Мое путешествие в детство
|
|
|
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:51 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Ольчик, какие вы классные!!!!!!!! Фотка черно-белая - как с обложки журнала) Две модельки))) Ты суперски выглядишь! Оч понравилась фотка с "чулочками" - додумалась, фантазерка-креативщица))))))) Щаз много времени писать нет, малого в школу собираю. Но повторюсь - ты отпадная) А Андрюшка так повзрослел, такой большой уже))) Тьфу на вас
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:46 | Сообщение # 5 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, столько фоток!! Даже не знаю с чего начать ) ) ) Андрюшка взрослый совсем, и мне кажется он понравился? Ты как-то фотки раньше выкладывала, он мне таким худышкой запомнился... С грязюкой здорово, кто сердечки рисовал? Черно-белая фотка особеная, у тебя там просто потрясающая улыбка! Там, где вы на перилах стоите - ты совсем стройняжка, прямо как девочка, еще и платьичко такое, ножки подчеркивает ) ) ) Очень понра фотка с бабушкой и пирожками, и правда как в детстве, наверно... Мне аж взгрустнулось, у меня бабушек нет давно, мама пироги не печет... Иногда так не хватает такого родственного бабушкинского уюта, чтоб пирожки, или борщ кто сварил... Эх... Ну да ладно. А что это за одноухая собака-сфинкс? Андрюха не боялся на резинке прыгать? Меня ни за какие деньги не загонишь на такие аттракционы.. Еще обратила внимание на жовто-блакитные сандали Андрюшки, вы патриоты? ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:59 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Да, черно-белая ойфигенская! И на перилах супер. Красоточка Там не высоко?) Футболка с арбузиком смешная, очень идёт Андрею Александровичу)))) Большой какой!!!Ух) А на первой кто в руках, джунгарик? Многие фотки позитивные, с бабушкой уютные, домашние.. и вообще аппетит у меня пробудила)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:35 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
+1 классные! смотрю и хочется лайки ставить)))) Оля выглядит хорошо, малой взрослый,деловая колбаса особенно там где подпирает фонтан и с сумочкой. Яркие, холеные тьфу на вас!!!!!!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:21 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) как с обложки журнала) спасибо, мне с амой нравится Цитата Gela ( ) ы суперски выглядишь! Оч понравилась фотка с "чулочками" - додумалась, фантазерка-креативщица))))))) хех, так сама себе не развеселишь ни от кого не дождешься)))))) Спасибки Цитата Gela ( ) Тьфу на вас мерси, мадам и на вас взаимно) Цитата Mudrick ( ) Андрюшка взрослый совсем, и мне кажется он понравился? Ты как-то фотки раньше выкладывала, он мне таким худышкой запомнился... поправил здоровье, ага, но то все мышцы. у него реально бицепсы на руках) Цитата Mudrick ( ) кто сердечки рисовал? та сама Цитата Mudrick ( ) ты совсем стройняжка, 61 кг при 170 росте нормально, можно исчо животик подкачать Цитата Mudrick ( ) А что это за одноухая собака-сфинкс? то бездомный щен. но там история такая. Мы с сестрами притопали на пляж с дитями и мужьями и тут картина... на пляж выходят мама собака, папа собака и три щенка. и вот родители их выгуливают на пляже. купают, играют, потом в песке загораюст. Идеальная семья Цитата Mudrick ( ) Андрюха не боялся на резинке прыгать? та он от нее фанатеет. Еще в Керчи парни не ленивые и дети не болтаются на них как сосиски в кастрюльке, а парни детей "прыгают". т.е. вместе с ними, их хватают запускают, закручивают. Море восторга. Правда мои родители смотреть на все это не смогли и ушли держась за сердце. пытались из кустов призвать меня к совести и не издеваться над ребенком)))))) Цитата Mudrick ( ) , вы патриоты? ) ) ) Я люблю Украину, я люблю страну в которой живу. Но тапки просто совпали) Цитата Slastenka ( ) Там не высоко?) высоко, но не сразу. та ну, чтоб я и не влезла куда-нить? Цитата Slastenka ( ) А на первой кто в руках, джунгарик? молодец, лови пирожок) Цитата Валеровна ( ) Яркие, холеные тьфу на вас!!!!!!!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:05 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, а ты еще хотела рассказать впечатления от Керчи (неоднозначные). Мне просто интересно) Цитата rigik ( ) 61 кг при 170 росте Моделька
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:17 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Оль, а ты еще хотела рассказать впечатления от Керчи (неоднозначные). Мне просто интересно) еще не собрала в кучу Цитата Gela ( ) Моделька ну, это еще мне не светит, но спасибки) Главное, что мой МЧ считает меня очень худой
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:33 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Главное, что мой МЧ считает меня очень худой вспомнилось)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:35 | Сообщение # 12 |
суперпоэт
Страна:
|
Оля, а ты что-то делаешь специально, чтобы такой вес держать?
У меня тут по поводу своего веса немой шок. Я побила свой рекорд по весу - 68 кг. Это впервые в жизни я так много вешу. Для сравнения, когда Жене было полгода, я весила на 10 кг меньше. Поймала себя на мысли, что стесняюсь уже при муже раздеваться ( ( ( Тем более, что муж худой как щепка (вон Рыжик видела). Ааааа!!...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:53 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Оля, а ты что-то делаешь специально, чтобы такой вес держать? специально? н и ч е г о Цитата Mudrick ( ) Тем более, что муж худой как щепка (вон Рыжик видела). Ааааа!!... ну голым я его не видела, а то ща все подумаю чертишо. В одежде он нормальный. Ну да. не толстый. Цитата Mudrick ( ) 68 кг. после вторых родов приходить в себя дольше. Че ты паришься? то же мне вес. Я весила 102! и еще три года вес держался 78 кг. Упагойся!!!!! Ты вернешься в свой вес Цитата Slastenka ( ) вспомнилось) это моя любимая поговорка. Сластик, этот поднимает
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:22 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Сластик, этот поднимает значит правильный мужчина))) Лишних вопросов не задаю, захочешь сама расскажешь, хоть и безумно интересно)))
|
|
| |
molleii5
|
Дата: Среда, 31.07.2019, 10:55 | Сообщение # 15 |
карапуз
Страна:
|
Класс! Очень прикольно! |
|