Прикольные тесты
|
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:59 | Сообщение # 1 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Группа крови... http://www.galya.ru/test.php?id=541&rid=541 Вот что у меня.. II группа - имидж “Интеллигент“ Обладатели II группы крови славятся среди людей своей учтивостью, сознательностью, трудоспособностью даже в условиях сильного стресса. Они добросовестны, старательны. Быстро продвигаются по службе. Их “да“ всегда надежно. Они верны друзьям, любимым, родным. Интеллигентны. Добавлено (30.12.2008, 10:59) --------------------------------------------- ТЕСТ «УНИВЕРМАГ» http://www.galya.ru/test.php?id=539&rid=539 вы настоящий оптимист с неплохим характером. Конечно, вы бываете иногда вспыльчивы, но и отходите тоже быстро. Вы умеете хранить чужие секреты и очень чувственны в любви. Иногда вы бываете наивны, иногда бросаетесь в авантюры.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:00 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
III группа - имидж “Утонченность“ Эта группа крови присуща натурам чувствительным, тонким, одаренным. Это надежные коллеги и друзья. В работе предъявляют высокие требования к себе и к другим. Их чуткая, ранимая душа надежно скрывается за внешним спокойствием и невозмутимостью. Но когда речь идет о любви, чувства могут прорваться бурно и неудержимо. Женщины с этой группой ревнивее мужчин и вообще чересчур самостоятельны, непостоянны, действуют по настроению. Похоже.Даже очень.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:06 | Сообщение # 3 |
мама
Страна:
|
ТЕСТ «ЧЕСТНЫЙ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК?» http://www.galya.ru/test.php?id=466&rid=466 Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самому себе, уже делает вам честь.
Сообщение отредактировал Nadek - Вторник, 30.12.2008, 12:37 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Ваш результат: II группа - имидж “Интеллигент“ Обладатели II группы крови славятся среди людей своей учтивостью, сознательностью, трудоспособностью даже в условиях сильного стресса. Они добросовестны, старательны. Быстро продвигаются по службе. Их “да“ всегда надежно. Они верны друзьям, любимым, родным. Интеллигентны.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:48 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Ваш результат: Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самому себе, уже делает вам честь. Nadek, как много у нас общего
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:50 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Ваш результат: вы рассудительны, осторожны, умеете сдерживать свои эмоции. Вас не волнуют дальние страны и походы, вы любите комфорт и уют. Вы надежны в отношениях и не поддаетесь никаким сиюминутным настроениям.
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:52 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Nadek, как много у нас общего rigik, я это уже давно заметила..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) rigik, я это уже давно заметила.. подобралась компания
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) подобралась компания
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:43 | Сообщение # 10 |
мисс нежность
Страна:
|
Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самому себе, уже делает вам честь. :)
|
|
| |
Надин
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
карапуз
Страна:
|
И у меня вот что вышло II группа - имидж “Интеллигент“ Обладатели II группы крови славятся среди людей своей учтивостью, сознательностью, трудоспособностью даже в условиях сильного стресса. Они добросовестны, старательны. Быстро продвигаются по службе. Их “да“ всегда надежно. Они верны друзьям, любимым, родным. Интеллигентны. вы настоящий оптимист с неплохим характером. Конечно, вы бываете иногда вспыльчивы, но и отходите тоже быстро. Вы умеете хранить чужие секреты и очень чувственны в любви. Иногда вы бываете наивны, иногда бросаетесь в авантюры. Бывает, вы иногда лукавите. Но то, что вы признаетесь в этом самому себе, уже делает вам честь. Тест Универмаг ну точно про меня!
Семья превыше всего! |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
III группа - имидж “Утонченность“ Эта группа крови присуща натурам чувствительным, тонким, одаренным. Это надежные коллеги и друзья. В работе предъявляют высокие требования к себе и к другим. Их чуткая, ранимая душа надежно скрывается за внешним спокойствием и невозмутимостью. Но когда речь идет о любви, чувства могут прорваться бурно и неудержимо. Женщины с этой группой ревнивее мужчин и вообще чересчур самостоятельны, непостоянны, действуют по настроению. Добавлено (30.12.2008, 16:04) --------------------------------------------- вы настоящий оптимист с неплохим характером. Конечно, вы бываете иногда вспыльчивы, но и отходите тоже быстро. Вы умеете хранить чужие секреты и очень чувственны в любви. Иногда вы бываете наивны, иногда бросаетесь в авантюры.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:21 | Сообщение # 13 |
мисс нежность
Страна:
|
http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/1003/result/5281.html
Отутечко много интересных тестов (правда, кое-где грамматика хромает). И все коротенькие, не надоедают - зависла там на пол вечера)) оченя вумная шеШнадцатилетняя Дуня на мерседесе я)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:34 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) оченя вумная шеШнадцатилетняя Дуня на мерседесе я))) тебе титул поменять что-ли?)))) Как жеж ты докатилася до жизни такооой???? (это я причитаю)
Там по одному из тестов я оказалась Марией Кюри... вот уж бы не подумала
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:42 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Там по одному из тестов я оказалась Марией Кюри... вот уж бы не подумала А я Роза Паркс
|
|
| |