Как прошел утренник
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:16 | Сообщение # 421 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) Ленуська - твой Петрушка самый петрушечный из все мною виденных. Спасибо! Цитата rigik ( ) Я фотками своими крайне не довольна. Тоже все смазанное, нечеткое, мой крутой фотик жил своей жизнью, отличной от поставленных задач. Тоже надеюсь на проф фото от фотографа. Аналогично, тоже жду фото от проф фотографа и хорошо, что мы его заказали, точнее её, у меня вообще капец был, пошёл Миша стих рассказывать к Деду Морозу. я фотографировать, а у меня на экране какие то чёрные полосы, я в непонятке потом смотрю объектив не полностью открылся, пока я его поправила смотрю Миша уже на своём стульчике сидит, вобщем я ещё и стих прослушала, хорошо хоть видео было. Цитата rigik ( ) у меня плохое самочувствие, спина болит до слез, Ох, это ужас, береги себя!!! Цитата NastasiKa ( ) Ленчик, Петрушка ну самый настоящий, такой веселун! Костюм отменный, покупали, или сама шила? Спасибо!!! Костюм брала у знакомой, это её мама шила.Добавлено (26.12.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата NastasiKa ( ) Класс! Улыбаюсь, какие же они всё таки смешные!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:18 | Сообщение # 422 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Надюшка, замечательный у тебя пират получился! Прямо, как хотел! Моднявый такой, с платком шейным)) На втором фото или в конце, или я не знаю))) Цитата Mixa ( ) лассный такой, шляпа бомба! Я вот смотрю пираты, короли (правильно?), мушкетёры и тут опа! зайчик ^_^ Цитата rigik ( ) Надюшка - Андрюшку опознала, он вконце. Пират))) Я как-то привыкла к нему как к зайчику, а пират из него добрый получился. Спасибо!) Там прЫнцЫ или короли, с краю кот в сапогах, а еще был рыцарь(тут не попал на фото) Что то я не поняла про какие вы концы) Он под дедом Морозом, единственный блондинчик Цитата Mixa ( ) А вот и мы, Петрушка шикарный Петрушка! Цитата NastasiKa ( ) Наша белочка: ой, ей так идет костюмчик и так танцует здорово, лучше всех тянет носочки. И Насте она больше всех понравилась)) А стишок у нас такой же)))Но текст местами иной)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:22 | Сообщение # 423 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя, еще воспитательница чем то на тебя похожа мне кажется. Темыч возмужал, подстригли я смотрю) Отличные у тебя фотки, так что не жалуйся)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:23 | Сообщение # 424 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, сколько тут у вас интересного!!! Надюша, Настя, Миха - детки просто супер, костюмы классные, все выделяются - и белочка такая яркая, и пират с платочком, Петруша тоже необычный очень, видно, что костюм не с конвеера ) ) )
Рыжик, ждем фотки! И чем ты болеешь? Что со спиной?
Мы на елку идем в это воскресенье, там ничего такого, общее представление, аниматоры и все такое. Думаю, нам рано еще роли учить. Но если что, пару стишков про запас имеется ) ) )
Пы.сы: Женя у нас недавно ввела родню (теток своих)в культурный шок. Те попросили стишок рассказать, а малая им выдала "В лесу родилась елочка". Полностью всю ) ) ) Еще и в конце каждой строчки на распев тянула, типа пела :-) "В ису йадийась йолачка, в ису она йасла-а-а-а..." :-) И так 5 куплетов. Тетки в шоке были, они ж четверостишие ожидали, про бычка или про Таню ) ) )
Так что, если что, может и Деду Морозу расскажет. Если не застесняется, мы чужим еще не рассказывали.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:17 | Сообщение # 425 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ну у вас прям вундеркиндр)) Мои никак про ёлочку не выучат, правда спецом ни разу не учили) Но несколько раз пропевала) Спасибо!
Оля, я Вере вчера сказала, поправляйся! Может продуло?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:04 | Сообщение # 426 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Он под дедом Морозом, единственный блондинчик Значит я не узнала Я на этого взрослого мальчика никак не могла подумать, что это твой Андрюша. Цитата Mudrick ( ) И чем ты болеешь? без диагноза. Незнаю. Цитата Slastenka ( ) я Вере вчера сказала, она в Харькове на выхах будет, сможет? Цитата Mudrick ( ) Тетки в шоке были так им! На самом деле это твоя заслуга. Молодец мамочка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:06 | Сообщение # 427 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) она в Харькове на выхах будет, сможет? на выхах она работает. Цитата rigik ( ) На самом деле это твоя заслуга. Молодец мамочка однозначно
Настин корпоратив) С фотиком та же проблема...но там тоже фотограф был.. нескорлько фото. Кстати меня тоже заставили участвовать, одели в костюм снеговика и запихивали в штаны и кофту шарики, во мне штук 20 поместилось, ну а также танцевала с другими мамочками под веревочкой) переодели гномиком Подарки) Вот то я в бэлой кофтынке) Еще смешной момент, Настина одноклассница Настю не узнала)) Подходит к маме и спрашивает, что за девочка) Ждем богатства)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:44 | Сообщение # 428 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюша, Настена красавица! Королевишна у тебя растет, платье ей идет, и цвет тоже, так что хорошо, что его взяли. Маску еще подобрали в тон, здорово!))Цитата Slastenka ( ) Настина одноклассница Настю не узнала)) Если в костюме гнома - неудивительно прелесть просто! Плохо видно, но явно, что тебе, нравится сие действо)) Дед мороз забавный, такой движняк устроил, что ты!)))) П.С. А снеговик из пластиковых стаканчиков?Добавлено (27.12.2013, 20:44) --------------------------------------------- А, забыла ж вам ответить Спасибо, девочки, рада, что вам понравилась наша белочка! Катя, а вы просто умнички, что так воспитываете доченьку, так держать!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:17 | Сообщение # 429 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюш, думаю, что ты в костюме снеговика вне конкуренции вообще ) ) ) Как дети реагируют на участие взрослых? Мне кажется, это очень важно, чтоб родители не стеснялись таких мероприятий, тогда и ребенок будет меньше робеть. Как придет богатство - напиши ) ) )
Спасибо за комплименты, но мы специально Женю длинным стихам не учим. Мы вообще ее специально не учим ) ) ) Как раз недавно обсуждала этот вопрос в "мамской" группе одной, там девочка рекомендовала какую-то очередную супер-методику раннего развития, с которой они с ребенком в 2 года научились читать и выучили 30 стихов... Зачем? Мне непонятно. Мы с Женей просто стараемся побольше читать, слушать сказки (чтоб и зрительно воспринимала информацию, и на слух), рисовать. Строим пирамиды из кубиков с буквами, она сама собой уже букв до 10 запомнила. Еще играем в "найди букву". Берем журнал (Мой ребенок выписываем, Женя любит его рассматривать) и просто по тексту ищем букву, например, А. По-моему, прекрасно тренирует внимание. И как-то это все само собой, ненавязчиво, без выбора методик и строгого режима занятий. Мне кажется, в нашем возрасте это есть развитие.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:35 | Сообщение # 430 |
королева-королев
Страна:
|
А, какая детвора вся прикольная)) Яркие, веселые, довольные)) Сластен, пиратик у тебя замечательный)) И я его угадала сразу))) Ну а Настя, конечно, такая взрослая девушка) Платье красивое. Цитата Slastenka ( ) Кстати меня тоже заставили участвовать, одели в костюм снеговика и запихивали в штаны и кофту шарики, во мне штук 20 поместилось И где фотка?))) Это надо видеть))
Настя, белочка очаровательная) Костюмчик понравился. Обводить кружочком свою очаровашку не надо было, все все равно узнали))) Темка модный парень))
Mixa, Петрушка обалденный, улыбка потрясающая))
У нас тоже был утренник, муж в шоке, все фотки получились не очень хорошие, качетсво подгуляло. Так что присоединяюсь к заключению, что в этом году у фотиков вирус)) Фотки позже выложу. Вообще, последние утренники мне ооочень нравятся, дети подросли, им самим нравится то, что они делают. Раскрепощенные, веселые, поют, танцуют) Приятно посмотреть, и атмосфера праздничная на утреннике)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:19 | Сообщение # 431 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Настин корпоратив) А где твоя порезанная футболка? Дед Мороз был приглашенным артистом? Настену не узнать, вообще. Цитата Slastenka ( ) одели в костюм снеговика Ну-ка интересно, фото бы. А почему именно тебя? ты как бы формами снеговика не напоминаешь ну никак
Цитата Slastenka ( ) под веревочкой) проверка на гибкость?
Цитата Gela ( ) в этом году у фотиков вирус)) отож, всемирный заговор фотиков - вот это проблема.
А какая у вас роль была?
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:31 | Сообщение # 432 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А какая у вас роль была? Пятачком))) Тащил Винни-Пуха на санках
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:45 | Сообщение # 433 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Пятачком))) круто!!!!!!!!!!!!!! Даешь фото!
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:50 | Сообщение # 434 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Даешь фото! Позже выложу, они сейчас на компе у мужа, надо будет слить себе
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:10 | Сообщение # 435 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А где твоя порезанная футболка? это не тот корпоратив, но и на втором не дали мне порезать ни футболку, ни шорты) на примерке костюма
было шоу мыльных пузырей http://www.youtube.com/watch?v=KSX6e0Jl0X0 танец, видно очень плохо((( http://www.youtube.com/watch?v=GZpqkXvdVFM В программе был танец малышей, вообще детки по 4 года, потом диско дети 6-8 лет, наша джаз-фанк, взрослые школьницы восточный танец и взсролые девушки(мамы ) сальса. Начали танцевать, тут слышу один папа проснулся со словами, О, интересней пошло)))Ну там и наряды ух) Но я не фотала. в промежутках были конкурсы для детей ну и шоу мыльных пузырей с подарком) Ярко не красила, не детское это дело, но бровки, глазки и губки стали ярче) С дедом Морозом)Она их уже считает)) с братиком)
|
|
| |