Стрижки
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:47 | Сообщение # 136 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Хочу тебя увиииидеть!!!!Молодец, что решилась, и здорово, что тебе идёт. (Если б не шло, думаю, ты бы сразу поняла). А муж видел? А детки? Как реакция?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:09 | Сообщение # 137 |
суперпоэт
Страна:
|
Не, еще никто не видел, ну кроме Игната, он же со мной был. Но ему явно все равно, всякие расчески и заколки в парикмахерской его интересовали явно больше, чем какая-то там мамина стрижка ) ) ) а вообще это надо было видеть, как меня стригли ) ) девочка сто раз спросила - вы уверены? Все, режу? Все сбежались, стоят смотрят, мастер маникюра спросила - ну как это вы решились? :-) а мне вот ни капельки не жалко длинны. За саму стрижку да, переживала, вдруг не пойдет? А вот что самих волос длинных не будет - ни сколько. Даже наоборот, легко так сейчас стало, я только щас поняла, какие они тяжелые были и как тянули назад. Но покупатель волос конечно подофигела с веса. Видно было, что она на столько не расчитывала. Я даже подумала - ну все, щас у нее денег не хватит со мной расчитаться ) ) но нет, все нормально, заплатила как договорились. Даже 20 грн "чаевых" парикмахеру, который меня стриг, дала. Так что теперь можно купить телефон без кредита, ю-ху! :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:25 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, поздравляю! И заработала и шампуня теперь меньше тратить и результатом довольна) У меня вот мама всегда просто относится к волосам..тоже когда то в молодости косу отстригла без сожалений
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:35 | Сообщение # 139 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Так что теперь можно купить телефон без кредита, ю-ху! :-) Ух-ты! Очень здорово! Не, правда, круто! Чи и себе отстричь... хотя, у меня плохие волосы, там и 50 гр не будет, ну и короче твоих, конечно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:51 | Сообщение # 140 |
мисс нежность
Страна:
|
А, ну тады я в пролёте) ну и ладно, я не готова к таким переменам, я трус :\ Интересно, а детские им зачем? Они ж тонюсенькие...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:05 | Сообщение # 141 |
суперпоэт
Страна:
|
Они мягкие. А мягкие волосы более послушные и податливые. У меня волосы жесткие и сама волосинка толстая, если не мазать всякими масками и масличками, то волосы вообще как проволка будут. Да, они густые и крепкие, но уложить их просто нереально. Я вчера перед продажей намыла их, намазала их всем, чем было - и маску сделала, и бальзамом, и масличком потом. Целый час долбалась вечером. Они мне такими мягенькими и послушными казались. А продавец когда пощупала, говорит, что жесткие, и цену чуть снизила из-за этого.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:25 | Сообщение # 142 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) А самые дорогие, кстати, детские волосы. Настю чтоль подстричь)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:58 | Сообщение # 143 |
суперпоэт
Страна:
|
Ага, у меня мама уже тоже стричься собирается ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:14 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
так, это все чудесно. Я самая меркантильная и меня интересует скока денех тебе дали!?
Гыы, у меня есть моя детская коса обрезанная))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:35 | Сообщение # 145 |
суперпоэт
Страна:
|
А я и думаю, чо никто не спрашивает? ) ) все такие стеснительные ) ) договорились по цене 1000 грн\100 гр, соответственно почти 2 тыс. получилось за мою косу. Я довольна, посколько ставила для себя уровень минимум тысячу. Получилось в два раза больше ) )
оль, ранее срезанные волосы тоже покупают, но будет дешевле. К слову сказать, я вначале позвонила в какой-то хеир-бутик (бутик волос), типа блатной, написано "дороже всех покупаем волосы", гугл стопятьсот ссылок на них дает. Там даже не глядя на меня и мои волосы, сказали 650 грн\100 гр. Я сдулась сразу, даже решила плюнуть на эту затею. А потом нашла еще девочку, и решила набрать. Она сказала 1100-1200 в зависимости от состояния волос. В два раза больше! Плюс стрижка за ее счет. С ней и договорились. Так что надо внимательно искать, разводят людей только так. Оль, а коса длинная?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:39 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) все такие стеснительные ) ) а то! Цитата Mudrick ( ) по цене 1000 грн\100 гр, нормуль Цитата Mudrick ( ) ранее срезанные волосы тоже покупают, но будет дешевле. ну начинается! Я только мысленно уже обогатилась! И на скока дешевле, не в курсе? Цитата Mudrick ( ) Оль, а коса длинная? Та я не помню уже, ну де-то 40 см
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:42 | Сообщение # 147 |
суперпоэт
Страна:
|
Могу дать телефон, позвони узнай, ради интереса. Я не знаю, у меня ж на голове волосы "хранились" :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:16 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) соответственно почти 2 тыс. получилось за мою косу ого! тогда понятно почему уже телефон можно без кредита)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:04 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Катя, фотку в студию)) Уверена, что тебе классно с короткой стрижкой, но посмотреть то хочется на тебя обновленную))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:29 | Сообщение # 150 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну вот даст Бог завтра будет новый телефон с интернетом, вот тогда и фотка будет ) )
Надюш, ну да, на то и расчет был. Что интересно, до этого момента мне и в голову не приходило, что можно волосы продать ) )
Мужу кстати понравилось, сказал, что у него новая жена появилась ) )
|
|
| |