Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:56 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) Это ей очень повезло, что она домой долго шла - мама успокоилась)) Я бы надавала) Цитата Gela ( ) Это их на экскурсию водили? ага, знакомили Цитата NastasiKa ( ) Slastenka, Нормальная моська) Симпатичная) щеку втянул))) Цитата NastasiKa ( ) На переднем плане не друг Андрюшкин, случайно? Чудной такой)) Раньше очень дружили, сейчас больше вроде как с другим. Этого ж в рамочку ты вставляла, помнишь? Правда что то спасибо не сказали... ну да ладно.
Цитата NastasiKa ( ) А сейчас, когда мамой стала, не просто свою маму понимаю, а понимаю, что сама еще хуже буду примерно те же мысли и воспоминания)))
Цитата NastasiKa ( ) Бедные мои детишки)))
главное чтоб во время свиданок через каждые 15 мин не названивала)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:59 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Я когда малая была, не понимала, ну чего волноваться, я же вот она, пришла, все хорошо. Аналогично) Не представляю, как вообще раньше жили без моб. телефонов)) Зато у меня было время, к которому хоть на метле лети, хоть на лошадях скачи, но дома надо было быть вовремя, раньше приветствовалось, позже - люлей огребала)))
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:14 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а это они в садике?)Цитата Slastenka ( ) вещатель Да что-то там рассказывает, моська смешнючая получилась)) А на первой фотке - он 3-й слева? Хитрюнчик такой))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:23 | Сообщение # 140 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) а это они в садике?) да, первое это на николая, второе это на рождество, им потом выдали по разукрашке библейской кто то ж это все спонсирует.
Цитата Gela ( ) Да что-то там рассказывает, моська смешнючая получилась)) ага, это фото я давно находила, но мне нравится, жалко обрезали) Цитата Gela ( ) А на первой фотке - он 3-й слева? да, такого плана 3 фотки и на всех он ехидный))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:35 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и на всех он ехидный)) Что-то задумал, наверное))) Цитата Slastenka ( ) кто то ж это все спонсирует. Может эти..свидетели?) Цитата Slastenka ( ) жалко обрезали) Там мальчика фотографировали, я так понимаю. А девочка какая несчастная получилась)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:54 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
А вот я нашла своего нашла в контакте, с утренника в спортивном стиле
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:02 | Сообщение # 143 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А вот я нашла своего нашла в контакте, с утренника в спортивном стиле Прикольно)) Главное в этот момент (поднимания ноги) громко кричать))) Цитата Gela ( ) А девочка какая несчастная получилась) она у них самая маленькая и при этом самая драчливая)) Из-за неё после какого то утренника был скандал между родителями.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:04 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и при этом самая драчливая)) А по виду так и не скажешь))) такое несчастье сидит)) Цитата Slastenka ( ) Главное в этот момент (поднимания ноги) громко кричать))) А они ж кричат "а-ча" все время во время тренировок))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:44 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вещатель это ж надо так губки вытянуть))) Цитата Gela ( ) А вот я нашла своего нашла в контакте, с утренника в спортивном стиле ух ты! такоей боевой)
и где вы вконтакте детей находите? Я тоже хочу)
Девочки, как вы думаете, прилично ли смской спросить "Ты кто?" Мне тут в любви признались с незнакомого номера... но не просто признались, а прям жду встречи....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:48 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) и где вы вконтакте детей находите? Я тоже хоч Я подписана на группу "Спортивный стиль", там фотки с утренника выложили)) Цитата rigik ( ) прилично ли смской спросить "Ты кто? Конечно, прилично))) Типа такого - "возможно я тоже жажду нашей встречи, особенно, если узнаю, с кем".. ну как-то так)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:53 | Сообщение # 147 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Gela ( ) возможно я тоже жажду нашей встречи, особенно, если узнаю, с кем отлично, поддерживаю.
Slastenka, Губяшки - чудо))) Gela, Ох, какие замечательные спортсмены!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:55 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А они ж кричат "а-ча" все время во время тренировок)) а что это значит?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:02 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) а что это значит? Это типа возгласа подбадривания)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:48 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) "возможно я тоже жажду нашей встречи, особенно, если узнаю, с кем".. Что за манера не подписываться, я что, всех помнить должна?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |