Геморрой
|
|
BagamaMama
|
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:37 | Сообщение # 31 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) по питанию подробней плиз. Это вы о свеколках, кураге?
И не только, свеколка помогает хорошо при запорах. Я же говорю еще и о употреблении в пищу продуктов с клетчаткой, овощей, кисломолчки. Категорически нельзя есть мучное, сладкое, острое и алкоголь. |
|
| |
Vaska
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:44 | Сообщение # 32 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Девочки! Help! Страшно даже себе такое представить, но кажется у меня геморрой. Уже 2 недели хожу в туалет с кровью, и чем дальше тем больше начинает болеть в той области. Никогда до этого не сталкивалась с таким. Что делать? И как лучше такое лечить? До сих пор не верится, что такое могло случиться со мной.. У меня геморрой после беременности был. Ставила неделю свечи Проктозан и все прошло, после этого даже не беспокоит больше. На самом деле ничего прям ужасного в этом нет, и как трагедию воспринимать тоже не надо. Поверьте, такое может случиться с каждым, так что не надо стыдиться )
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица.
Сообщение отредактировал Vaska - Вторник, 04.06.2013, 21:45 |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 09:53 | Сообщение # 33 |
карапуз
Страна:
|
Мне просто всгда казалось, что это так нереально и страшно...(
А скажите, вы эти свечи долго принимали? Они быстро помогают справиться с болью?
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека
Сообщение отредактировал Svoya4ka - Среда, 05.06.2013, 09:54 |
|
| |
Vaska
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:59 | Сообщение # 34 |
карапуз
Страна:
|
Цитата (Svoya4ka) Мне просто всгда казалось, что это так нереально и страшно...(
А скажите, вы эти свечи долго принимали? Они быстро помогают справиться с болью?
У меня курс длился 7 дней, но это кажется стандартно. Правда полегчало очень быстро, через дней 5 вообще все пришло в норму, но я все равно до конца решила пройти курс. Не хотелось рисковать все-таки. Главное. что меня с тех пор больше эта проблема не беспокоит слава богу.
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 22:43 | Сообщение # 35 |
карапуз
Страна:
|
Спасибо, вы меня прям как-то успокоили и вселили надежду. А то я из-за этого уже совсем расстроилась. И вроде бы возраст не тот, а тут такое..
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
Vaska
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:08 | Сообщение # 36 |
карапуз
Страна:
|
Я вам серьезно говорю, не переживайте вы так сильно на этот счет. Геморрой это такая же обыкновенная болячка, как и все остальные. И это, между прочим одно из самых распространенных заболеваний в мире. Вон, даже сам Наполеон страдал от этого! Так что свечи в зубы, как говорится, ну или вы сами знаете куда и лечиться! :))))
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|
| |
Svoya4ka
|
Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:15 | Сообщение # 37 |
карапуз
Страна:
|
Такая поддержка дорогого стоит, спасибо, правда. Я уже сижу и улыбаюсь тут даже ))
Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека |
|
| |
svatta
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:31 | Сообщение # 38 |
карапуз
Страна:
|
Я после родов троксевазином мазала. Вроде прошло, потом опять вылез, стала делать упражнения, сжимать и разжимать попу. Пока кушать готовлю, или убираю, ну в общем в привычку вошло так сжимать. Как мышцы внутри качаются и подтягивается вылезшее)). И пила венологн-911 около 2 месяцев, его мне врач посоветовал, чтоб сосуды крепче стали и не было застоев крови. Вот так и справилась |
|
| |
Zhenshina
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:50 | Сообщение # 39 |
карапуз
Страна:
|
Лично я решала проблему геморроя комплексно, использовала свечи и мазь Проктозан одновременно. При то свечи я просто ставила неделю, а мазью я еще долго мазала, чтоб наверняка. Конечно же и на диете пришлось посидеть и меня это подстегнуло все-таки начать бегать по утрам. В общем-то больше меня это ни разу не беспокоило. Я вообще так скажу, начала к этому по-философски относиться - чем здоровее наш образ жизни, тем меньше проблем. Теперь так и стараюсь жить! ) |
|
| |
Umnica))
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:14 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Zhenshina ( ) Лично я решала проблему геморроя комплексно, использовала свечи и мазь Проктозан одновременно. При то свечи я просто ставила неделю, а мазью я еще долго мазала, чтоб наверняка. Конечно же и на диете пришлось посидеть и меня это подстегнуло все-таки начать бегать по утрам. В общем-то больше меня это ни разу не беспокоило. Я вообще так скажу, начала к этому по-философски относиться - чем здоровее наш образ жизни, тем меньше проблем. Теперь так и стараюсь жить! )
Совершенно с вами согласнаа. Мы есть то, что мы едим и как мы себя ведем. Правда, конечно, иногда это действительно не зависит от нас - вот после родов многие мамочки мучаются, и от этого никуда не денешься ((
@>-- |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:45 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
У меня муж не один раз мучился от геморроя. Сначала запустили, потмоу что я его никак не могла уговорить пойти к врачу. А потом пошли, но состояние ухудшилось. Слава богу, что не пришлось делать никаких операций, а то нас уже начали запугивать. Врач толковы попалс, сказал, что пока есть воможность нужно лечить. У него тоже в курсе лечения был Проктозан, физические упражнения, правильное питание - в принципе, это не такой уже легкий процесс, поэтом я конечно же советую не затягивать и не ждать чуда, а сразу же лечить!!! |
|
| |
Избушка
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:22 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) У меня муж не один раз мучился от геморроя. Сначала запустили, потмоу что я его никак не могла уговорить пойти к врачу. А потом пошли, но состояние ухудшилось. Слава богу, что не пришлось делать никаких операций, а то нас уже начали запугивать. Врач толковы попалс, сказал, что пока есть воможность нужно лечить. У него тоже в курсе лечения был Проктозан, физические упражнения, правильное питание - в принципе, это не такой уже легкий процесс, поэтом я конечно же советую не затягивать и не ждать чуда, а сразу же лечить!!!
Затягивать действительно нельзя, а то так и до операции недалеко (( |
|
| |
Umnica))
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:37 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Но, всегда стоит пробовать делать все и не доводить до операции. Операция - это уже крайние меры. У меня так подруге чуть не сделали, а потом она пошла еще к другому врачу - знакокмому семьи, и тот сказал, что попробуют лечить без хирургических вмешательств, и слава богу таки вылечили. Так что операция это уже совсем крайний выход.
@>-- |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:41 | Сообщение # 44 |
карапуз
Страна:
|
Ну, вот у отца моего, ему сейчас 67 уже геморрой уже хронический, и жать можно, просто иногда напоминает о себе и тогда приходится подлечиваться. И под нож он не ложится. |
|
| |
Избушка
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:16 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, кто лечился Релифом? Вам помогло? Отзовитесь, пожалуйста. |
|
| |