Трёп (флудим) - Страница 25 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Трёп (флудим) - Страница 25 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Трёп (флудим)
Slastenka Дата: Среда, 24.09.2014, 10:36 | Сообщение # 361
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Mudrick, я в конце сказала, что молодец, может не с таким воодушевлением)))
Насчет перед выборами...не, он каждый год что то делает..это конечно не глобальное что то, но всё ж.
Я вам не говорила, он тут нам наш стадиончик потихоньку решил реабилитировать. Пока что вроде фигню сделал, но все равно сколько ж лет этот стадион никого не интересовал.
вот такой он был, но я вам и раньше показывала..видно как на машине эти товарищи приехали. Фото сделала месяц назад наверно. Я как раз пресс качала в этот момент)

поставили скамеечки вдоль аллеи. Хотя реально они меня бесят) Я смущаюсь если кто то там сидит) Ну а если прийти посидеть с колясочкой - то это была моя мечта когда то.

покрасили все шины, футбольные ворота

Насыпали песочка, Андрей тут прыгал в длину, ну а вообще это для волейбола, молодежь по вечерам приходит с сеткой.

Обещали, что это только начало, посмотрим..

rigik Дата: Среда, 24.09.2014, 10:40 | Сообщение # 362
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Slastenka, ты у нас теперь публичная особа)

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Среда, 24.09.2014, 10:42 | Сообщение # 363
Супермамочка
Страна:

Еще он курирует футбольные команды, обеспечиваерт их необходимым. У нас на днях чемпионат проходил(4 школы).
Пара телефонных фото.

Кста девки из чирлидинга вроде мелките, а с такой уже оформившейся грудью..я аж офигела или это поролон?)) Ай, на фотке не видно... мало поролона)

Gela Дата: Среда, 24.09.2014, 20:57 | Сообщение # 364
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Slastenka, ну все, звезда Харькова))
А директор такой, щирий..)))
Цитата Slastenka ()
Хе-хе.. интервью нет

не сказала ты им, что они хотели услышать..

Mudrick Дата: Среда, 24.09.2014, 23:42 | Сообщение # 365
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Ну все, будет у вас на районе теперь Европа ) ) насчет поролона - не факт, сейчас девули такие пошли... От нас недалеко девочка живет, сейчас в 8-м классе, я ее помню дите-дитем, все с Женькой возилась, когда мы еще в колясочке катались. Как-то не видела ее долго, а недавно встретила. У меня челюсть отвисла ) ) ) Реально как гадкий утенок в лебедя превратился ) ) ) такая красавица, ноги от ушей, и с "поролоном" там все серьезно уже ) )

Мне вот интересно, а блага цивилизации до нашей Москалевки доберутся когда-нибудь?

Slastenka Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:48 | Сообщение # 366
Супермамочка
Страна:

сегодня краем уха слушала комаровского пока занималась домашними делами. Тема была несадиковские дети. И вот там одна мама говорит, что у нее 2е детей и один из них пошел в сад и его испугало то, что там происходит(что то про закрывает няня в туалете детей если я правильно поняла) ну и ребенок рассказывает второму и тот уже не хочет идти в сад. Комар отвечает, что мол садик это модель нашего общества и надо принимать правила или валить отсюда(не дословно но мысль такова) и вот он грит что если ребенок увидел, что другого ребенка обижают или ему плохо, то надо просто пройти мимо..
вот нашла https://www.youtube.com/watch?f....#t=1656
Как вы думаете, он прав?

Slastenka Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:53 | Сообщение # 367
Супермамочка
Страна:

Теперь о себе) точнее о Насте.. Сегодня её пробило, говорит научи вязать, ну я показала как набрать петли и лицевые..надолго её не хватило, психует, слезы(и кто говорит, что вязание успокаивает???)))У неё вот есть неправилтьная черта, хочет все и сразу, как это изменить - не знаю...Хотя при этом когда научится чему то, проявит себя, ходит гордая..Но все это обучение через слёзы((( Вот как быть?

NastasiKa Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:00 | Сообщение # 368
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Насчет Насти. Не знаю, Сластик, как это изменить, потому что у меня тоже с детства так. И до сих пор. С этим сложно бороться, но это не плохая черта в общем понимании. Из-за этого, в последствии (да уже сейчас, наверное) она будет все стараться делать быстрее (пока запал есть) и качественнее (чтоб показать, какая она умничка). И, да, вязание нифига не успокаивает. Если задаться целью - то можно, конечно, через силу стараться (но это в более взрослой возрасте уже получаться начинает), но лично меня, в частности, при вязании хватает на коротенький шарфик и детскую шапочку максимум.

Еще по своему опыту скажу - работа у меня была нудотная и однообразная. Помогало разбивание по группам, частям. То есть, у меня есть 100 листов для заполнения одинакового, например. А давай-ка я сделаю 10 - это ж немного? И делаю. А потом еще 10 и результат времени сравнить с предыдущим, или качество заполнения. В следующей группе, напримем, искать парные цифры или еще что-то. То есть, соревнование с самой собой, или найти что-то интересное в скучном. Только так и спасалась... Я не знаю, как Настёне это поможет. Но я только так спасаюсь. Тяжело с этой чертой, но надо же как-то жить.

По Комаровскому - ну чего, молодец, с детства детей приучаем к "нужным" (для очистки общества) "ценностям. Прав-не прав... я не знаю. Но сама детей по-другому воспитываю.

rigik Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:22 | Сообщение # 369
королева-королев
Страна:

Цитата Slastenka ()
увидел, что другого ребенка обижают или ему плохо, то надо просто пройти мимо..

лично я не согласна, я по-другому воспитіваю.
Цитата Slastenka ()
(и кто говорит, что вязание успокаивает???)))

меня оно БЕСИТ ^_^
Цитата NastasiKa ()
Но сама детей по-другому воспитываю

+1

rigik Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:49 | Сообщение # 370
королева-королев
Страна:

Воскреснье началось ударно... меня затопили. Второй раз за последние 4 месяца.
Трындец. Я такая злая была, меня аж колотило. Поднялась к этим гаврикам... открывает ото чудо в семейках. Я "Недоброе утро! А ну пошли со мной!" и ... прикиньте, тот чудо голое, в одних труселях потопало! ^_^ Даже не пикнул, что одеться надо и куда идти не спросил, просто потопал и все. думаю во! как мужиков ловить надо! Пришла, сказала злым тоном - пошли за мной и ВСЕ! мужик ваш! а мы тута разводим реверансы. Вот как надо. ^_^ :D

Gela Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:25 | Сообщение # 371
королева-королев
Страна:
Подарки:20

Цитата rigik ()
Воскреснье началось ударно... меня затопили

Ото подфартило!! А где и сильно?
Цитата rigik ()
Пришла, сказала злым тоном - пошли за мной и ВСЕ! мужик ваш! а мы тута разводим реверансы.

Еще и в трусах)))) Сразу готовенький)))
Надо провести эксперимент на улице (метро/кафе и т.п.) - подойти - наехать - дать команду "за мной")) Интересна реакция))))

rigik Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:30 | Сообщение # 372
королева-королев
Страна:

Цитата Gela ()
Надо провести эксперимент на улице (метро/кафе и т.п.) - подойти - наехать - дать команду "за мной")) Интересна реакция))))

устроим флешмобчик? ;)

Slastenka Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:44 | Сообщение # 373
Супермамочка
Страна:

Цитата rigik ()
Пришла, сказала злым тоном - пошли за мной и ВСЕ! мужик ваш! а мы тута разводим реверансы. Вот как надо.

))) ну в женских журналах всегда писали, что надо с мужиками не ходить вокруг да около, без всяких там намеков, прямо...но кто ж мог подумать, что можно настолько прямо ^_^ ^_^
Цитата NastasiKa ()
Помогало разбивание по группам, частям.

это хорошо если можно разбить, а некоторые вещи мне просто не приходит в голову как разбивать(((Или разбиваю(тот же английский по несколько слов, но ей всё равно тяжело на этом сосредоточится)
Цитата NastasiKa ()
у меня тоже с детства так.

все Насти такие?))Хотя по большому счету наверно всем нужен серьезный стимул для занятий чем то..а она просто не понимает зачем оно..
хз..

С Комаром ясно, всё ж наверно лучше, чтоб он высказывался непосредственно по лечению, а не по психологии и тд)

Slastenka Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:46 | Сообщение # 374
Супермамочка
Страна:

rigik, ну что там сосед то?)) Вообще сильно залил?

Slastenka Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:31 | Сообщение # 375
Супермамочка
Страна:

Съездила наши соседи(с разных этажей ) в Караван на выставку бабочек, остались под глубоким впечатлением.."полный релакс".
Напишу вкратце, рассказывали долго.
Поначалу нормально дети смотрели на все, ставили пальчики для бабочек(хотя их очень мало), а потом пришлди 2 сотрудника и стали говорить что вот можно взять ящерицу на руки сфотаться, достали её из аквариума ну те вязли сфотались, потом говорят а вот паук с ним тоже можно сфотаться..Один из соседей взял его пофоталсмя и передал ребенку(чуть младше Насти моей) тот руки поставил прямо, паука посадили на руки и потом то ли у него рука дрогнула тол и паук сам соскочил(руки в стороны не расставлял точно) корочу паук упал и из попы у него какая то жидкость вышла(не знаю выжил или нет, но шевелился)..ну те сразу мы с вами на выходе поговорим...На выходе говорят, что паук стоит 500 грн. Папа ребенка расстерялся и денег с собой у него столько не было, говорит у меня вот только 100. Соседка стала уже искать по карманам сколько у неё. А потом говорит где у вас документ что он столько стоит и почему вы нас не предупредли как с ним обращаться и т.д. Та стала приводить примеры что вот в супермаркете если съели конфетку то на кассе платите . те в ответ - что это вообще другая история. Та, ну вот если машину вашу разбили на дороге. Он грит у меня машина застрахована...короче это долго..тут третий человек из компании муж моей соседки позвонил нашему еще одному соседу-адвокату, обрисовал ситуацию. Потом передали трубочку сотруднику бабочек. Адвокат стал задавать вопросы был ли чек на входе - нет, подписывались ли о правилах поведения и обращения с животными - нет и кучу других.. короче та понимает, что с вытряхиванием денег пролетает и бросает телефон на пол, говорит если я ж брошу телефон - ничего, вторая сотрудница подошла пнула телефон ногой. Если честно я не знаю что удержало хозяина телефона, потому как он парень без комплексов.

Поиск:
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (1)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)
    [Беременность]
  • Разное (46)
    [Бигбары/юзербары]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (6)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (7)
    [Посиделки]
  • Реабилитация после пневмонии (3)
    [Семейное здоровье]
  • Поиск работы через интернет (6)
    [Учеба,работа,карьера]
  • Автомобиль (24)
    [Техника]
  • Как вы познакомились со своим будующим мужем? (38)
    [Романтика]
  • А что вы носите в сумочке? (44)
    [Посиделки]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa