Четвертый класс
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:57 | Сообщение # 76 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Да просто уже все эти "козакы", шо "воювалы" уже на подсознательном уровне воспринимаются негативно...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:37 | Сообщение # 77 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Сластенка, а что тебя тут насторожило? Я тут тоже никакого полит.подтекста не увидела. я вот сама не пойму, потому что сама по себе песня мне нра, наверно то, что я знаю что это за группа и как она поддерживала майдан и сейчас АТО.. Или ряд казаки-украинцы-свобода-патриотичность и все это в 4м классе..ничем от совка тогда не отличаются.. Или я во всем уже нахожу давление?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:41 | Сообщение # 78 |
Супермамочка
Страна:
|
Лан, у меня тут ща хорошие новости. Настя прилетела на крыльях, лыба до ушей) 3 грамоты(2 по колоску серебряные, 1 за рисунок символ года, но куда он делся хз, говорят куда то там пошел дальше) и единственная со всего класса написала контрольную по математике на 12
Рисунок
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:03 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Или я во всем уже нахожу давление?)) Сейчас давление идет похуже совка (ну или наравне) Если у нас на 1-е сентября показывали воен.технику укр.армии по ТВ и как это круто быть солдатом. Где они только нашли ту технику у укр.армии))) Цитата Slastenka ( ) Настя прилетела на крыльях Вот это умничка))) Ну молодец, гордимся))Цитата Slastenka ( ) единственная со всего класса написала контрольную по математике на 12 Ну дает)) Конечно, повод для радости)) Цитата Slastenka ( ) Рисунок Это она сама нарисовала??
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:24 | Сообщение # 80 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну дает)) Конечно, повод для радости)) сходу говорит звони папе, рассказывай))) Цитата Gela ( ) Это она сама нарисовала?? идея её, она долго думала как эту овцу нарисовать и в какой позе.(Тема -Символ года) Глаза и вообще личико можно сказкать это её фишка сейчас, она рисует животных/девочек с примерно такими глазами. Как то сидела по ютубу училась рисовать В красках я конечно подсказывала. Небо, ёлки в частности пояснила как лучше мазки наносить, кое где я кистью поводила. Говорю надо вот тут подчеркнуть к примеру, и дальше она сама подчеркивала.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:59 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) В красках я конечно подсказывала Ну так подсказывала, а не рисовала за нее) Вообще классно нарисовано, у нее однозначно талант в мамульку) Кстати, Надь, а ты где-то училась рисовать или сама все познавала? Цитата Slastenka ( ) ходу говорит звони папе, рассказывай))) Ну, конечно, а как же, надо рассказать о своих успехах) Позвонила, обрадовала?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:35 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Настюффке наши привитання! Пущай не останавливается на достигнутом и штурмует новые вершины!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:36 | Сообщение # 83 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Кстати, Надь, а ты где-то училась рисовать или сама все познавала? училась в худ школе 5 лет , потом в студию ходила..только не помню год или два..хотела зафотать корочку, а не нашла..у меня прям шок куда делась..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:37 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Настюффке наши привитання! Пущай не останавливается на достигнутом и штурмует новые вершины! спасибо! передам
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 18:18 | Сообщение # 85 |
суперпоэт
Страна:
|
да, Надюш, очень здорово нарисовано! Я посмотрела, но не написала сразу ) ) У вас однозначно семейный талант! И в учебе молодца! Это у вас сейчас такой возраст переломный, многие до 3-4 класса учатся (и ведут себя) хорошо, а потом скатываются... Вот пусть Настюшка и дальше держит планку!!!
Символ года... Гм... А вот у нас например нету этих символов года. Потому как в гороскопы мы не верим. Я даже не знаю знаков зодиака моих детей, и не хочу знать ) ) Вот так пойдет ребенок в школу, зададут нарисовать нечто подобное, а ребенок спросит - а что это? ) ) ) Надя, а скажи, а всяких там уроков для мальчиков-девочек, типа про половое воспитание или наподобие, нету?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 19:45 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Вот так пойдет ребенок в школу, зададут нарисовать нечто подобное, а ребенок спросит - а что это? ) ) ) Катюш, в школе будет новое окружение, там расскажут...или чего только не расскажут) Вот в школе Насте рассказали на днях, что тому, кто матюкается, ангел-хранитель не будет помогать. Меня аж передернуло от такого набора слов в фразе...но вот так.. Полового воспитания нет, вот что друг другу расскажут и всё. Думаю, что потом может психолог что то расскажет или спеці приедут расскажут.
Цитата Mudrick ( ) У вас однозначно семейный талант! И в учебе молодца! спасибо!
Цитата Mudrick ( ) Это у вас сейчас такой возраст переломный, многие до 3-4 класса учатся (и ведут себя) хорошо, а потом скатываются... Вот пусть Настюшка и дальше держит планку!!! у нас скатывание было во 2-3м, ну не то чтоб очень, просто я знаю, что она может лучше..сейчас поднялась..но это скорее потому, что я имею больше времени и все рассказываю.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:31 | Сообщение # 87 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, что друг другу нарассказывают, то понятно... А что тебя так смутило во фразе про ангела-хранителя? ) ) У нас вон Женя уже знает, что ангел-хранитель расстраивается, когда мы плохо себя ведем... Если спецы или психологи будут рассказывать про половое воспитание - пустишь Настю?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:16 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А что тебя так смутило во фразе про ангела-хранителя? ) ) высокие материи(ангелы), рядом с матюками(земным) Учитель такое говорил. Не смутило, а какой то диссонанс чтоль. Цитата Mudrick ( ) Если спецы или психологи будут рассказывать про половое воспитание - пустишь Настю? конечно
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:30 | Сообщение # 89 |
суперпоэт
Страна:
|
Я не пущу ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.02.2015, 21:31 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Я не пущу ) ) ) Почему?
|
|
| |