Отчет выходного дня :)
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:19 | Сообщение # 916 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, какой у тебя положительный и либеральный муж, молодец)) Ну и умнички, что сходили) Я все никак не выберусь, Костя с родителями моими уже был пару раз, а мы все не соберемся)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:58 | Сообщение # 917 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, знаешь, а мне всегда везло на красивых мужчин, хотя я сама особо никогда в первых красавицах не числилась.
Но муж затмил всех ) ) ) Причем во всех смыслах ) ) )
Недавно общались с его бывшей женой, она у меня спросила - Катя, скажи честно, чем ты его мажешь? Мы 15 лет, как развелись, а он вообще не поменялся. Ты его забальзамировала? :-) Говорю - да, чтоб разница в возрасте была не заметна ) ) )
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:17 | Сообщение # 919 |
королева-королев
Страна:
|
бабочки летали везде, я все боялась наступить. И на голове у меня все время одна селилась. я ее снимаю, она полетает и опять мне на голову Уже вышли, а у меня ощущение, что на голове гнездо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:29 | Сообщение # 920 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, супер! Бабаки такие огромные, мне наверное б стремно было бы их трогать поначалу ) ) ) Малой судя по фоткам тоже в восторге... А где это такая красота? Предпоследняя фотка самая классная ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:10 | Сообщение # 921 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классные фотографии) Бабочки красивые. А там была такая бабочка (я просто в рекламе ее видела), больше, чем две человеческие ладони? Все, тоже хочу пойти, буду тянут своих на выставку))) Цитата Mudrick ( ) Предпоследняя фотка самая классная ) Та на этой фотке Олечка королева!! А Андрюшка довольный, но так... напряженно стоит с бабочками)) А на последней - это тоже бабочка?)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:55 | Сообщение # 922 |
мисс нежность
Страна:
|
Слуууушай, красота какая! Я вообще-то их боюсь, но у тебя на фотографиях красотаааа! Андрюша довольный такой, славненький! Ну насчет предпоследней присоединяюсь к девочкам - шикарная! Давай ее на конкурс супермамы отправляй. И еще одно, увидела фотографию, где у тебя бабочка сзади, на шее и вспомнила, как мы татушку тебе выбирали. Ты как, передумала совсем, или еще хочешь? Очень красиво бабочка смотрится именно там, если что.
Самая последняя "бабочка" ну очень прикольная, любопытная такая)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:10 | Сообщение # 923 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) мне наверное б стремно было бы их трогать поначалу они ручные такие, прикольненькие Цитата Mudrick ( ) Малой судя по фоткам тоже в восторге... ему больше всего хамелеон понравился Цитата Mudrick ( ) где это такая красота? в ДАФИна 3 этаже Цитата Gela ( ) А там была такая бабочка (я просто в рекламе ее видела), больше, чем две человеческие ладони? не видела, может уже срок жизни ее закончился Цитата Gela ( ) Та на этой фотке Олечка королева!! Цитата Gela ( ) А Андрюшка довольный, но так... напряженно стоит с бабочками)) напряженно стоял, боялся шевелиться, чтоб не навредить бабочкам Цитата Gela ( ) А на последней - это тоже бабочка?))) ага, Кейси у нас звезда программы Цитата NastasiKa ( ) шикарная! Давай ее на конкурс супермамы отправляй. я подуумаю) Мне твоя фотка очень нравится, так что тоже выставляй давай, отту, сексуальную Цитата NastasiKa ( ) вспомнила, как мы татушку тебе выбирали. Ты как, передумала совсем, или еще хочешь? Очень красиво бабочка смотрится именно там, если что. думаю исчо, буду иметь ввиду) Цитата NastasiKa ( ) Самая последняя "бабочка" ну очень прикольная, любопытная такая))) лезет в объектив, сил нет отогнать) И сфокусироваться тоже не дает, носом туда тычет и все)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:33 | Сообщение # 924 |
Супермамочка
Страна:
|
Оля, боже яка краса!!! Мі тоже туда собираемся. Точнее сначала свекровь пообещала свозить Настю, а потом разніе причині почему нет. Ты красотка - очень нравится твой образ сейчас! Андрюша я смотрю тоже пищит от счастья)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:04 | Сообщение # 925 |
суперпоэт
Страна:
|
Нет, в Дафи я уже не поеду. Рожать среди бабочек может и романтично, но как-то слишком далеко от дома ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:17 | Сообщение # 926 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Оль, я смотрю, они там везде были, это ж можно было и наступить на них, неверное... не боятся организаторы.. Цитата Mudrick ( ) Рожать среди бабочек А чего, здорово! Ничего, будут у вас еще бабочки, и много, все успеется.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:42 | Сообщение # 927 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) очень нравится твой образ сейчас! спасибки. Мне тоже больше нравится новый образ. Самой удивительно. главное, что окружающие комплименты делают Вот жеж как бывает... Цитата Slastenka ( ) сначала свекровь пообещала свозить Настю, а потом разніе причині почему нет. та хрен с ними, вам дорога известна, сели на трамвайчик и прикатили. Может еще мы с вами пересечемся заодно))) В гости может вас затащим) Цитата Mudrick ( ) Рожать среди бабочек может и романтично, но как-то слишком далеко от дома ) ) ) Это в перлы!!!!!! И слууушай, будет же потом так здорово рассказать малому - мы были вокруг бабочек и так было красиво, что ты решил сам "выйти" и посмотреть))))) Цитата NastasiKa ( ) это ж можно было и наступить на них, неверное... отож! Видела фотку где бабочка на ноге сидит у меня? я так с ней и ходила, пока мне не сказали, что она там. И еще на голове и на шее бабочки постоянно сидели и улетать не хотели. А особо наглючая на фотик уселась)
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 12:44 | Сообщение # 928 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Самой удивительно. главное, что окружающие комплименты делают И почему это удивительное?))))) Ты себя видела? Сама красавица, глазки так сверкают, что не заметить это невозможно. Удивляется она..)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 14:50 | Сообщение # 929 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Сама красавица, глазки так сверкают, что не заметить это невозможно. Удивляется она..))) так вот я и думаю, с чего это я хорошо выгляжу?
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 19:57 | Сообщение # 930 |
суперпоэт
Страна:
|
Дык весна на подходе, гормоны и все такое ) ) ) Тем более, с тобой рядом такой шикарный мужчина - твой сын - ты просто НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА выглядеть плохо! Так держать! И мне очень нравится, когда ты вот такая высветленная, мне больше нравится, чем русый.
|
|
| |