Худеем вместе
|
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:37 | Сообщение # 406 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, а я, благодаря Slastenka, пошла на фитмикс. Была на первом занятии в среду - помираю до сих пор. Ноги болят впереди так, что сил нету. По ступеням вниз ходить не могу. Хотя, после упражнений казалось, что как раз вся нагрузка шла на попу. Но попа чувствует себя прекрасно.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:11 | Сообщение # 407 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, оооо, поздравляю с началом!))) Скоро у нас будет форум спортсменов))) А ты с Надей на зумбу или куда-то в другое место?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:24 | Сообщение # 408 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А ты с Надей на зумбу или куда-то в другое место? фитнесс центр тот же, но на фитмикс. У меня был флаер на любое занятие, презентовала его Натали Я всех затягиваю
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:53 | Сообщение # 409 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) фитнесс центр тот же, но на фитмикс. ой, а я не доглядела)) мне показалось фитнесс))) А что такие фитмикс?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:38 | Сообщение # 410 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А что такие фитмикс? агрессивный фитнес наверно..набор всего) Натали хай расскажет как её там убивали
интересный сайт http://www.calorizator.ru
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:43 | Сообщение # 411 |
Супермамочка
Страна:
|
хорошие упражнения для талии
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:54 | Сообщение # 412 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Натали хай расскажет как её там убивали Натали молчит)) Цитата Slastenka ( ) хорошие упражнения для талии Блин, посмотрю дома. На работе видео не воспроизводится
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:00 | Сообщение # 414 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) муж приехал. откармливает( Отпуск?) Ему ты пышечкой нравишься?))) Ничего, уедет, опять будешь себя изводить)) А готовит он?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:17 | Сообщение # 415 |
суперпоэт
Страна:
|
А мне муж вот говорит, чтобы я не худела... Что сейчас я на женщину стала похожа, а не на худющего подростка ) )короче, не стимулирет он меня к похудению ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:24 | Сообщение # 416 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Отпуск?) Да, завтра ДР) Сами понимаете какая нафиг диета) Цитата Gela ( ) А готовит он? нет. но иногда помогает(картошку почистить к примеру)
Катюш, ну я тоже вроде не особо толстая. я хочу подтянуть мышцы. А именно худеть мне надо только в животике. ну немного в попе..А руки-ноги-спина у меня и так худые.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:29 | Сообщение # 417 |
суперпоэт
Страна:
|
А сколько ты весишь и какой рост? Если не секрет, конечно ) ) а то я задала очень запрещенный вопрос ) )
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:33 | Сообщение # 418 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) А что такие фитмикс?
агрессивный фитнес наверно..набор всего) Натали хай расскажет как её там убивали Фитнес давольно таки активный. Каждый раз чтото новенькое. Первый раз напреседались и наотжимались. Второй раз были занятия с большими мячами и гантелями. Тяжко. На первом занятии через 15 минут уже с тоской смотрела на часы и ждала, когда же этот ад закончится. Занимаюсь с таким выражениям лица словно рожаю )). Охаю и ахаю как старушенция, поэтому стараюсь забиться подальше в уголок.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:42 | Сообщение # 419 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А сколько ты весишь и какой рост? Если не секрет, конечно ) ) а то я задала очень запрещенный вопрос ) ) да я в этой теме когда то все размеры выкладывала, ну вот до того как приехал муж я нахудела до 65,3(сейчас больше кг набрала после 8 марта). рост 174 см.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:46 | Сообщение # 420 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Нататурик ( ) Занимаюсь с таким выражениям лица словно рожаю )). Так а рожать легче?)))) Ну ниче, втянешься, потом легче пойдет. Т.е. это занятия не в движении, а чисто на мышцы? Не комбо - аэробика, латина плюс силовые упраженения? Цитата Нататурик ( ) На первом занятии А сколько уже было занятий? Цитата Slastenka ( ) нет. но иногда помогает(картошку почистить к примеру) Тогда это ты его обкармливаешь, а не он тебя))))
А я вот опять села на тренажер. Главное. не прпускать. Так что , девочки, мотивируйте меня))) Вчера проехала 15 км со средней скорость 27-28 км/ч. Потом упражнения на пресс - 3 подхода по 30 (лопатки поднять с пола) и 3 подхода по 30 - подъем туловища полностью со скручиванием. После этого 5 минут велосипед для нижнего пресса. Упражнения на попу 3 подхода по 30 раз на каждую ногу, и 2 подхода по 30 - другое упражнение, 3-й подход не осилила, думала жопа отпадет))) Еще 2 раза по 20 раз подъем ягодиц вверх, из положения лежа. (3-й так же не делала, исходя из написанного выше))) Ну и на leg-magic 2 раза по 60. И напоследок 20 отжиманий (2 по 10) И 100 прыжков, так сказать, заключительная часть. Думала не встану. Вообше ничего не болит. Аж обидно. Но делать после большого перерыва было тяжело))
|
|
| |