Первый День Рождения!
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:35 | Сообщение # 226 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
И мне юбка понра и фотка и разворот..ух))) Попробовать чтоль на себя пошить что то длинное) На тебе всё отлично смотрится,моделька! Аришка хитропопая девчушка, все нужное взяла сразу. Интересные конкурсы, ты опять пожтверждаешь звании мамы-затейницы . Свекровь молодец, всё знает)))Удивительно прям! И букетик понравился.
Блин написала и вспомнила, что мне надо мои флоксы распаковать)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:29 | Сообщение # 227 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) мужу зачет. И еще один зачет за твои счастливые глаза - это тоже заслуга мужа. А свекровь у тебя просто фея Цитата (Slastenka) На тебе всё отлично смотрится,моделька! мэрси))) Цитата (rigik) ну так выпьем за то, чтобы ее ум привел ее к сладкой жизни!!! выпьем))ура-а-а)):drinks:
Цитата (Slastenka) Попробовать чтоль на себя пошить что то длинное)
обязательно попробуй)) |
|
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:39 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, ой, какая прелесть. Я все пропустила С годиком твою бусинку!!! Пусть ростет здоровенькой, умницей-красавицей, всем на радость!!! У вас праздник в 2 захода был? Гляжу и нарядов и тортиков всего по 2 Именинница просто порожает воображение, на первых такая милая и теплая, ну а в "вечернем наряде" ну вообще королева Красота неземная Мама с братиком дополнняют картину семейного тепла и благополучия, вы такие классные и милые, шарики, колпочки, от тортов я вообще в обмороке |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:35 | Сообщение # 230 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, ну вот я помнила-помнила...потом уехали...потом отлучали от груди и забыла вас поздравить с такой трогательной датой))))хорошие наши поздравляем вас)))будьте здоровенькие, веселеные, жизнерадостные и самые счастливые))) Поздравлять мы не устанем Вашу девочку-принцессу! С Днем Рождения поздравим, Ой, как смотрит с интересом! Еще маленькая крошка, Ей ведь только 1 год, Но она уже в сережках, Стильно очень, ей идет! Пусть растет здоровой, крепкой, Много нужно ей узнать! Ой, красотка, ой конфетка, Будет мир весь покорять! фото супер. именинница нарядная, довольная, а большая какая))) вытянулась да? какой у вас рост сейчас?мама с братиком красотулички)))тортики тоже чудо. а что это у вас за свечка такая на первом тортике?
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 03.09.2013, 19:51 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:32 | Сообщение # 231 |
суперпоэт
Страна:
|
Мурмосик, поздравляю!!! Растите большие-большие, красивые-красивые, и здоровые-прездоровые.!! Фотки чудо, мне особенно понравилась та, где манюня в платье на полу сидит. Платье красивенное, настоящая принцесса! А торта почему два?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:51 | Сообщение # 232 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, яка гарнюнька! С годиком её! Всего самого наилучшего! В белом платье сущий ангелочек кукольный! Тоже про 2 торта интересно) Денька в колпачке немного грустноват чего то, но при виде свечей оживился (кста шикарные..де такие взяли?))) Что за маленький гость к вам пришел? Что то тортика захотелось...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 16:09 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, с именинницей тебя поздравляю!!! Здоровьичка ей побольше, всего самого-самого лучшего в жизни! И мамочке тоже того же и в таком количестве) Куколка очаровательная, в платье беленьком - принцесса настоящая Тортики такие нежные, хочется кусочек)) Почему два? (присоединяюсь к вопросам выше))))) Детки растут быстро так) Сынулька уже взрослый мужчинка такой, и серьезный)) Ты выглядишь замечательно, тьфу на тебя
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:31 | Сообщение # 234 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания))) мы Ксюше отмечали Др 2раза,поэтому и тортов и нарядов 2.
|
|
| |
Alexita
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:51 | Сообщение # 235 |
малыш
Страна:
|
какие красивые лялки))) загляденье)) тортики навеяли аппетит)
Я не унываю, даже если в жизни все идет наперекосяк |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 14:58 | Сообщение # 236 |
суперпоэт
Страна:
|
Нащ первый день рождения прошел тихо. Посколько Игнат родился в пост, то больших праздников у нас в этот день не будет. На первый др к нему пришли крестные, поздравили. Мы их угощали чаем с тортом, бутербродами и фруктами. Крестная привезла нам велосипет от своего сыночка, трехкоилесный с ручкой, думаю вы поняли, какого плана. Уже обновили ) ) При чем я не поняла, кому оно интереснее - Игнату или Жене ) ) Крестный подарил к лету надувной бассейн ) ) ну и по мелочи там, лопатки, машинки... Вобщем, не знаю, как малой, а я подариками довольна, спасибо крестным ) ) тетя подарила спортивныий костюм "на вырост"... Ну чтоб вы понимали, в нем вчера Женя гулять ходила ) ) Ну так, немного великоват ) ) хорошо, пусть оба ребенка поносят, благо он серо-черный, и мальчику годится, и девочке. Вот собственно и все ) ) Кума не давала мне порезать торт, говорила - давай ещё посидим посмотрим ) ) ) когда крестные ушли, я остаток торта пополам поделила, одну часть одной тете, другую - второй. Севодня захожу к одной из них - посреди стола на самом почетном месте на красивой тарелочке стоит мой башмак (кед из мастики). Алла говорит - засушу и в сервант поставлю ) ) ) постараюсь вечером скинуть фотки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:30 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) спортивныий костюм "на вырост"... Ну чтоб вы понимали, в нем вчера Женя гулять ходила тюююю Ну если боялась в размере ошибиться, то продавцу б сказала - мне на годик. Не, оно ясно, что пригодиться, но мне б хотелось подарочка именно для ребенка и сейчас. И вообще, я такого, чтоб старшие носили вещи младших еще не видела. ну это ж слишком с размером промахнулись. Лучше б полотенце подарили, оно безразмерное. Цитата Mudrick ( ) на самом почетном месте на красивой тарелочке стоит мой башмак (кед из мастики). Алла говорит - засушу и в сервант поставлю ) ) а вот это мега-приятно. Цитата Mudrick ( ) Нащ первый день рождения прошел тихо. ты это, нотки-то сожаления убери из голоса, ладно? А то ты нас плохо знаешь, мы ж могем мальков своих собрать и приехать Игната поздавлять всем форумным семейством. ото шума не оберешься и вот даже не думай, что это пустая угроза. Надя, Лена и я очень легкие на подъем Марьянка тоже не тяжелая в этом плане, кстати. Вот и встреча форумчан с детями будет заодно. так шо радуйся, что у тебя было тихо, а то мы б точно не оставили такой роскоши как по пол-торта раздавать)))) Цитата Mudrick ( ) Крестный подарил к лету надувной бассейн ) ) Вот это царский подарок. пригодится точно. Нам очень нравилось плюхкаться в бассейнике.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:56 | Сообщение # 238 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) так шо радуйся, что у тебя было тихо, а то мы б точно не оставили такой роскоши как по пол-торта раздавать)))) это точно) Цитата rigik ( ) ну это ж слишком с размером промахнулись. нам тоже так(ну или почти так) как то подарили костюм на Настино крещение(ей было тогда полгода), а одеть смогла его, когда уже в сад ходила..я, помню, всё достану, гляну и уберу))
Что то я сейчас глянула на фотки Мурмосиных деток, интересно как они там сейчас?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:01 | Сообщение # 239 |
суперпоэт
Страна:
|
Ты шо, какое сожаление, я вообще не представляю, как уто люди столы накрывают и кучу гостей зовут! Я тока торт делала, и замахалась так, что сил нет, а если бы поляну готовить? Не-не, все по тихому! Я вообще теперь решила на все праздники тортом отделываться, а если что посерьезнее надо - то вон мангал во дворе стоит, пожалуйста шашлык жарьте, кому не лень ) ) а утэто столы накрывать и стопятьсот салатов готовить - это уже наверно на пенсии только ) ) ну и даже это не главное. Сейчас пост, уже давно, уже привыкли, настроение соответствует. Это не значит совсем, что оно плохое, даже наоборот, но вот шумные праздники и пределки явно не вписываются. Насчет детской форумовки я очень даже за, но только после Пасхи ) ) Не знаю, как Игнат, но Жене бы точно было интересно куда-то выбраться и с детворой погулять, пусть даже и со старшими ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:37 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Что то я сейчас глянула на фотки Мурмосиных деток, интересно как они там сейчас? ага, я тоже смотрела на них
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |