Перлы с работы
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:08 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Прямо только что, горячий перл.
Заходит в кабинет собтрудник и что-то долго нам объясняет. Ну мы слушали-слушалии тут выясняется, что он с температурой ходит. Я говорю - так, нечего заражить, идите-идите к себе. ответ - не надо со мной ссориться, а то поцелую (ну т.е. заразит) Вот такой шантаж)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:27 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) не надо со мной ссориться, а то поцелую
Цитата (Slastenka) мы же не сделаем друг другу больно) Ор! Оба перла!(анек не слышала раньше, шедевральный)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:27 | Сообщение # 19 |
мисс справедливость
Страна:
|
"Зачем тебе выходной? Будешь в обнимку с телеком валяться. А так придешь, взбодырнешься и день с пользой проведешь" "Когда ж зарплату дадут? У меня ж денег ни копейки, только доллары" Фирма просит выслать накладные за такое-то число, номер не указывают. Я им высылаю 5 штук. Перезванивают говорят нам пять не надо нам только одну, я говорю ну так она ж среди них и подписана. Возмущенно "Но их же там много, а мне нужна одна" Тоесть на работу взяли. а сохранять одну накладную из пяти прекрепленных не научили. Мелочь конечно, но в разрезе аврала бесит.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:16 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
клиенты банков говорят: Девушка, вот мы снимаем с Банкомата.... А Банкомат с нас что-нибудь снимает???? *** - На обратной стороне карты поставьте подпись. - Свою? *** Звонок в банк: Клиент - "Я звонил в call-center, они меня пустили по кругу, а я только хотел активировать карту..." *** Клиент: "Ну раз я не получил Пин-код, я попробую его угадать. Сколько у меня попыток?" .... *** Читаю анкетку, заполненную товарисчем в связи с закрытием счета. Кучка тупых вопросов, но видно что гражданин подошел творчески - в графе "Причина закрытия счета" крупными буквами значится "ТОТАЛЬНОЕ ОБНИЩАНИЕ". *** Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас? (частый вопрос) *** Звонок в СИЦ: - Девушка, мне вчера звонили по поводу ПРЕРВАННОГО кредита!!! *** Еще один звонок: - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни с кем!!! *** На полном серьезе: - Здравствуйте, И.О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!! *** Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов" (хохотала до слез, не веря, что такое бывает).
Через пять минут к ней подходит клиент: - Девушка, я вами пользуюсь уже три года... Стажер: - Я только месяц как работаю... *** На вопрос: - Какое у вас гражданство? Клиентка отвечает: - Наше, ну нормальное... русское. *** "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?" (девушка спрашивала) *** Клиент: "Алле! Здрасьте! Я вот вчера пошел, вставил, а у меня ничего не получилось! Ну это как его?! Чо мне теперь делать?! Ну это как его?! А еще мне звонили! Ну и чо вы мне названиваете? Я и туда и сюда и никак! Помогите, а???" *** Трогательно: Долго пытаюсь ответить на совершенно неосмысленные вопросы клиента, в конце разговора он так застенчиво говорит: -Извините, что я такой **дак! *** Случай был. Клиент заполняет анкету. Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью." Клиент: "Прописью, это как?" Менеджер: "Буквами." Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу? *** К: Я хотел бы возобновить отношения... Я: ... (молчу) К: Я уже пользовался Вами... *** Оператор: Назовите номер договора. Клиент: Куда? О: В трубку. *** Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4? О: 5 цифр! К: О, это уже сложнее!!! *** Диалог с клиентом: - Кредит оформлен на Вас? - Нет, на холодильник. *** Объясните мне, как простому смертнику, *** ....Я тут краем уха увидел вашу рекламу. *** ....Я хотел бы вступить в связь с вашим банком *** Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой? *** У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть? *** Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где решаются вопросы трудоустройства? *** Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада). *** Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит. *** У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать? *** Скажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее? *** Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору. *** Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но мы будем молиться, чтобы вас пронесло. *** Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон. *** Там было написано русским по белому... *** Здравствуйте, вы автомат или человек? *** У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет? *** Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший-не бывший, но еще неудовлетворенный.
|
|
| |
Vivavik
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:00 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Скажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
СУПЕР!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:40 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня, пол-часа назад. Я разговариваю с молодым сотрудником (26 лет) и спрашиваю его об инспекторе: - Молодая? - да нет, такая как вы.
Я в ахуе. все! девки! жизня закончилась! пора заказывать надгробие.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:19 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, добрый мальчик)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:46 | Сообщение # 24 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, ну я же знаю, что ты сумеешь отнестись философски ) ) ) хотя конечно, ляпнул сдуру... А парень случайно не в подчиненных у тебя?
Пы.сы: честно сказать, мне вот еще совсем недавно возраст после 35 казался... Ну уже очень таким зрелым ) ) ) А сейчас смотрю на мужа, ему через месяц 37 лет... И уже совсем так не кажется :-) А когда мне будет 37, я по-любому буду считать, что я еще очень-очень девчонка! Так что такие фразы выдают исключительно по неопытности.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:02 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, фу на него))) не джентльмен))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 11:38 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) добрый мальчик) несказанно добрый И глупый. Если до этого я еще может в глубине души сомневалась в его умственных способностях, то вчера он развеял все сомнения. Цитата Mudrick ( ) А парень случайно не в подчиненных у тебя? он с другого отдела, но да, подчиняется. Цитата Mudrick ( ) я же знаю, что ты сумеешь отнестись философски ) я поржала, спору нет, но в глубине души червячок поселился - аааа, старею, личная жизнь не устроена, ааааа, и чего-йто я спокойная, когда надо биться в конвульсиях Цитата Gela ( ) фу на него))) не джентльмен)) фуууу
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:56 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Не с работы, но подборка перлов Черномырдина (собственно с его работы ) цитаты Черномырдина Секс — это тоже форма движения.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 01:00 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
вынос мозга Кличко Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 12:03 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) подборка перлов Черномырдина что-то не то открывается Цитата Slastenka ( ) вынос мозга Кличко я пыталась воспроизвести, то что он говорит, у меня не получилось))) мозг нормального человека отказывается запоминать этот бред)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:56 | Сообщение # 30 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) что-то не то открывается оно автоматом подменяет( После Ы нужно в ссылке убрать нижнее подчеркивание. Ну или в вики цитаты Черномырдин задать. Копировать не буду их много и не все интересные. вот с этого улыбнулась Россия со временем должна стать еврочленом. Украина теперь еврочлен)
|
|
| |