Выпускной в садике
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:31 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Забыла про шар добавить, когда дети танцевали финальный танец "мы уходим, чтобы опять вернуться", они от нас отворачивались, махали рукой, потом поворачивались и бежали к нам, и в этот момент взорвали большой шар, и на них посыпались маленькие шарики и золотые блестяшки)) Дети обалдели от восторга)) Да и родители тоже)) Это разрядило грустный момент этого танца. Там потом такой бардак начался - дети обкидывали всех шариками, смеялись, орали, кричали ну и т.п. - представляете себе )))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:52 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А в эти деньги входили подарки всему коллективу садика? вероятно. Но согласись. что у вас на 500 грн. - ого сколько всего, а у нас всего на 100 меньше и вообще не фига. Цитата Gela ( ) Лично я не проверяла никогда их расходы так, а что проверять? ведь видно все. У вас деньги не тырят.
Леночка, чем больше ты рассказываешь, тем больше я радуюсь за вас и радуюсь, что мы закончили этот наш садик и больше ни с кем из них пересекаться не будем. Хорошо, что ребенок еще не осознает всего и что не знает разницы.
зато у нас выпускной в цирковой студии был зачетный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:05 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) что мы закончили этот наш садик и больше ни с кем из них пересекаться не будем. Хорошо, что ребенок еще не осознает всего и что не знает разницы. Неужели все так плохо было? Вообще, конечно, род.тройка у вас тогда какая-то .. мягко говоря... плохо подготовились Ну ты не расстраивайся, Андрюшка как вообще, доволен был на выпускном? Цитата rigik ( ) зато у нас выпускной в цирковой студии был зачетный А фотки?)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:16 | Сообщение # 64 |
суперпоэт
Страна:
|
рыжик, стесняюсь спросить, это безработные таких платьев накупили и крутяковых причесок наделали? ) ) )
Ленка, ну ты красотка! ) ) ) там чужие папашки не засматривались? :-) Костя как всегда, покоритель сердец! Хотя как по мне, полосатая тельняшка ему больше к лицу. Здорово, что так хорошо отметили, и что с садом повезло так. Я вот на наш сад смотрю, и все меньше хочется туда идти.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:25 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Неужели все так плохо было? ну я регулярно отписывалась в темке садиковских будней. Не садик нормальный. С воспитательницей не подфартило. Цитата Gela ( ) Вообще, конечно, род.тройка у вас тогда какая-то .. мягко говоря... плохо подготовились Я думаю, что они как раз подготовились. на наши деньги Цитата Gela ( ) Ну ты не расстраивайся, Андрюшка как вообще, доволен был на выпускном? да Цитата Gela ( ) А фотки?))) позже Цитата Mudrick ( ) это безработные таких платьев накупили и крутяковых причесок наделали? ) ) ) прикинь, да))))) каждый по-своему живет. Пусть ребенок чего-то не получит, но мама пивка попьет каждый день прямо на площадке детской. А на платье и бабушки дать могут. Тем более, что прокат платья - 100 грн. не так уж и много.
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:36 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела фотки выпускных других групп - какие-то сценки с переодеваниями. выпускники с лентами красными выпускников, а у нас через жо. все 4 года только и знали, что грести деньги. Я не знаю как сам праздник выпуска - его Андрюшка не осознал, он осознал, что он в принципе выпускник, т.е. закончил садик. и именно это его радует.
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:06 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) С воспитательницей не подфартило. ну и фиг с ней, пусть это будет на ее совести. Главное, что Андрик рад, выпускной тоже его не расстроил, а танцевал с очень довольной мордашкой)) Цитата rigik ( ) т.е. закончил садик. и именно это его радует. а Костя наоборот хочет в сад ходить и дальше) Оль, а вы сколько еще будете в садик ходить? Цитата Mudrick ( ) Ленка, ну ты красотка! ) ) ) Спасибочки)) Папы засматривались, но издалека))) Цитата Mudrick ( ) Хотя как по мне, полосатая тельняшка ему больше к лицу. Ну надо же было официально выглядеть))) Хотя да, мне он в тельняшке тоже очень нравится))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:23 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) а вы сколько еще будете в садик ходить? июнь точно, там поглядим
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:55 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, с букетиками настоящий джентльмен, красавчик! И партнерша у него ничего так) Не расстраивайся, что что-то было не так, пусть все плохое забудется, останется только хорошее! В платье тебе очень хорошо. Какая ты разноплановая , то шорты, то платье, то шляпа, то бандана)
Гела, Костик хорошшш! И мамочка тоже как всегда на высоте Посмеялась с фотки в наушниках, ну надо же когда то такой кроха был. Всопитательница видно, что опытная, очень хорошо, что вам понравилась. Я вот тоже, пожалуй впервые за несколько лет(уНасти их было огого, постоянно менялись), действительно довольна. Нет никаких нареканий.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:12 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Какая ты разноплановая , то шорты, то платье, то шляпа, то бандана) в шортах и бандане с черепами припереться на выпускной в садик - фи, это моветон, а вот на выпускной в школе - это вариант)))))))))
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:45 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, спасибки)) Цитата Slastenka ( ) Посмеялась с фотки в наушниках Костя возмущался, что я ее отдала в садик)))) Цитата rigik ( ) а вот на выпускной в школе - это вариант))))))))) Зачем долго ждать, давай на 1-е сентября)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:04 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Зачем долго ждать, давай на 1-е сентября))))) не, ты что, на последний звонок - все равно уже ребенку репутацию тогда не испорчу
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:21 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) на последний звонок Долго, ну что ж... подождем)) А вы в какую школу идете?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:34 | Сообщение # 74 |
Супермамочка
Страна:
|
Забрала фотки и диск. Мне вот эта нравится)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:42 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
И мне она нравится, акая нежная-нежная) У Андрюшки, правда, моська хитрющая)) но ты очаровательна, такая милая и нежная девушка
|
|
| |