список олимпиад для младших школьников
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:27 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, нет, мы не участвуем, я даже и не знала))Цитата Slastenka ( ) Настя сегодня пишет А какая олимпиада?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:29 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) почему этот Колосок международный? В каких странах он еще проводится интересно? З 2006 року у конкурсі беруть участь і школярі Білорусії, а з 2010 року конкурс проводиться в Росії. Відповідно до наказу Міністерства освіти і науки, молоді та спорту України від 29.12.2011 року № 1561 “Про затвердження Положення про Міжнародний інтерактивний учнівський природничий конкурс “КОЛОСОК” конкурс отримав міжнародний статус Цитата Gela ( ) А какая олимпиада? Ну этот же.. колосок) 21го числа должны писать все.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:56 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вам на дом олимпиаду дали??? Это как бы первый тур. После него определят кого из детей допустят до Олимпианды. Я так понимаю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:55 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Это как бы первый тур. да ну, какие туры... Настя уже 4й год участвует. Есть колосок осенний, есть весенний, промежуточных нет. За каждый плата примерно 12-15 грн (забыла уже сколько) и проводится должен в определенный день(указан на сайте)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:50 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) да ну, какие туры... та хрен их знает какие. У нас вот два этапа. Первый дома с родителями, Цитата rigik ( ) После него определят кого из детей допустят до Олимпианды. Вот гляди, присланные Колоском тесты, котрые нам выдавали. погляди что написано в верхнем левом углу это я первую страницу сфоткала тестов. В портфеле немного пожамкались, но фото вроде четкое
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:08 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ясно, Насте домой в 1м классе не давали...я получается даже не знала, что первоклассникам дают на дом. Но это не "этап" это и есть олимпиада, просто осенний тур, а весной будет весенний.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:11 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Но это не "этап" это и есть олимпиада, Надь, мне учительница сказала, что это первый тур. Все. Там посмотрим, время покажет что и как. Цитата Slastenka ( ) Насте домой в 1м классе не давали может изменились правила?
|
| |