Дневник ремонта
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:24 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
О, последняя фотка подгрузилась. Классные занавески и перестановка уже (по сравнению с предыдущими фотками на кухне)) А какой этаж у вас?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:27 | Сообщение # 122 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Gela ( ) У Сони кроватка мне понравилась) Это новая? ага, новая, купили в юске. Соня вокруг неё давно ходила вздыхала. Она раскладывается и получается полноценная двухспалка. спальное место 1600. Но пока ей и этого достаточно. Цитата Gela ( ) А ваша комната тоже с ремонтом? ща покажу вот
Сообщение отредактировал mari195 - Вторник, 25.03.2014, 14:28 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:53 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) спальное место 1600. а длина?
Вот смотрела на спальню и думаю. что-то шторы темноваты, а как увидела последнюю фоту, то поняла, что это самое то! Стена гармонирует со шторами отлично. Марьян, а кто у вас дизайнером был? Ничего лишнего (я про цветовое решение) и одновременно все живенько, радостно. Шторки на кухне прикольные. Я смотрела на такие шторки и никак представить не могла как оно смотреться будет,а вот у тебя на окошке увидела и думаю. а что? круто смотрится. И удлиняет высоту кухни. И мне вообще все нравится. Вот даже та плитка, которую вы оставили. Может она и слишком модная. но светлая и как-то вписывается. Коридор тоже хочется ваш глянуть У вас в спальне ламинат или линолиум? Потолок, кстати, прикольный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:55 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Смотрю у Сони выключатель над головой. А что? Почему-то не приходило в голову, но это ж удобно. Лег спать и свет выключил.
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:01 | Сообщение # 125 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) В понедельник пришли из фирмы устанавливать натяжной потолок. Цитата rigik ( ) Итак - вонь от потолка стоит будь здоров! у нас не вонял ващеДобавлено (25.03.2014, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата rigik ( ) а длина? 2010 Цитата rigik ( ) Марьян, а кто у вас дизайнером был? мууууж Цитата rigik ( ) Коридор тоже хочется ваш глянуть там пока смотреть нечего. Прихожая в стадии изготовления. Как установят сразу покажу. Цитата rigik ( ) У вас в спальне ламинат или линолиум? линолиум.Добавлено (25.03.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela ( ) А какой этаж у вас? этаж 9й. Но мне очень нравится. С балкона видно церковь которая в парке Победы за Украиной. А вечером ваще красота.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) линолиум. а смотрится как ламинат
вы полы выравнивали? Цитата mari195 ( ) у нас не вонял ваще может от объема зависит? От площади нагрева? Ну вот, к примеру, один ноготь ацетоном смываешь, вроде не воняет в квартире. А если на руках и ногах, то уже надо проветривать.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:02 | Сообщение # 127 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) 2010 годится!
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:06 | Сообщение # 128 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Ничего лишнего (я про цветовое решение) я хотела чтобы всё было светлое. Добавим ярких акцентов и будет отлично.Добавлено (25.03.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата rigik ( ) вы полы выравнивали? неа, они там были нормальные, не кривые. Цитата rigik ( ) может от объема зависит? От площади нагрева? может и от этого. У нас потолок натяжной в кухне и в ванной
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:14 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
в ванной цвет как небо летом. Мне нря)))) О, и моделька в зеркале отразилась.
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:24 | Сообщение # 130 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, красиво как все!))) Цвет потолка в ванной шикарный! Лежишь в ванной и представляешь, что на пляже)) Цитата mari195 ( ) ща покажу вот Замечательно) Кровать тоже новая у вас будет? Единственной, а почему вы шкаф-купе в спальне поставили к той стене, а не к стене напротив окна? Какая-то задумка или дверь мешала бы? Мне кажется, что так места было бы больше
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:52 | Сообщение # 131 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Кровать тоже новая у вас будет? у нас диван будет. Квартира двухкомнатная. Одна комната Соне, вторая гостиная наша. Цитата Gela ( ) а почему вы шкаф-купе в спальне поставили к той стене, а не к стене напротив окна? Какая-то задумка или дверь мешала бы? Мне кажется, что так места было бы больше места и так нормально. Если бы шкаф напротив двери, то тогда двери б не зеркальные были (не люблю когда постоянно в зеркале отражаешься).
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:31 | Сообщение # 132 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, я так понимаю, это вы недавно квартирку купили?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 133 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Gela ( ) я так понимаю, это вы недавно квартирку купили? ага, в январе. Сделака была в тот день, когда майданутые захватили Минюст. Утром включаю телек, вижу эту новость и офигеваю. Понимаю, что может закрыться реестр. Бужу мужа, звоним продавцам, звоним нотариусу. Она говорит что реестр пока работает. Мы на всех парах мчимся. Слава Богу всё нормально было. ТТТ
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:25 | Сообщение # 134 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, ну молодцы!!! Вовремя сориентировались!! Комнатка в моих любимых цветах, как с кухней своей закончу поймешь))) Вкратце бело-зеленое всё) Нравится светлое, дышится легче как то.. не могу объяснить. И потолок в ванной мужу говорю давай в голубенький покрасим, он чего то против, странный))
Здорово! А со стеклянным столом сильно мучаешься, как он в жизни?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:31 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, ну тогда с мегапокупкой вас!!!!! Цитата mari195 ( ) когда майданутые захватили Минюст Вот это я представляю твое состояние. Ну слава Богу все обошлось, и вы теперь с квартирой)) А район какой?
|
|
| |