Новый 2015 год. Подготовка и обсуждения
|
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:26 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Нашла еще рецепт песка этого. Вам потребуются:
- 4 стакана просеянного песка - 2 стакана крахмала - 1 стакан воды
Все это надо тщательно перемешать и все, чудо-песок готов! Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:33 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, да уж, вы с размахом подошли к делу) Танюшка молодчинка...знакомая первая ёлочка, я помню как мы её с Настей делали)Только у вас более продвинутая вышла. Что служит каркасом?
Я подозреваю, что это только начало, молодцы!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:57 | Сообщение # 33 |
мисс нежность
Страна:
|
Ага, начало) Теперь и наша комната в гирляндах) Вот такие "фонарики" мне понравилось делать, быстро, легко и, вроде, симпатично. Понавешивали их на "цепочки". Из таких и снежинку большую сделала.
А каркаса на ёлочке нет. Ее снизу "подарки" поддерживают, а нанизана на палочку от "петушка", деревянную.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:11 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Снежинища. 6 листов А4. та ты шо! Это ж шедевр! Я на такие только издалека смотрю и даже дышать в их сторону страшно.Красота невероятная. Но не представляю как такое сделать. Цитата NastasiKa ( ) Гирлянды-цепочки полностью Таня делала, сама вырезала, сама клеила. ого! Это ж сколько у нее терпения. Сколько дней делала? Темыш помогал? Цитата NastasiKa ( ) Ёлочка. Идея с подарками под ёлкой - Танюшонки Елочка нежненькая вышла. Идея с подарками - супер. Я б подарки еще б фломастером разукрасила - в точки-полоски. Я в восторге от игрушек на вашей елочке))))) думаю ну как вы игрухи умудрились сделать??? А это такое решение классное и смотрится прикольно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:35 | Сообщение # 35 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки!
Гирлянды Таня 2 дня делала. А Тёмыш помогает, да))) Мусор нарезает быстро) Он, кстати, режет довольно ровные полосочки, можно было бы их использовать в гирлянды, но на этом не останавливается и быстро измельчает их в пыль))
Это мы им ножницы личные купили. А то обычными нашими резать тяжело для детских ручек. А маникюрные - жалко. Так в первый день они решили посмотреть, что будет, если ими ткань разрезать. В итоге - в пододеяльнике ровненькая такая дыра)
А снежинка - легкотня, 6 вот этих "фонариков", склеенных вместе. Фонарики делаются легко: http://vk.com/wall26296029_939
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:28 | Сообщение # 36 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Так в первый день они решили посмотреть, что будет, если ими ткань разрезать. В итоге - в пододеяльнике ровненькая такая дыра) во дают))) Цитата NastasiKa ( ) Он, кстати, режет довольно ровные полосочки, круто!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:08 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, Настюш, здорово очень! Буду брать на вооружение! Я вот в Еву за тряпочками для Совуни уже неделю иду, теперь вот стимула больше, еще и бумагу цветную нужно купить. Правда, Женя у меня вырезает плохо. Она берет листик и по всему периметру нарезает бахрому ) ) Все, дальше нужно давать новый листик. Так что вырезать придется мне, а Женя будет клеем мазать. Танюша умница, такое терпение проявила!Добавлено (04.12.2014, 17:08) --------------------------------------------- Да, Настюш, здорово очень! Буду брать на вооружение! Я вот в Еву за тряпочками для Совуни уже неделю иду, теперь вот стимула больше, еще и бумагу цветную нужно купить. Правда, Женя у меня вырезает плохо. Она берет листик и по всему периметру нарезает бахрому ) ) Все, дальше нужно давать новый листик. Так что вырезать придется мне, а Женя будет клеем мазать. Танюша умница, такое терпение проявила!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:57 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, клево как поукрашали)) детвора умнички, нашла им развлечение))) Маме помогают красоту наводить в комнате)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:33 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) У меня получился фонарик!!!!!!!!!! Уряяя!!!!! Все! Дома наделаем с Андрюшкой!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:54 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa,ух....у вас уже все готово) А гармошку как делать? Я уже все забыла) Колечки помню только..обычные фонарики.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:11 | Сообщение # 42 |
мисс нежность
Страна:
|
А гармошка - это фонарики, боками друг к другу прикленные) У нас почти все из них)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:32 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, ну вы молодцы, столько всего наделали!! Здорово! Я смотрю, у вас уже и шампусик в запасе есть ) ) ) А снега нету у вас? Мне кажется, у вас за окном трава... А лук зеленый это ты сажала? ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 21:55 | Сообщение # 44 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо! У нас только иней на деревьях и чуть-чуть земля припорошена. На дорогах грязюка (это при стабильном -8 уже пару недель). Шампусик, да, попали на акцию, взяли. Лук мы вместе сажали, он в горшке (ну там понятно), а вот то, что пониже и потоньше - это чеснок, его сама сажала, потому что чесночина зачем-то проросла, так я ее разделила и в землю повтыкала.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:14 | Сообщение # 45 |
суперпоэт
Страна:
|
Блин, может тоже лука натыкать? ) ) Настя, какая у нас разница во времени с вами?
А меня Нататурик вдохновила в соседней теме, там такая красотища на окнах, вот щас шаблонов накачаю, и буду вырезать ) )
|
|
| |