Кста, отот типа смокинг я малому присмотрела, но с покупкой не сложилось. А вещички все-все бомбовские. адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
это всё папик. Я ему несколько раз писала, что:"Все, уже достаточно, достаточно". Но баловать - это папкина прерогатива и он в ней меры не ведает.
Цитатаrigik ()
Тьху на вас!
ой, пасибочки
Цитатаrigik ()
Кста, отот типа смокинг
планирую завтра на утренник одеть, только еще не определилась что вниз...
Мы на Николайчика подарили треш машинку и рыбку для ванной. Девушки. РЫБА это просто НЕЧТО! рыба робот. Она плавает, как настоящая рыбёха, она погружается, она всплывает, она то быстро плывёт, то медленно, она поворачивает на 90 градусов от своей траектории. Были моменты когда казалось что она следит за рукой Миросия, Мир там из ванны выпрыгивал, а я пищала, потому что она правда, как настоящая.
мне очень нравятся плей до игры. там куча интереснейших и для девочек и для мальчиков. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
мне кажется де-то уже должна быть, там еще есть раноцветные красивенный
продолжение подарков
в антошке купили скелетончика. он отбрасывает приведений на стены(круттит головой во все стороны и вверх и вниз), а ты должен попасть в них из пистолета, на пистолете идет счет подстреленых и когда попадаешь раздается жуткий ор приведения
и тачки
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
ясно, средненькая, я чото думала, что она меньше как Блайз
ЦитатаGela ()
Мама развлекается)))
моя сегодня рассказывает, что вот у Андрюши(кумы сына) есть огромный набор лего пожарки, но он в него не играет, там только мама что-то построила, а ему нравится пылесос. Я просто выпала)))