Худеем вместе
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:48 | Сообщение # 331 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, от всего могу отказаться, больше половины и не употребляю, но вот без Цитата Slastenka ( ) бутылочного пива как то тяжело обходиться)))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 19:59 | Сообщение # 332 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) как то тяжело обходиться))))) як я вас розумію_)))
Я еще от сладкого не могу отказаться. Мужественно смотрю на конфету лежащую рядом.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:00 | Сообщение # 333 |
Супермамочка
Страна:
|
Кстати по поводу еды, вчера прочитала, что для похудения надо за раз съедать еду размером с кулак. 3 раза в день, если разбить на 5, то размерчики надо уменьшить соответственно. Я впервые пожалела, что у меня такие маленькие кулачки)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:07 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Я впервые пожалела, что у меня такие маленькие кулачки))) Насмешила Ну тогда наедай себе кулачищи, а потом будешь есть пищу, размером с новый кулак))) Цитата Slastenka ( ) як я вас розумію_))) )))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:23 | Сообщение # 335 |
суперпоэт
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Уже сама по себе картошка не является полезным продуктом, в каком бы виде она не была приготовлена. Неправда! Картофель сам по себе содержит множество полезных веществ - и фолиевая кислота, и витамины группы В, и соли магния и калия. А еще 100 г картошки содержит треть суточной дозы витамина С (поэтому при готовке картошки лучше использовать керамические ножи и деревянные давилки для пюре, чтоб меньше контакта с железом было). Самая полезная молодая картошка, самая неполезная, соответственно, весной. Сейчас ее надо чистить толстым слоем.
С точки зрения похудения - на своем опыте проверено, что если есть картошку в первой половине дня (как и положено есть все высокоуглеводные продукты), не жареную, не сочетать с жирным мясом и белым хлебом, то никакого вреда для здоровья и фигуры не будет )))))) Ато как обычно - нажарили сковородку картохи, к ней мяска, жа пожирнее, хлебца свежего, еще салатик майонезом заправили, а потом ни в одни джинсы не влазим. Кто виноват? Ясен пень - картошка! Как в поговорке - выпили ящик водки и отравились печенькой ))))))
Цитата Slastenka ( ) кроме быстроты и дешевизны. Дешевизна, по-моему, уже не про фаст-фуд. Вы в Макдоналдсе цены видели?
Цитата Slastenka ( ) Майонез. Речь идет о магазинном майонезе. Домашний майонез делается ровно 10 минут. А из белков потом безешек можно насушить ))))
Цитата Slastenka ( ) 7. Колбасы, копчености. Кто знает, из чего именно приготовлены сосиски и сколько им недель Кто знает, как делается колбаса - тот ее не ест )))) Очень хочу сделать дома домашнюю колбаску - все руки не дойдут. Хотя по рецептуре там ничего сложного.
Цитата Slastenka ( ) продукты слегка обжарить до корочки, а затем закончить приготовление блюда в пароварке или духовке. Котлеты только так и готовлю )))
Цитата Slastenka ( ) Так что лучше употреблять цельнозерновой хлеб – он намного полезнее. А еще лучше цельнозерновой хлеб на закваске, бездрожжевой.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:16 | Сообщение # 336 |
Супермамочка
Страна:
|
про картоху и фастфуд согласна))) Домашний майонез я что то так ни разу и не приготовила, расскажи как ті его делаешь(не в єтой темке) Цитата Mudrick ( ) Очень хочу сделать дома домашнюю колбаску - все руки не дойдут. Хотя по рецептуре там ничего сложного. и єтот))) Цитата Mudrick ( ) Котлеты только так и готовлю )) у меня пароварки нет, поэтому я добавляю водичку и под крышкой тушу потом. Цитата Mudrick ( ) А еще лучше цельнозерновой хлеб на закваске, бездрожжевой. я даже таких не знаю.. вот правда, хлебом никогда не заморачивалась.. может уже и пора))
Сегодня взяла малых на стадион. Настя как всегда отморозилась, типа болит после шпагатов(ну может и правда), а Андрей бегал за мной с пистолетом и биноклем) Чтоб в попу не тыкали пистолет приходилось ускорятся иногда))) А вообще сегодня бегала не быстро, вообще не устала, мужик еще прицепился, говорит вы ж уже 10й круг бежите, а я и не считаю...смотрю по времени, сейчас бегаю по 20 минут, доведу до 25, больше по времени бегать не хочется. До пресса сегодня не дошла, позвонил свекр, привез насос, чтоб велосипеды детские накачать, пришлось все бросить и идти домой.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:15 | Сообщение # 337 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Домашний майонез я что то так ни разу и не приготовила, Я тоже, руки не доходят) Цитата Slastenka ( ) и єтот))) Где-то мне встречался. Только я не знаю, во что напихивать колбасу. Это ж кишки надо покупать, а я как подумаю...беее Цитата Slastenka ( ) Чтоб в попу не тыкали пистолет приходилось ускорятся иногда))) представила картину)))) Андрюшка тебя мотивирует)))) Цитата Slastenka ( ) доведу до 25, больше по времени бегать не хочется Где-то читала, что нужно бегать час, но по-моему, это занадто))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:09 | Сообщение # 338 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Где-то мне встречался. Только я не знаю, во что напихивать колбасу. Это ж кишки надо покупать, а я как подумаю...беее я где то видела, что в пакетик(помню, что с желатином біло внутри), и варить часа 2. Может то что то другое правда, но тоже съедобное) Цитата Gela ( ) представила картину)))) Андрюшка тебя мотивирует)))) да, это наеврно смешно было))) И мои крики не тычь мне в попу, давай в спину хоть) Цитата Gela ( ) Где-то читала, что нужно бегать час, но по-моему, это занадто)) да, я читала сегодня, что 50 минут, но таки мнения расходятся. Но я ж после бега еще делаю упражнения разные, т.е. продолжаю нагружать мышцы, должно работать. Точнее я знаю, что это помогает(опробовано ж много лет), другое дело, что дольше может.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:13 | Сообщение # 339 |
Супермамочка
Страна:
|
вот например полезная выкладка
Цитата Денис Андрикевич “Почему я бегаю и не худею?”! Ответ прост: потому, что бегая трусцой 10-20 минут, ты почти не сжигаешь жир. Дело вот в чём: при беге трусцой организм получает энергию из гликогена, это, по сути, легкоусвояемый сахар, находящийся в клетках твоего организма. И твой организм очень быстро восстанавливает потерянный гликоген… который опять же идёт на покрытие энергозатрат. И такая карусель при беге трусцой может длиться достаточно долго, до 40-50 минут. И только когда клетки твоего организма перестают вырабатывать достаточно гликогена, мудрый организм принимается за жировые клетки. Как организм понимает, что пора использовать в качестве горючего жир? Врачи говорят, что как только увеличивается приток крови к жировым клеткам и увеличивается количество кислорода, растворённого в этой крови, начинает расщепляться жир. Т.е. когда ты начинаешь серьёзно уставать и тяжело дышать.
Итог: если есть желание избавиться от лишнего жира, бегая трусцой, то необходимо бегать более 50 минут, т.е. за 40-50 минут нужно “раскочегарить” организм и ещё минут 10-20 минут побегать, сжигая жир.
НО! Внимание! При беге трусцой (9-12 км/ч) больше часа организм исчерпывает весь запас гликогена, а скорость расщепления жира не достаточно высока, что бы покрывать все затраты энергии и в этот момент организм подкидывает в топку легко расщепляемый белок, который находится в твоих мышцах. Так что если ты хочешь “подсушиться”, но не хочешь терять мышечную массу, то долгий бег трусцой – не самый выигрышный вариант. Читай дальше.
Что же делать тем, кто хочет скинуть несколько килограммов жира, но не хочет тратить на это по часу за забег или не хочет расставаться с таким трудом накаченными мышцами? Ответ прост – интервальный бег. Что такое интервальный бег? Это чередование бега на максимуме усилий и отдыха. Я это делаю так: 100 метров шаг, 100 метров бег трусцой, 100 метров спринт с максимальной выкладкой.
Посмотрим, что происходит в организме при интервальном беге. Когда я бегу 100 метров на максимуме сил, а это очень ресурсоёмкое занятие, это расстояние полностью покрывается тем самым гликогеном, о котором я упоминал выше. Когда затем я иду пешком 100 метров, организм судорожно восстанавливает гликоген для следующего “изнасилования”, но при этом для покрытия текущих нужд расщепляется только жир. Если честно, то я не знаю, почему так происходит =) Если среди читателей есть медики – может они объяснят. Возможно, это происходит потому, что после спринта приток крови к жировым клеткам значительно увеличивается и количество растворённого кислорода так же очень высоко. Но главное, что это работает =) И последние 100 метров я бегу трусцой, по сути, отдыхаю, трачу и одновременно восстанавливаю гликоген. Через полчаса такой тренировки ты потратишь уйму калорий, сожжешь кучу жира и к тому же очень устанешь. Мышечная масса при этом, по уверению врачей, не уменьшается (и я этому верю, сравнивая мускулатуру марафонцев и бегунов на короткие дистанции). я интервально делаю ближе к концу забега. Но все-таки время, скорость для каждого индивидуальна.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:17 | Сообщение # 340 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня узнала жуткую историю у знакомой девочки соседка умерла от похудательных таблеток. Правда пила она сразу двойную порцию, чтоб наверняка и до этого имела проблемы какие то с печенью, короче теперь её нет................а ей было 30 лет..
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:59 | Сообщение # 341 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, жуть какая... но честно говоря, как она могла, зная, что у нее проблемы с печенью, пить эту гадость да еще и в двойном размере(((
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:11 | Сообщение # 342 |
суперпоэт
Страна:
|
Да куча таких случаев, уже миллион передач по этому поводу снято, а народ все туда же ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:51 | Сообщение # 343 |
Супермамочка
Страна:
|
Красавицам на заметку!
1) Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.
5) Через 10-15 минут - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) Есть чаще, но помалу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).
8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
10) После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
11) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли.
12) Тщательно пережевывайте пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13) Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того, как вы съели достаточно. Представьте, сколько всего можно съесть за 20 минут!
14) Превратите приемы пищи в пытку. Сидите с прямой спиной, без телевизора/книги, используйте все приборы, сервируйте стол по всем правилам!
15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделайте 20 приседаний, 50 прыжков! Примите ароматную ванную, сходите в магазин и посмотрите на вещи!
16) Каждый час пейте по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее).
17) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - ваши основные враги.
18) Орехи, масло - полезны, но в малых количествах. Это супер калорийные продукты. Поэтому, не увлекайтесь маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300 и т.д.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:29 | Сообщение # 344 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) от ног - ходьба сижу в прострации
Цитата Slastenka ( ) от бедер помогают махи, от икр - растяжка с этим разобрались, а что еще осталось, подпадающее под "ноги"?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:09 | Сообщение # 345 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) сижу в прострации я чото тоже... но вообще при беге и ходьбе все пропорционально уходит. А мышц там много.
|
|
| |