Перлы с работы
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 28.06.2014, 17:22 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) Украина теперь еврочлен) ))) ну член уже точно, до евро пока не дотянула)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 16:06 | Сообщение # 32 |
мисс справедливость
Страна:
|
Девочки если где то уже писала перлы , то извините за повтор. "У тебя что нет языка в дверь постучать?" "Ты еще не задал вопрос, а я уже знала что тебе отвечу" Бегаю вся в работе, меня окликнули, говорят "Наташа, тебя начальник транспортного искал, что то от тебя хотел" Я отвечаю "Где он меня хочет?" А хотела то спросить где он "Я сделала дома полную мастурбацию" (имелась ввиду полная перетрубация во время ремонта) "Потише - я работаю! Я понимаю, что делаю это только РАЗ в месяц, но вы мне мешаете" А остальные дни человек просто филонит
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Среда, 09.07.2014, 16:12 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 17:06 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Где он меня хочет?" Цитата Нататурик ( ) Я сделала дома полную мастурбацию" ой-ой)))) муж в командировке штоли?)))) А вообще повеселила, спасибо) Я тоже иногда на работе фразочкис сексуальным подтекстом: " ну что вы меня хотите и хотите", "Ну не стоит у меня на ваш отчет"
Цитата Нататурик ( ) перетрубация во время ремонта а что вы за ремонт делаете? Покаж!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:31 | Сообщение # 34 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Цитата Нататурик () Я сделала дома полную мастурбацию"
ой-ой)))) муж в командировке штоли?)))) Не не . Это был не мой перл, а одной из сотрудниц. Из последнего. Сотруднице пенсионного возраста. Дети подарили на новый год смартфон. В нем есть программка "Погода" . Которая как вы понимаете берет данные в Интернете. НО, внимание фраза. "Сколько ты говоришь градусов? И где ты это увидела? В интернете? Не знаю что показывает ваш интернет, а у меня телефон показывает что на улице -6, а завтра будет -7" И такие возражения мы уже слышали неоднократно. Человек свято уверен что градусник на пару с барометром находится непосредственно в смартфоне.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:33 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, вы её так и оставили в неведении?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:06 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, предложите разобрать телефон и найти, где же там все-таки градусник))))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:33 | Сообщение # 37 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Нататурик, вы её так и оставили в неведении Нет, ну я вежливо пыталась объяснить. Человек окинул меня пренебрежительным взглядом и решил что я не догоняю в современной технике
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:26 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) решил что я не догоняю в современной технике блондинко, что с тебя взять?))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:36 | Сообщение # 39 |
суперпоэт
Страна:
|
ага, это как у меня мама свято верила, что ей нельзя дозвониться, если поставить блокировку кнопок ) ) ) Типа телефон блокируется тогда ) ) ) И не ставила блок, чтоб быть на связи. Пару раз ей детвора наклацала, деньги со счета не пойми куда делись, мама тогда поняла смысл этой функции ) ) ) При том, что у мамы 2 высших образование, и первое техническое, инженер-конструктор самолетов...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:07 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) ага, это как у меня мама свято верила, что ей нельзя дозвониться, если поставить блокировку кнопок ) ) ) Вот уж эти "взрослые"))))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:11 | Сообщение # 41 |
мисс справедливость
Страна:
|
Новый перл. Не рабочий правда, но услышанный на работе. "Молодым семьям (имелось ввиду семьи с младенцами и школьниками) то вполне достаточно и однокомнатной квартиры для жизни. Молодые друг другу не мешают, опять таки и ребенок всегда на глазах. А вот уже пенсионерам в однокомнатной квартире жить невозможно. Люди пенсионного возраста друг другу мешают - и на одной кровати не поспишь, и храпеть начинают, а вещи куда девать? а если кто-то болеет? А пьяный завалиться? Нет пенсионерам в одну комнату никак нельзя" Далее пошли поддакивания. Не знаю как вас но меня сегодня это возмутило, потому как живу в однокомнатной квартире и действительно это не сахар, особенно когда кто то начинает болеть. Не говоря уже об раскиданных игрушках, отсутствии секса и свободного пространства
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:43 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, наслаждайся пока, потом видно совсем труба
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:45 | Сообщение # 43 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Нататурик, наслаждайся пока, потом видно совсем труба Та как же наслаждаться - муж по жизни храпит, в берушах сплю
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:34 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Та уж да, пожилым людям однозначно нужней большие площади.. Честно, бред вообще сравнивать кому нужней, а кому нет. Людям в любом возрасте нужно личное пространство
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 10:58 | Сообщение # 45 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Людям в любом возрасте нужно личное пространство Золотые слова