по-моему тоже, она просыпается сразу, если кто-то ворочается. Ну это кто как привык, она с рождения спала в кроватке, иногда только с нами, когда я вырубалась и не перекладывала. А сейчас стабильно в своей кроватке. Вот думаю, что надо покупать люльку маленькую, может качалку типа Тини Лав 3в1 Мамина любовь (фотку вставить не могу). Ее потом как креслице вроде можно использовать.
Настя, у нас все наоборот, мы сразу старались покупать вещи с расчетом на будущее, а вот коляску-прогулку уже выкинули одну, вторая еще живет, но я не уверенна, что ее надолго хватит... Стульчик для кормления Женин тоже уже выкинули, очень некачественный попался, хоть и деревянный. Вот, теперь опять покупать ( ( (
|
|
| |