Четвертый класс
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сначала не хотела создавать тему, а сейчас думаю наверно таки важно, выпускной теперь это класс.
Была сегодня на собрании, можете меня теперь поздравить с членством в тройке. Моя школярка )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:24 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Моя школярка ) Ух-ты, какая красотка) Форма безумно ей идет) Самое главное, что сумка модная))) Цитата Slastenka ( ) Была сегодня на собрании, можете меня теперь поздравить с членством в тройке. Тебя заставили?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:38 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ух-ты, какая красотка) Форма безумно ей идет) мерси. Цитата Gela ( ) Самое главное, что сумка модная))) Там главное модные серьги))) С одной стороны звездочка, с другой феечка, но тут не видно. Цитата Gela ( ) Тебя заставили?)) вынудили)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:26 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вынудили) пальцы в дверь засовывали или шо?) Цитата Slastenka ( ) Моя школярка ) а в глазах бездонное небо ясное
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:45 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) пальцы в дверь засовывали или шо?) сижу ржу.... Да дошло уже до того чтоб жребий тянуть из шляпы, я уже в конце не выдержала говорю хорошо.) У нас каждый год меняется тройка и вот уже получается минимум 9 человек были и на собрании было мало человек, а из тех, кто не был в тройке еще меньше)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:46 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) а в глазах бездонное небо ясное
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:54 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
ух ты, красивая какая стала!!!! Взрослая!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:59 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) У нас каждый год меняется тройка О, а чего это они так? Не выдерживают? Вообще тройка - это страшный сон для меня)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:46 | Сообщение # 9 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя совсем взрослая мне кажется, особенно на фоне моих карапузов ) ) ) форма тоже взрослит. Красоточка, что сказать ) ) ) Тему веди, потом буду изучать за вами по каждому классу )
С тройкой сочувствую ) Я бы не пошла, да меня бы наверно и не взяли... Смотрю я, что в садиках и школах твориться, и понимаю что со всем не согласна. Я бы не смогла еще и заниматься этим всем.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:50 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Я бы не смогла еще и заниматься этим всем. я тоже. Только по другой причине. Я патологически ленива Мне лень быть в тройке Но я искренне восхищаюсь всемит активистами. респект и уважуха.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:56 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) О, а чего это они так? Не выдерживают? видимо да. Одна правда два года продержалась аж. Цитата Nadek ( ) ух ты, красивая какая стала!!!! Взрослая!!!! Цитата Mudrick ( ) Красоточка, что сказать ) ) ) Спасибки! Да, очень взрослая)))Командует уже мной) А вообще интересная, в каких то вопросах сплошная наивность, в каких то недетская серьёзность..
Цитата rigik ( ) Я патологически ленива ой, ой, ой..ну вот кто кто, но только не ты..так что не надо ля-ля)))
По теме, в классе стало на 3 чела меньше. Одна семья уехала в Россию, остальные не знаю куда, но одни из них как оказалось так и не сдали за прошлый год деньги, ушли по-английски , а перед этим улыбались и собирались якобы сдавать)) В этом году у них уже физ-ру ведет женщина. Наш учитель я так поняла, что по состоянию здоровья не может. Весной делали ему операции. И ура!!!! у нас поменялась учительница по музыке, ушла в декрет))) ну вы помните любовь всего класса к ней) По урокам. Рус-яз один и писали заявление длополнительно на него, типа факультатив. И вот на собрании закинули вопрос. С 5го класса у нас должен вводиться новый язык. Скорее всего немецкий и якобы есть возможность/предложение заменить немецкий на русский. Надо обдумать и весной выдать результат. Из новых предметов Природоведение))) Из ржачного. В прошлом году у 4х классов был урок кулинарии и лично моя Настя ну оочень о нем мечтала. И вот на собрании учитель грит ну вот чему я их начу, ну вот что я умею готовить..Я ржу в кулак)))Вначале родители типа да,да, надо бы и хорошо. Но потом учитель говорит, что это травмоопасно ведь у них будут ножи в руках. Все родители сразу против и учитель вздохнул спокойно. Ну в принципе наверно рановато для того чтоб весь класс был с ножами..
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:42 | Сообщение # 12 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, а всяких там валеологий и уроков полового воспитания нет? Или это еще не в 4-м классе? Слышала, у одних в 5-м началось. Как в принципе относишься к подобным урокам?
Да, семьи уезжают, и имхо правильно делают. Лучше с детьми пораньше свалить и с 1-го сентября нормально пойти в новую школу, чем потом драпать впопыхах и непонятно куда вталкиваться в середине года. Хотя и беженцев у нас в харькове много, в нашей районной школе почти в каждом классе новенькие есть.
С музыкой поздравляю ) ) ) А Настя из-за кулинарии не расстроилась? Я помню, у нас кулинарию ввели с 5-го, на трудах. Мне очень нравилось, но мы еще в первой четверти переехали, и школу сменили, а в той школе на трудах было ненавистное шитье...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:53 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) . Рус-яз один у нас два русск. языка в неделю, хотя украинская гимназия у нас Цитата Slastenka ( ) Из новых предметов Природоведение))) два раза в неделю у нас с 1-го класса Цитата Slastenka ( ) Я ржу в кулак))) фу как неприлично Цитата Slastenka ( ) Но потом учитель говорит, что это травмоопасно ведь у них будут ножи в руках. у учителя был бы тик, если б она увидела как твоя детвора готовит
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:47 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) у нас два русск. языка в неделю, хотя украинская гимназия у нас Цитата rigik ( ) два раза в неделю у нас с 1-го класса как у вас все по-другому..сфотай расписание, интересно. У нас до єтого были основы здоровья, Я и Украина и Громодянська освіта(как то по русски оно не звучит). Последнее кажется только в прошлом году появилось. Если не ошибаюсь расклад примерно сейчас такой 4 англ яз, 4 матем, 4укр яз, 3 укр чтение, 1 рус яз, 1 труд, 1 рисование, 1 музыка,1 природоведение, 1 осн здоровья, 1Я и Украина, 3 физры. 5 уроков каждый день.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:09 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) По урокам. Рус-яз один и писали заявление длополнительно на него, типа факультатив У нас 6 уроков в неделю русского языка))) 2 украинских и 1 английский Цитата rigik ( ) два раза в неделю у нас с 1-го класса И у нас два природоведения
Вопрос по количеству уроков - сколько в первом классе было (для Нади вопрос) и сколько сейчас (для Оли) уроков. У нас 3 раза в неделю по 5 (вт, ср, пт), два раза - по 4. По-моему - до хрена и больше.
|
|
| |