Едем в отпуск!!!
|
|
|
|
Lalka
|
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:00 | Сообщение # 46 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Qin ( )
Мы каждый год ездим к морю и снимаем посуточно квартиры, всегда есть с чего выбрать, так что не беспокойтесь. Только лучше бронировать наперед, чтобы потом накладок не было.
Мы тоже так в этом году сделаем, будет экономнее, чем через турфирму.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
Terisar
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:04 | Сообщение # 47 |
карапуз
Страна:
|
Кто-то отдыхал в Геническе? Хотим семьей поехать в июле, хотелось бы услышать что там да как: как пляж, как с ценами на всё, есть ли какие то аттракционы для детей. Еще вот думаю, что искать жилье лучше заранее, поэтому начала смотреть в интернете, приглянулось пару вариантов. Где еще можна посмотреть, может кто-то уже был и может порекомендовать где лучше остановиться? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 09:08 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Terisar ( ) что там да как: как пляж, как с ценами на всё, ооо... у нас же каждый день все меняется..цены месяц назад могут быть уже не актуальны, а вы хотите годичной давности
|
|
| |
Феечка15
|
Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:47 | Сообщение # 49 |
карапуз
Страна:
|
Я долго думала над морем, имея бюджет не более 2 тыс грн, в итоге выбрала отдых на близлежащей базе отдыха. В в принципе, нам бы (я и сын 5 лет) впритык хватило, но + дорога, + еще много факторов...будем отдыхать на водохранилище))) |
|
| |
Diama
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:26 | Сообщение # 50 |
карапуз
Страна:
|
Мы собираемся на следующей неделе поехать в Бердяеск, и как раз смотрю по прогнозу начало недели дожди... Может еще измениться, а то не хочется отпуск в домике провести... |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 14:45 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Diama, все равно свежий воздух, причем морской. Тем более, как показывает практика - утром может быть дождь, а к обеду уже все высохло.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Diama
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:34 | Сообщение # 52 |
карапуз
Страна:
|
Но с сегодня и до конца недели каждый день прогнозируют грозы... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 13:20 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
у нас вот с завидной регулярностью прогнозируют дожди, я б очень хотела(уже зажарились все)НО вот не разу не капнуло Так что думаю на прогноз исключительно ориентироваться не нужно |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:35 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
у нас тоже все выходные дожди с грозами. И где?
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:37 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) И где? У нас вчера капнуло. 3 капли. Ночью...с утра опять спека неможлива |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:23 | Сообщение # 56 |
мисс нежность
Страна:
|
Они у нас Такой кайф, прохладно, воздух свежий. Ненадолго, правда, на днях опять до 30 обещают с лишним. Но и жара тоже надолго не задержится, как обычно)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 08:14 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
в этом году уже думала останусь без моря, но благодаря друзьям вырвалась таки на праздники. Была в Коблево. Впервые там отдыхала. Там отдыхала кума с семьей, а Лена с мужем (подруга и мой нынешний шеф:) ехали в Одессу, по дороге закинули меня, на обратке подобрали, а у кумы место для меня нашлось, причем они автобусом в субботу уехали, а меня в воскресенье забирали, так что сутки я вообще сама - релаксировала. Полная перезагрузка мозга |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:06 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, сколько дней отдыхала? Что там видела интересненького? Как погода? Медуз много? ФОТКИ хочу! И позвонить тебе в скайп хочу!
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:41 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, я дома вечером буду. Звони:) с 24го. Вчера поздно вечером вернулись. Ничего особо не видели, кроме моря, но мне больше ничего и не надо, т.к. по нему очень соскучилась. Медуз небыло вообще. Вода теплая первый и последний день, а остальные было холодное течение, хотя в Одессе, совсем рядом вода теплая было. Но в любом случае я просто счастлива что так все сложилось. Причем сложили без меня, меня уже перед фактом поставили:) Я после работы прибежала, вещи покидала и ...в 12 след. дня уже ножки полоскала в водичке |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:25 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) ...в 12 след. дня ночью ехали?
Цитата свечка ( ) дома вечером буду. Звони:) ага, я после работы сразу поехала в школу на родительское собрание. Пришла в 9 вечера. усталая и недовольная.
|
| |