Трёп (флудим)
|
|
свечка
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:47 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
NastasiKa, я телик вообще не смотрю...лет 5 уже точно. А ты наверно решила что Николаев - это у нас? Нет, я в Никополе живу...чуток нитуда |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:52 | Сообщение # 227 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата свечка ( ) ет, я в Никополе живу...чуток нитуда Ёлки, точно, прости, не туда.. и не чуток)) Вот я двоечница..
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:27 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ничего...вот когда мне пару раз посылки по НП приходили на 3 склад в г. Николаев, ото обидно было |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:43 | Сообщение # 229 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата свечка ( ) когда мне пару раз посылки по НП приходили на 3 склад в г. Николаев и что ты делала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:39 | Сообщение # 230 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата свечка ( ) посылки по НП приходили на 3 склад в г. Николаев, ото обидно было Ну они дают(( Разве так можно(( Еще бы, не обидно. Потом, хоть, пересылали?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:51 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
не, ну с кем не бывает, тем более действительно похоже |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:39 | Сообщение # 232 |
Супермамочка
Страна:
|
психанула и взяла билеті в Крым. Поедем смотреть парад в Севастополе) Туда правда верхние полки, очень надеюсь, что кто то одну полочку поменяет. http://sevastopol.su/news.php?id=60865 красивый кораблик.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:07 | Сообщение # 233 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, классно как)))) Надолго вы едете и когда? Муж с вами? Кстати, билеты не подорожали?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:05 | Сообщение # 234 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да нет буквально несколько дней. школа ж и садик. 12го обратно поедем. Билеты нет, по слухам после 27го будут дорожать. Купе 200 и 150 примерно, плацкарт 110 и 90 кажись. Брали на украинский поезд. Без мужа к сожалению... А брат вино нам надавил, говорит еще 80 литров осталось)))Сегодня пили его произведение)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:38 | Сообщение # 235 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Без мужа к сожалению... Работает? Вы там аккуратней все-таки в Крыму. Думаю, там спокойно, но на всякий случай Цитата Slastenka ( ) говорит еще 80 литров осталось)) Так ты с собой привози в Харьков то, что осталось)))) Он сухое делает или полусладкое?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:12 | Сообщение # 236 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Работает? да.. боится работу потерять.\ Сегодня вот обрадовали, с хаты выгоняют..нужно будет срочно что-то искать... Цитата Gela ( ) Вы там аккуратней все-таки в Крыму. Думаю, там спокойно, но на всякий случай спасибо. Там спокойней намного.(внутри) Вот граница пугает конечно. Цитата Gela ( ) Он сухое делает или полусладкое? сухое. Он сказал, что с собой даст) Делали из сока, а потом еще была вторая партия, в жмых добавили сахар и воду - еще сколкьо то получилось. По оценкам дегустаторов (друзей/соседей) и то и то хорошее.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:48 | Сообщение # 237 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) егодня вот обрадовали, с хаты выгоняют..нужно будет срочно что-то искать... А чего так? Квартира понадобилась? Цитата Slastenka ( ) боится работу потерять.\ Да, блин, сейчас с работой надо быть аккуратней, массовые сокращения Цитата Slastenka ( ) Вот граница пугает конечно. Причем, украинская. С крымской стороны, говорят, гораздо лояльней. Ну расскажешь потом. Я сама не знаю, что делать с отпуском, куда и как. Мама моя против категорически, чтобы мы ехали в Керчь. Я как бы в Крым не боюсь ехать, пугает то, что вроде как до 20 часов можно на границе простоять, если ехать на машине
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:00 | Сообщение # 238 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне вообще муж говорил, что границу с Крымом перекрыли на все праздники, типа из-за возможных провокаций и чтоб всякие левые диверсанты не пробрались... Но может на поезда это не распространяется... Я бы конечно в Крым сейчас не поехала )))) И как вы и пишите, именно из-за границы. Так что Надюша, ну ты смелая )))) Давай, желаю проскочить границу быстро и незаметно!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:45 | Сообщение # 239 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Но может на поезда это не распространяется... cоседи с собакой доехали в Фео без проблем. Цитата Mudrick ( ) авай, желаю проскочить границу быстро и незаметно! надеюсь)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:50 | Сообщение # 240 |
Супермамочка
Страна:
|
Сегодня накупила клубнички, отвели с малыми душу)))
|
|
| |