Как вы понимаете слово? всякие вУмные слова
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Интересует жеманность и манерность, в чем отличия?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:23 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
наверное отличие в крайностях. Жеманность- это крайность(т.е. перебор) манерности |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:36 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
А сама по себе жеманность насколько я помню с разных источников это неумелое кокетство (глупо выглядит со стороны) и еще говорят жеманничает, когда вроде как намекает на половые отношения, а потом - отворот- поворот. А вот манерность вообщекак то особо не встречала.. Но вот в инете встретила как один парень пишет Quote Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность. Это такой способ вести себя в обращении с мужчиной, чтобы подчеркнуть свою свою значимость заодно с мнимой неприступностью. Заигрывание, кривляние, многозначительные намёки, маскирующие манипуляцию с целью (иногда достаточно хорошо замаскированной) овладеть им как самцом, при этом поставив дело так, будто мужчина сам настоял на этом (победил), в то время когда как раз наоборот - его охомутали. Считаю, что это мерзейшее свойство фиглярствующих барышень, считающих себя исключительными в сексуальном плане, в то же время производящими впечатление не выше среднестатистической обезьяны. Качество, которое обычно не сопровождается интеллигентностью и высоким умом. При этом при малейшем ущемлении каких-то сокровенных душевных нюансов, которые ведомы одним только этим барышням, они натурально ощериваются, ведя себя как настоящие злобные стервы и не оставляют от мужчины буквально камня на камне. Кому из мужчин доводилось иметь дело с такими женщинами? Я глубоко убеждён, что отношения мужчины с женщиной должны строиться на сугубо интеллигентной основе взаимной договорённости, безо всяких признаков недосказанности и без излишних ритуалов. Всем женщинам, которые хоть немного заигрывают с мужской половиной человечества - стыд и позор. Не хотелось бы ругаться, но они, по меньшей мере - дуры. На молй взгляд это уже умелое кокетство. Если парень правильно описывает ^_^ (имеется в виду соблазнить в тоже время типа тебя соблазнили, но а дальше не знаю чего он ткой злой на женщин )
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:24 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, а мне кажется что он либо женоненавистник либо девственник которому никто не дает, а может идиот который не может найти подход к женщине, я бы ему за дур
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:46 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1 я тоже так подумала, но он ниже написал что женат и счастлив)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) что женат и счастлив верится струдом...так тупо рассуждает и все путает. Кокетство я считаю положит. качествой если оно умелое и естественное, которое превлекает мужчин. А манерность и жеманность отталкивающее, неестественное поведение которое наоборот мужчин отталкивает...можно сказать это неумелое кокетство...как стрельба глазами. Одни и теже действия если это у женщины в крови вызывают восхищение(кокетство), или отталкивают если они выглядят как кривляние (манерность). А он все это путает с элементарным высокомерием ... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
сегодня узнала новое слово прокрастинация Прокрастинация — объясняю на всякий случай, потому что этого слова, как выяснилось, не слышала половина редакции «Афиши», — это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны. Когда вместо того, чтобы встать и вынести мусор, вы полируете айпод — это прокрастинация. Когда вместо того, чтобы ответить на рабочие письма, вы читаете Google Reader — это прокрастинация. На прокрастинацию у человечества уходит в два раза больше времени, чем на собственно работу, и ситуация ухудшается с каждым годом.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
тю, а я всегда, чтобы полностью сосредоточиться на главном, сначала быстро мелочи переделаю, что не отвлекали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:25 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну давайте рассмотрим некоторые модные на данный момент словечки эскалация - постепенное увеличение, усиление. Люстрация — очищение правительства, полиции, судов и других важнейших общественных институтов от людей, причастных к нарушениям прав человека.
Как правило, после революции победившие новые власти проводят люстрацию, чтобы откреститься от старой власти, которая воспринимается людьми как преступная и несправедливая.
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[1].
Как отмечал Ленин, в понятие аннексии входят обычно 1) понятие насилия (насильственное присоединение); 2) понятие чуженационального гнета (присоединение «чужой» области и т. п.) и — иногда — 3) понятие нарушения status quo[2].
Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории. Так, например, Босния и Герцеговина, находившаяся под оккупацией Австро-Венгрии с 1878 года, была аннексирована ею только в 1908 году, а до того считалась формально территорией Османской империи.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:28 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Синерги́я (греч. συνεργία — сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; от греч. σύν — вместе, греч. ἔργον — дело, труд, работа, (воз)действие) — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы[1]. У нас была синергия 2х предприятий и ждали видимо потрясающего эффекта.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:29 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Эмерджентность (от англ. emergent — возникающий, неожиданно появляющийся)[1] в теории систем — наличие у какой-либо системы особых свойств, не присущих её подсистемам и блокам, а также сумме элементов, не связанных особыми системообразующими связями; несводимость свойств системы к сумме свойств её компонентов; синоним — «системный эффект».
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:53 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
не, это не на ночь глядя разбирать. Спасибо за подборку, но что-то в голове не откладывается.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:30 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Бьюти-словарь
• Саше – мини-вариант упаковки косметики. Часто в виде саше можно купить пробник или маску для лица. • Керлер – щипчики для завивки ресниц. • Хайлайтер – средство в виде крема или пудры, придающее коже естественное сияние, за счет специальных светоотражающих частичек. Его наносят на скулы, под бровь или в ямочку над верхней губой. • Кабуки – кисть для хайлайтера, пудры, румян. У нее плотный ворс и короткая ручка. Основной инструмент в арсенале стилистов. • Патч – маска для кожи век, пропитанная увлажняющими и укрепляющими составами. Выпускается в виде полумесяца, поэтому очень удобна для применения. • Ремувер – средство для снятия лака или удаления макияжа с кожи. • Минимайзер – гель или сыворотка, сужающая поры, часто используется как основа под макияж. • Бафф – пилка для полировки ногтей прямоугольной формы. • Кайал – специальный мягкий карандаш, который часто используют для подводки нижнего века. • Стейн – суперстойкая жидкая или гелевая помада. Держится весь день, но может подсушивать кожу. • Плампер – блеск для губ, содержащий экстракты ментола, красного перца или имбиря. За их счет губы приобретают объем, выглядят более пухлыми и соблазнительными.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 06:21 | Сообщение # 14 |
суперпоэт
Страна:
|
Ешкин кот... ) ) я-то думала, что у меня ерунда всякая в косметичке валяется, а оказывается, я счастливая обладательница керлера, кабуки, ремувера, баффа, кайала и плампера :-)
Последним, правда, пользоваться не смогла, т.к печет губы нереально, че-то они там переборщили наверно с перцем...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:00 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) я счастливая обладательница керлера, кабуки, ремувера, баффа, кайала и плампера :-) Аналогично))))) Кать, а чего тебе не спится в такую рань-то?)))
|
|
| |