Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 11:47 | Сообщение # 616 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Чемпионы
«Чемпио́ны» — спортивная драма Дмитрия Дюжева, Артёма Аксёненко, Алексея Вакулова, Эмиля Никогосяна по мотивам легендарных побед российских спортсменов. Премьера фильма состоялась 23 января 2014 года[1].
Картина состоит из пяти новелл. В основе каждой из них — реальная история знаменитых российских спортсменов, которая расскажет о жизни и победах биатлониста Николая Круглова-младшего, фигуристов Елены Бережной и Антона Сихарулидзе, сноубордистки Екатерины Илюхиной, хоккеиста Ильи Ковальчука и конькобежки Светланы Журовой[2].
Пять реальных историй больших побед российских спортсменов. И за каждой победой стоят реальные человеческие истории, переживания, чувства и эмоции. Непридуманные истории, в которых переплетаются любовь, предательство, дружба, уважение, труд и вера. Вера в себя, вера в победу.
Фильм наверняка вызовет чувство гордости у россиян(я кстати в свое время следила за выступлениями Бережной, переживала... отвлекусь немного на политику..почему бы нашим не снимать такие фильмы, чтоб люди гордились своей культурой, а не навязывая эту любовь словами вы должны, вы обязаны...), в фильме есть смешные моменты, есть очень трогательные, сопереживательные. Но фильм наверно был сделан наспех(к сочинской олимпиаде), где то недоработан, в итоге -на один раз, к сожалению, но хороший. особенно понравился маленький мальчик-хоккеист)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:11 | Сообщение # 617 |
королева-королев
Страна:
|
А я расслабляла мозги и посмотрела Любовь в большом городе 3))) Как всегда, в духе предыдущих двух - но посмотреть приятно было, получила удовольствие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:15 | Сообщение # 618 |
Супермамочка
Страна:
|
Лекарь: Ученик Авиценны
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Ему суждено пройти долгий путь, от Англии до Персии, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом — великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Но Роб ни перед чем не останавливается в своем желании научиться спасать людей от смерти, и над его собственной жизнью нависает угроза, ведь он дважды пошел против предрассудков: использовал для научных исследований тело человека и полюбил женщину, отданную в жены другому.
есть и плюсы(и их большинство) и минусы(для меня это натуралистичность некоторых сцен). Фильм достойный.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:17 | Сообщение # 619 |
Супермамочка
Страна:
|
ОНА - вот это не советую. В фильме оригинальна только задумка любовь человека и операционной системы))) Такого еще не было. Всё остальное полное г, длинный, скучный, нудный, местами тупые шутки и т.д.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:21 | Сообщение # 620 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да? А я хотела посмотреть. Я вот недавно подобное что-то видела, с Аль Пачино. Про актрису. Тот интересный был, хотя, драматичный. А названия не помню. Найду - напишу.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:26 | Сообщение # 621 |
мисс нежность
Страна:
|
Нашла. Симона называется, советую. Я вообще, фильмы с Аль Пачино люблю. А только что посмотрела "Горько" - пол фильма протошнило - не рекомендую. Хотя, на любителя, конечно, многим знакомым очень понравился.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:45 | Сообщение # 622 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А только что посмотрела "Горько" - пол фильма протошнило - не рекомендую. Настолько плохой?)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:47 | Сообщение # 623 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Настолько плохой?) Как по мне - очень(( Ну как, в принципе, ничего такого там нет, типа, жизнено.. но я считаю, что такие фильмы снимать не надо. Это так же, как сходить в туалет - вроде, все ходим, но выставлять это напоказ, как и наблюдать за этим, никому в нормальном состоянии в голову не придет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:26 | Сообщение # 624 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, мерси, качаю)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:35 | Сообщение # 625 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Симону? или "Горько"?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:48 | Сообщение # 626 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, Cимону, интересній фильм. Я правда отрубилась внезапно, сегодня досмотрю, думаю таблетки подействовали. Муж с удовольствием досмотрел сам.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:52 | Сообщение # 627 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Аа, это ж у мужа отпуск на март, да? Так вы кенчики вместе просматриваете) Ну делись же всем, что интересно, а то мы тоже не знаем уже, что смотреть))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:48 | Сообщение # 628 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Аа, это ж у мужа отпуск на март, да? ДР сегодня)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:11 | Сообщение # 629 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ДР сегодня) поздравь его от форума)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:18 | Сообщение # 630 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ДР сегодня) Ну с именинником тебя)) От нас поздравление передавай
|
|
| |