Мебель для малыша
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:28 | Сообщение # 76 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) нельзя А в описании под фоткой, которую ты скинула, написано , что ее можно ставить куда угодно....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:57 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А в описании под фоткой, которую ты скинула, написано , что ее можно ставить куда угодно.... http://vinnitsa.vin.slando.ua/obyavle....15.html вот четко наша
а куда ты ее ставить будешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:43 | Сообщение # 78 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Подвесная люлька Geoby с москиткой для малыша до 6-7 мес. Очень удобно использовать как в кроватке, так и самостоятельно.В отличном состоянии. Смотрите также другие мои товары. Ну есть же дно у нее, почему нельзя поставить-то?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:25 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Ну есть же дно у нее, почему нельзя поставить-то? та ХЗ Мне такое в голову даже не приходило
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:23 | Сообщение # 80 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) а куда ты ее ставить будешь?
На стол хотела, например... У нас журнальный столик по высоте совпадает с нашей кроватью, вот я хотела этот столик придвинуть вплотную к нашей кровати, и на него поставить люльку.
Цитата NastasiKa ( ) Ну есть же дно у нее, почему нельзя поставить-то?
А может там боковушки сами не держутся? Ну тоесть, они под тяжестью днища выпрямляются, когда люлька подвешена, а если бока не подвешены, то они просто падают???? Не так?
Сообщение отредактировал Mudrick - Вторник, 18.03.2014, 19:25 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:47 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) На стол хотела, например... У нас журнальный столик по высоте совпадает с нашей кроватью, вот я хотела этот столик придвинуть вплотную к нашей кровати, и на него поставить люльку. а, ну если так, то годится Цитата Mudrick ( ) А может там боковушки сами не держутся? держутся
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:42 | Сообщение # 82 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) держутся
Тогда подходит ))) Ольчик, я тебе завтра позвонюДобавлено (20.03.2014, 18:42) --------------------------------------------- Все, наше спальное место готово Благодаря ОЛЕ РЫЖИКУ!!!! За что ей огромное спасибо и благодарность от всей нашей семьи Все настиралось-нагладилось, рюшечки распрямились от пара, такая красота получилась, замечательная кроватка! Как раз как я и хотела Женя естественно сразу попыталась все это дело "обжить" ))) Залезть внутрь мы не разрешили, т.к. я побоялась, что она дно проломит. Но ребенок не растерялся, и со словами "Тогда там будет жить Маша" воодрузила в люлюку куклу (пупс размером с месячного ребенка) Вобщем, надо теперь покупать нам кроватку для куклы, ато боюсь братик конкуренцию не выдержит
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:09 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) За что ей огромное спасибо и благодарность от всей нашей семьи пожалуйста. Пусть вашему малышу в ней будет уютно. Цитата Mudrick ( ) такая красота получилась, замечательная кроватка! ага, я сама от нее балдею. Я пока твоему мужу ее показывала Андрюша насмотрелся, а как Руслан ушел, то начал меня спрашивать а куда ж мы сестричку ложить будем, когда она у нас родится? (Это Андрюшка очень сестричку хочет)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:13 | Сообщение # 84 |
мисс нежность
Страна:
|
Хоть бы фотку показали, тоже мне.. Цитата rigik ( ) а куда ж мы сестричку ложить будем, когда она у нас родится? (Это Андрюшка очень сестричку хочет) Я думаю, все еще впереди
П.С. Катя, а ты вообще перестала показываться, у тебя ж уже есть инет через комп, хоть одну фоту себя пузатенькой покажи (сейчас самое время, будешь показывать потом малому и говорить: "А через день ты появился")) Да и Женьку совсем от нас запрятала, мы ее и не узнаем уже, наверное..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:06 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Я думаю, все еще впереди Дорогая, у меня впереди старость)))))))))) Цитата NastasiKa ( ) Катя, а ты вообще перестала показываться вот-вот
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:27 | Сообщение # 86 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Дорогая, у меня впереди старость Оля, что это было????? На тебе еще раз Знаешь, что муж о тебе сказал? Говорит, а Оля что - одна живет? Я ж говорю, ну да, с сыном, с мужем развелась... Ну типа бывает, ты же знаешь. Он - ну да, просто такая женщина интересная и одна )))) Так что тебе комплимант от Руслана Цитата NastasiKa ( ) Катя, а ты вообще перестала показываться Да не грузится у меня этот.... как его... ну через который фотки загружать на форум Щас еще раза попробую. А вообще мы последнее время что-то очень мало фоток делаем, практически и нечего даже вам показать...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:15 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Он - ну да, просто такая женщина интересная и одна )))) ух ты, ничего себе. Так, самооценка повышается))) С учетом того, что я была без косметики и прически. А на счет того, что одна.... не хочу я больше. Может и не правильно, даже наверняка неправильно, но не хочу я никаких отношений. Цитата Mudrick ( ) Так что тебе комплимант от Руслана спасибо, мне очень приятно. Цитата Mudrick ( ) что это было????? На тебе еще раз та ну ладно, ай, больно жеж
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:33 | Сообщение # 88 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата rigik ( ) не хочу я больше. Ну это ты сейчас не хочешь. Какие твои годы, еще и захочешь, и успеешь ))) Девочки, вот у меня есть старшая сестра. Старше меня на 14 лет, т. е. ей сейчас 40. Полгода назад умотала в Россию, в Курск, к молодому человеку на 8 лет ее МОЛОЖЕ, 33 года ему будет. Нашла там очень даже неплохую работу (сестра хороший спец по рекламе). Вот, 29 числа у них свадьба ))) И кто бы мог подумать, что с учетом того, насколько сестра меня старше (14 лет это дофига), что ее муж будет МОЛОЖЕ моего? Руслану 37 )))
И еще история - в роддоме на сохранение легла, а в палате 2 "девочки" - одной 41 год, второй 44 )))) Обе беременные, та, которой 41 при мне родила богатыря 4500, сама. Ничего, нормально все )))
Так что Оля, тебе вообще стыдно о возрасте писать. Вот.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:53 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, потрясающие истории))) Да, жизнь интереснее многих придуманных историй