Как прошел утренник
|
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:22 | Сообщение # 451 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Как по мне, если есть возможность сидеть дома, так лучше сидеть! А где и кем ты работала? А как тебе второй декрет выплатили? А на развивайки какие-то Тему не собираетесь отдавать? Я вот смотрю на Женю, и понимаю, что очень бы надо ее куда-то поводить... Ато энергии куча, нужно ее направлять. Да и занимаюсь я с ней мало очень, честно говоря, а буду ж еще меньше...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:34 | Сообщение # 452 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) И фактически, места там нет, в прямом смысле, стола, стула и компьютера нет. это не страшно, у меня тоже не было, но всё понаходилось)) Мне тяжелей было выходить когда я понимала, что из-за меня человек лишается работы(на моём месте временно). Был так сказать неловкий момент.
|
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:18 | Сообщение # 454 |
мисс нежность
Страна:
|
Оля, я в ауте просто! Столько фотографий, и таких классных! Я даже не знаю, что выделить... :\ Ну первое - Андрюша в костюме - настоящий джентльмен! Там, где с шарфиком на стульях - юный гангстерито))) Настолько ему классно, я не могу! Там где в очках - ну чистый агент из "Люди в черном" - такой у вас утренник насыщенный, я в восторге! Это ж надо, сколько всего, танцы какие, позы, элементы, роли - прям как и не в садике, вовсе! Ты на фотографиях - солнышко! В шляпе так чудно, но тебе действительно, очень идет. Самые классные - там, где вы с аппликацией (кстати, отличная!), и там, где ты из-за Андрюшки в шляпе выглядываешь. С Языками - вообще, здоровская))) Цитата rigik ( ) П.С. Настюшка, солнышко, расскажи мне как убрать лица на первом плане - там где Андрюша в очках танцует с Соней) Только "штампом", вклеиванием частей, дорисовкой, иначе - никак( На первой - возле Сони спокойно можно убрать, от Андрюши, сложнее, конечно, но, тоже можно. А на второй - нужно "дорисовывать" кусок пола и стены (это не считая самих Андрея и сони, но там чуть-чуть), в принципе, не очень сложно, но это ж далеко не оригинал уже будет)
П.С. Беззубый Андрюха - прелесть!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:59 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) я в ауте просто! я очень рада Цитата NastasiKa ( ) Андрюша в костюме - настоящий джентльмен! скажи? очень крут! ему очень идут образы, которые были на утреннике Цитата NastasiKa ( ) такой у вас утренник насыщенный, я в восторге! я сама в себя прийти не могу какой он был классный. На одном дыхании просто смотрела. Цитата NastasiKa ( ) Ты на фотографиях - солнышко! цем тебя! Цитата NastasiKa ( ) С Языками - вообще, здоровская))) вот такие мы чудики)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:42 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Ольчик, ну ничего себе))) Сколько классных фоток)) В очках - ну прямо матрица)) А кем это они были? В костюме со шляпкой - ну истинный английский лорд)) Класс, Андрюшка супер, поразил меня! Красотунчик такой! Ну и мама тоже, понятное дело, отличилась, куда ж без этого))) Но в шляпе тебе невероятно хорошо! Мне нря)) А на обще й фотке заметила, что Андрюшка круче всех палец держит)) Отметила фотки с танцами на стульях, отлично придумали, молодцы ваши воспитатели (или кто там у вас занимается организацией утренников). В общем, аплодисменты вам)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:00 | Сообщение # 457 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне действительно понравились абсолютно все фотки!(если какая то и проигрывает по цветопередаче, это если придираться сильно, то по пойманному кадру значительно выигрывает) Утренник явно удался на славу, мама весёлая, деть вообще мачо))) И на стульчике и в танце очень пластичный даже на фото. В шляпках вы очень хороши!
Я тут смотрю нифигасе рост у девочки вашей.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:08 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) отлично придумали, молодцы ваши воспитатели это музработник этим занималась Цитата Gela ( ) заметила, что Андрюшка круче всех палец держит)) натренировала мама))))))))))) Цитата Gela ( ) ну прямо матрица)) ага, невероятно крут, согласна Цитата Gela ( ) А кем это они были? это под песню Чумачечая весна. Стиляги Цитата Gela ( ) истинный английский лорд)) вот все-таки видимо были у нас благородные корни)))))) Цитата Gela ( ) Красотунчик такой!
Леночка, где фотки Костика?????????????
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:10 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Я тут смотрю нифигасе рост у девочки вашей. та дааа, но ей уже 6 к тому же Цитата Slastenka ( ) если какая то и проигрывает по цветопередаче, это если придираться сильно, я ж не претендую на профи) Но к этому стремлюсь. если фото обработать, думаю дело слегка поправиться
Цитата Slastenka ( ) Утренник явно удался на славу, мама весёлая, деть вообще мачо))) И на стульчике и в танце очень пластичный даже на фото. В шляпках вы очень хороши! мерси, цем
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:07 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Леночка, где фотки Костика?? Забыла((( Надо скинуть их все-таки на комп. Цитата rigik ( ) от все-таки видимо были у нас благородные корни))))) Ну так, по маминой линии)) Цитата rigik ( ) это под песню Чумачечая весна. Стиляги Прикольно))) Цитата rigik ( ) натренировала мама))))))))))) Молодец мама)))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:36 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) по маминой линии)) Цитата Gela ( ) Надо скинуть их все-таки на комп. вот жеж козявка))))))) Я тебе снится буду пока фотки не покажешь!
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:52 | Сообщение # 462 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, я ваши фотки со шляпой еще в контакте заприметила, ты туда раньше загрузила)))) Крутые у вас утренники судя по фоткам! Андрюшка реально крут, ну прямо такой взрослый, только зубики выдают ))) Из фоток мне больше всего понра там, где Андрюша на стульчике, и ножки еще так завернул - ну просто прелесть! Шляпы действительно очень стильные получились, а мамашка с языком - Без комплексов! Я, конечно, не сильно разбираюсь во всяких там цветопередачах, но мне нравится, как ты фотографируешь. Так что если ставишь себе цель достичь "профи", то я уверенна, что у тебя как раз точно получится. П.с. - я в контакте на аву поставила фотку с нашей форумовки, ты меня фоткала - всем очень нравится. Твоя заслуга, спасибо ))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 12:32 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Без комплексов! а какая от этих комплексов польза?))))) Цитата Mudrick ( ) ты меня фоткала - всем очень нравится. я рада ) Цитата Mudrick ( ) Твоя заслуга, спасибо )))) Пожалуйста
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:42 | Сообщение # 464 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, слушай, как Костику тельняшка идет, красавчик!!! С подружкой тоже прикольно получилось! И на предпоследней интересный.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:38 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) слушай, как Костику тельняшка идет, Мне тоже он в ней очень понравился)) Цитата Slastenka ( ) И на предпоследней интересный. Спасибочки
|
|
| |