Увлечение парфюмами
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:04 | Сообщение # 151 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Там все про печеньица да про кексики)) Ну и еще, что он для прохлады, а тут, как на зло, лето скоро))) Ну ничего, все-равно, буду ждать, и, надеюсь, понравится мне. Просто я не очень как-то к духам, таким... духам-духам.. мне как-то больше нравится узнаваемое и вкусное, типа цитрусовых или ванильки. А мафины - чем не узнаваемые, и очень даже вкусные))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:38 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, когда должно счастье-то прибыть? Я тебе на всяк случай повторю - сначала они пахнут какбы остроцитрусово, а потом ванилькой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 11:49 | Сообщение # 153 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Ну и цитрус, и ванилька - то, что надо)) Должна отправить девочка сегодня. Прибудут в пятницу, наверное, но получу уже в субботу вместе с другими хахаряшками, что навыбирала (с другого сайта, просто, одновременно приедут они, не косметика - все в любимую кухню ))))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:01 | Сообщение # 154 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
NastasiKa, имей ввиду, что нужно всего 1 пшик. Не переусердствуй
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:07 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) хахаряшками я аж пошла посмотреть что это
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:22 | Сообщение # 156 |
мисс нежность
Страна:
|
mari195, Та я читала... Я вчера искала 5 мл флакончик от називина, с пипеткой (там, говорят, меньше капли достаточно). Но не остался у меня такой, только большие есть... Ну ничего, что-нибудь придумаю. Просто, когда говорят что нужно немного - мне надо еле дотрагиваться, почему-то на мне запахи очень сильно пахнут (правда, недолго)))... Цитата Slastenka ( ) я аж пошла посмотреть что это Это всякая-всячина небольшая)) (в моем случае это ножи, ложки, вилки, солонки (только там, блин, нашла, весь город и интернет облазила!), набор специй... ну еще постельное и... термос))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:27 | Сообщение # 157 |
мисс нежность
Страна:
|
Урааа!!! Я - ПеченькО))) На мне оно не пахнет ничем, кроме шоколадного печенья, именно шоколадного, такого, с ванилью. Цитрусовых и остального нет вообще, но очень вкусно. Пшикнула (чуть-чуть) и помчала на тренировку (не надо было, наверное, но мне очень хотелось попробовать, только ж получила))), все занимались, а я кексы лопала))) В общем, мне нравится, кума сказала, что меня хочется съесть)) Вместе с этим ароматом девочка положила маленький (мл 3 где-то) Aoud Rose Petals Montale - запах приятный во флаконе, но не мой, вроде. Я, правда, не пробовала ж на себе, не стала смешивать. Но, как нибудь, обязательно попробую. Было приятно очень, первый раз заказывала, и тут подарок.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:35 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Было приятно очень, первый раз заказывала, и тут подарок это тебя заинтересовали в будущих приобретениях) Цитата NastasiKa ( ) мне оно не пахнет ничем, кроме шоколадного печенья ну вот, а на мне ванилькой
Цитата mari195 ( ) имей ввиду, что нужно всего 1 пшик. да, удивлена, но факт.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:04 | Сообщение # 159 |
мисс нежность
Страна:
|
В общем, мне его на волосы надо брызгать, на голову. Потому что на коже он держится, конечно, дольше остальных, но ненамного. Часов 6. И пахнет чистым печеньем. Все время. А вот вчера брызнула на волосы - Вот тут весь букет раскрылся (кроме цитрусовых) - все, что описано, сначала - печенье (минут 20), потом ваниль (долго, часа 4, наверное) а потом ШОКОЛАД... Ммм, такой, как вот когда пористую шоколадку открываешь аромат, или раньше шоколадные напитки такие были (не Несквик, другие) В общем, я такая была вечером, ночью, и сегодня проснулась, еще шоколадом сильно пахну (и подушка тоже)))) А брызгалась аж вчера в 10 утра. Родным нравится, ничего необычного, говорят, что я съедобная, ходят, кусаются . Так что я решила, что этот аромат у меня не выведется теперь))
Попробовала брызнуть на Таню - на ней пахнет неправильно и не натурально. И соовсем недолго. Видно, манюням нельзя духами пользоваться
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:50 | Сообщение # 160 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) все, что описано, сначала - печенье (минут 20), потом ваниль (долго, часа 4, наверное) а потом ШОКОЛАД... ооо..как интересно!! Хочется уже тоже попробовать после вашей рекламы. печенькой быть не хочу, а вот шоколадкой -интересно))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:43 | Сообщение # 161 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) имей ввиду, что нужно всего 1 пшик. да, удивлена, но факт. Нашла 2 пробничка от каких-то духов, хорошенько отмыла (запаха не осталось) Напшикала туда шоколадку - теперь можно каплю-каплю мазать. Правда, пока пшикала - пальцы намочила - пришлось в волосы втирать, хожу теперь, пахну ВСЯ и все вокруг - к чему дотрагиваюсь)))Цитата Slastenka ( ) печенькой быть не хочу, а вот шоколадкой -интересно)) Вот честно, я каждую минуту с ним балдею. Все время в нем, даже если никуда ходить не надо. Может, конечно, надоест, но пока - кайф ловлюууу...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:26 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера сотрудница на мои духи сказала, что изоляцией воняет Вы что, говорю??? Это шоколад! Я в шоке, взяли духи обидели
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:20 | Сообщение # 163 |
мисс нежность
Страна:
|
Стесняюсь спросить, а КАК изоляция вообще пахнет))) глупости это все, то у нее насморк был, не бери в голову. Я собираюсь еще заказывать через некоторое время, чтоб было МНОГО! Теперь меня иначе как "печенюшка" почти не называют)))
Еще хочу фруктовую монтальку попробовать (лень искать название, у той же девочки она есть). Мне кажется, должно понравиться тоже.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:37 | Сообщение # 164 |
Супермамочка
Страна:
|
Свечка, если видишь мое сообщение плиз напиши адрес сайта где парфюмы ты заказывала, я забыла..то был не парфманьяк а какой то другой.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:20 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, http://www.parfeya.com.ua/forum ? NastasiKa, Fruits of the Musk Montale вкусненькие малинкой пахнут, стойкость стандартноманталевская rigik, восприятий каких только не бывает, мне муж на жасмин мой Сержика - кошкин туалет говорил...пришлось избавится, ну наверное я и сама его не слишком полюбила но туалетов не чувствовала точно |
|
| |