Отчет выходного дня :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:35 | Сообщение # 901 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) А мы в лес ездили (вернее каждые выходные ездим))) Вчера набрали большой пакет белых и польских. И немного опят) грибная семейка) С Нататурик не встретились? Они тоже в эти выхи за грибами ездили и нам чуть перепало)) А мы семейством отмечали годовщину наших друзей. Короче шампанились)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:58 | Сообщение # 902 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, мне просто непривычно))) Носика у меня нет, зато есть шляпка))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:26 | Сообщение # 903 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) С Нататурик не встретились? Нет)) Смотря куда они ездили) А я могу тоже поделиться, но уже маринованными опятами Цитата Slastenka ( ) семейством отмечали годовщину наших друзей. Короче шампанились))) Классно, люблю шампусик))) Цитата Slastenka ( ) зато есть шляпка)) Шляпка зачетнейшая)) Надо устраивать форумовку, но чтобы вы с Ольчиком были при параде
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:04 | Сообщение # 904 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Андрюшка смелый, однако) это да) Мама тоже смелая, ребенка на такое отпустить) Цитата Gela ( ) А вообще замечательно ну ладно))))) Спасибки. Я себя уже другой и не вижу) Цитата Gela ( ) Вчера набрали большой пакет белых и польских ох жеж кайф-то какой! Костик помогает? ему нравится собирать грибочки? Сколько чосав вы по лесу бродите обычно? Цитата свечка ( ) Андрюшка лучший, смелый парень, цемки тебя!!!!!! Цитата свечка ( ) Мой бы кстати тоже с удовольствием бы полетел, да и я я вот даже не сомневалась) Но ты, сос воим весом, за ребенка точно пройдешь) А я вот сомнительно. дяденек жалко, которые подъем осуществляют) Цитата Slastenka ( ) Носика у меня нет, зато есть шляпка)) готова прямо тематическая вечеринка Цитата Gela ( ) Надо устраивать форумовку, но чтобы вы с Ольчиком были при параде вот-вот)))) Все люди как люди, а мы по твоему хотению со Сластиком будем такие заводные?)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:50 | Сообщение # 905 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Мама тоже смелая, ребенка на такое отпустить) Это да, мама пожалуй еще смелее))) Цитата rigik ( ) Костик помогает? ему нравится собирать грибочки? Сколько чосав вы по лесу бродите обычно? В этот раз мы его не брали, он захотел у моих родителей остаться. А когда берем, помогает))) гриба 4 найдет)) Но обычно устает под конец. Бродим где-то часа 4-5. Но мы рано не приезжаем, часам к 12 где-то Цитата rigik ( ) Все люди как люди, а мы по твоему хотению со Сластиком будем такие заводные?) "Я такая заводная"))))) Ну а че, веселые-красивые Вам носики-шляпки идут)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:39 | Сообщение # 906 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) гриба 4 найдет)) у нас Андрюша главный поисковик)))))
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:19 | Сообщение # 907 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) у нас Андрюша главный поисковик))))) Умничка он Костя отвлекается обычно и носится по лесу как индеец, собирает палки, короче, наслаждается свободой по полной)) Периодически находит грибы) Хотя вот прикол был, прошли я, муж, сзади идет Костю и кричит - я гриб нашел. Подходим, правда, причем белый. А мы прошли и не заметили)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:38 | Сообщение # 908 |
мисс нежность
Страна:
|
Перенесла все туда http://supermama.at.ua/forum/29-2492-6 - а оно в каком-то идиотском порядке попереносилось(((
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:58 | Сообщение # 909 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) потому что в этот же момент переносила и я.....
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:50 | Сообщение # 910 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, расскажу про наш воскресный выходной ) ) ) Мы Женю первый раз водили на праздник с клоуном! У нас в Портале каждое воскресенье с детками работают аниматоры. Я все думала, что нам еще рано идти, сильно маленькая, но водили нашего друга (2.8), и мы решили пойти, хоть посмотреть. Какое там смотреть! Женя прямо в толпу детей бежит, везде пытается поучаствовать, в ладоши хлопает... Я была в шоке от активности своего ребенка ) ) ) аниматор давала задания, Жене не все по возрасту, но пыталась делать то, что остальные детки ) ) ) И хоровод водила, и паровозиком ездила, и на больших мягких черепахах прыгала... В конце даже через длинный тряпичный тоннель пролезла, хотя я боялась ее туда пускать. По всему залу бегала ловила мыльные пузыри ) ) ) Девочки, я совсем не знаю своего ребенка! Она гораздо взрослее, чем я думаю! Вобщем, у меня впечатлений набралось не меньше Жени ) ) ) Теперь вот 28-29 пойдем на утренник с Дедом Морозом, я уже знаю, что ничего нам не рано...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:25 | Сообщение # 911 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Вобщем, у меня впечатлений набралось не меньше Жени ) ) ) поздравляю!!! Насешила))) Женя умничка
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:55 | Сообщение # 912 |
суперпоэт
Страна:
|
А мы вчера сходили наконец в дельфинарий ) ) ) Первый раз ходили, я уже поняла, что если срочно не сходить - ближайшие пару лет снова не попадем. Нам все понравилось, Женя вела себя хорошо, смотрела всю программу, хлопала в ладоши и танцевала под музыку вместе с дельфинами :-) Еще посмотрела на бывшего парня, он там работает, выступает с китом ) ) ) вобщем, интересно было :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:44 | Сообщение # 913 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, молодцы! интересных "зверей" ты смотрела)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:12 | Сообщение # 914 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага ) ) ) У мужа потом спросила - тебя Саша не смущал? А он отвечает - а, так это Саша был? :-) Толком и не узнал его даже, а я все думала, вдруг ему как-то неприятно будет что ли... Но наверно, это что-то чисто женское, мужчины проще относятся (по крайней мере, мой)... Помню, осенью были всей семьей у бабушки в Мерефе, мне позвонил бывший одноклассник и по совместительству моя первая и очень большая любовь (встречались 5 лет, еще со школы). Узнал, что мы в Мерефе, говорит - заеду повидаться (не виделись лет 6, наверно). Приехал, трындели наверно с час на улице - Руслан и не выглянул даже ) ) ) Хотя я говорила, чтоб вышел, я бы познакомила. А муж говорит - да чего я вам МЕШАТЬ буду... ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:11 | Сообщение # 915 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Еще посмотрела на бывшего парня, он там работает, выступает с китом ) ) ) А он симпатичный и фигурка оёёЙ
|
| |