Стрижки
|
|
Mudrick
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:09 | Сообщение # 106 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Хорошо, мне нравится! Ты такая прямо совсем деловая, особенно на первой фотке ) ) ) Ассиметрию вообще люблю, у меня тоже когда-то была, но с моими волосами это сложно. А осветлиться немного не хочешь? Мне кажется, тебе бы хорошо было, если б добавить немного светлых прядей.
Да, а что за телефончик? Случайно не тот, за 16 тыщ? ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:42 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
Ольчик, ну ты даешь!!! не побоялась же так коротко))))))но мне нравится. интересно, модно))))прямо экстремально!!!!!!!!!! |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:11 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А осветлиться немного не хочешь так я блонгдинко)))))))) Осветлилась, ога Цитата Katusha ( ) Ольчик, ну ты даешь!!! скажиии???
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:39 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, блин мне первыю фоту невидно почему-то. Но остальные дали представление- крутоооо Стильно. И мелирование тебе втемно очень. Тел на денрик подарили? Кто ??? |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:44 | Сообщение # 110 |
суперпоэт
Страна:
|
А у меня на фотках волосы совсем темные кажутся ) ) ) Но я ж с телефона, он искажает. Ну ладно, если ты светленькая, то я спокойна ) ) )
Не игнорь вопросы о новом телефоне! :-)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:29 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
О, увидела первую фотку- класс! Люблю ассиметрию. Ты герой, я б конечно не решилась, хотя сейчас уже гораздо проще стала к волосам- отростут полюбому |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:21 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) Тел на денрик подарили? Кто ну можно и так сказать. Муж подарил деньги и родители подарили деньги. Сложила - как раз на телефон хватило Цитата Mudrick ( ) Не игнорь вопросы о новом телефоне! :-) ладно Цитата Mudrick ( ) Ну ладно, если ты светленькая, то я спокойна ) ) ) оки))))))))) Цитата свечка ( ) О, увидела первую фотку- класс! Цитата Mudrick ( ) Случайно не тот, за 16 тыщ? ) ) ) та ты шо? Нет, конечно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:34 | Сообщение # 113 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Нет, конечно Я так понимаю, что 16 - это баловство и ты за 22 тыс))) Стрижка конечно заставляет ловить челюсть, но тебе хорошо!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:54 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) что 16 - это баловство и ты за 22 тыс))) а то! Все, попалили Цитата Slastenka ( ) Стрижка конечно заставляет ловить челюсть, но тебе хорошо! та дааа, челюсть падает у всех, кто меня видит - бу-га-га)))))))))
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:13 | Сообщение # 115 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, я когда-то с длинных волос (до лопаток) взяла и обрезала себе ежик на голове длинной сантиметра 2... А снизу оставила длинный хвост... От стрижка была, причем волосы были черные, а корни рыжие! Фотки где-то у мамы на компе висят, надо как-то закинуть, повеселить вас ) ) ) Такое было, полу-гот, полу- эмо :-) Это я тогда с парнем разошлась, с которым несколько лет прожили вместе, мне хотелось кардинальных перемен! А вскоре познакомилась с Русланом, он мне до сих пор ту стрижку вспоминает :-)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:34 | Сообщение # 116 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) он мне до сих пор ту стрижку вспоминает Но обратил-то он на тебя внимание благодаря этой прическе
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:03 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне муж грит, что до сих помнит мой ирокез))) Вообще то был конских хвост а-ля.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:11 | Сообщение # 118 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Мне муж грит, что до сих помнит мой ирокез))) Вот все-таки ведутся мужики на яркое, а потом начинают делать из жен серых мышек, пффф, ну ладно не мышек, приличных и благообразных. А потом сами опять заглядываются на яркое)))))
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:43 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, ну ты дала, мать))) Смело, однозначно, но классно))) Потянуло тебя на экстрим Мне нравится, но челюсть отпала))))) Умничка ты Цитата rigik ( ) А потом сами опять заглядываются на яркое))))) Так что, давай в рыженькую покрасишься? З.Ы. Телефончик классненький, с подарочком тебя))э
Mudrick, кинь фотку, ну очень хочется те6я такой увидеть))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:16 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Потянуло тебя на экстрим я вобще-то зашла челочку подстричь, а у парикмахера на меня , как оказалось, были другие планы)))) Цитата Gela ( ) Так что, давай в рыженькую покрасишься? Не-а, мне блондинкой лучше живется
Ща глянула с рабочего компа, меллирование не видно толком. Ладно, может как-нить кто меня сфоткает по-нормальному.
|
| |